|
|
Новогодние елки. Отзывы.
| |
|
|
|
-
с орбиты
Сообщение от Байхор
Аничков, Карнавал, "Гаджет для кощея". С ребенком 6 с половиной лет.
Очень -очень средненько. Ребенок говорит понравилось, но как-то без эмоций. Перед представлением успели немного поиграть, на карусели прокатиться и даже с ДМ сфотографироваться в толпе. Но народу на все развлекухи конечно много. Хамства никакого не заметила нигде (где-то читала, кто-то писал), все приветливы.
Представление для детей наверное 7+ я бы сказала. Рядом девчули сидели, года 4-5, они по-моему ни слова не поняли, все представление не улыбнулись даже ни разу. "Гаджеты, вай-фай, ок гугл" ))))
Подарок: пряник и поделка часы.
В общем даже не знаю, если как говорят там лучшие елки в городе, то что же тогда в остальных местах, страшно подумать...
Зачем, ну зачем идти на Елку, которая позиционируется для школьников младших классов, с детьми дошкольного возраста? Естественно и логично, что вам не понравилось.
У детей школьного возраста и юмор другой. Я дочке говорю, когда в школу идем: "Шевели быстрее ногами", а она мне: "Окей, гугл". И ей смешно.
-
Мега-элита
Сообщение от Отважная Лиффи
Зачем, ну зачем идти на Елку, которая позиционируется для школьников младших классов, с детьми дошкольного возраста? Естественно и логично, что вам не понравилось.
У детей школьного возраста и юмор другой. Я дочке говорю, когда в школу идем: "Шевели быстрее ногами", а она мне: "Окей, гугл". И ей смешно.
У меня младший школьник, но он тоже таких слов не знает Есть развлечения поинтереснее гугла
Недавно были на программе в Аничковым по сказкам Пушкина - понравилось, но на елку не пошли - отпугнуло название, прочитав отзывы, понимаю, что правильно сделали!
-
Умная Эльза
Сообщение от АcoolА
У меня младший школьник, но он тоже таких слов не знает Есть развлечения поинтереснее гугла
Недавно были на программе в Аничковым по сказкам Пушкина - понравилось, но на елку не пошли - отпугнуло название, прочитав отзывы, понимаю, что правильно сделали!
У меня средний школьник таких выражений не знает. Да и я толком не знаю, слышала в рекламе, а откуда это и почему это смешно - понятия не имею.
Хотя гуглом, конечно, пользуемся
-
с орбиты
Сообщение от KoshkaNatashka
У меня средний школьник таких выражений не знает. Да и я толком не знаю, слышала в рекламе, а откуда это и почему это смешно - понятия не имею.
Хотя гуглом, конечно, пользуемся
А мы не пользуемся, тем более таким, с которым надо разговаривать Мне кажется, это попахивает желтым домом. Кроме того и телефон у меня обычный, кнопочный. Я старомодна.
Не знаю, что именно Вы слышали в рекламе, и почему оно смешно или не смешно. Но вот что юмор у подростков специфический - это да. Услышали у одноклассников и повторяют, пытаются выглядеть "крутыми".
-
В 6.5 нельзя быть в школе?
Моей ровно 6 и первый класс, не все же до 7 сидят в детсаду.
-
Мы с дочей 5 лет были в Шереметьевском дворце, очень понравилось) папа пошел на экскурсию, мы смотрели с удовольствием)). Костюмы замечательные, и много песен, а потом самое главное - играли с героями сказки, ДМ и Снегурочкой. Все, кто хотел фотографировался с ними у елочек.
Еще думаем сходить в Николаевский (поход по дворцам)), хочется еще отзывов почитать этого года...
-
Умная Эльза
А мы не пользуемся, тем более таким, с которым надо разговаривать Мне кажется, это попахивает желтым домом. Кроме того и телефон у меня обычный, кнопочный. Я старомодна.
Не знаю, что именно Вы слышали в рекламе, и почему оно смешно или не смешно. Но вот что юмор у подростков специфический - это да. Услышали у одноклассников и повторяют, пытаются выглядеть "крутыми".
Мы тоже находим собеседников поинтереснее
-
Мега-элита
Так в представлении ж и говорилось о том, что без всех этих гаджетов жить можно и нужно, не зацикливаться на них! Разве нет? Во всяком случае нам-родителям-после спектакля так дети рассказывали ( семилетки, которым, повторюсь, представление и аттракционы перед ним оооочень понравились).
-
Умная Эльза
Сообщение от Крыжовинка
Так в представлении ж и говорилось о том, что без всех этих гаджетов жить можно и нужно, не зацикливаться на них! Разве нет? Во всяком случае нам-родителям-после спектакля так дети рассказывали ( семилетки, которым, повторюсь, представление и аттракционы перед ним оооочень понравились).
Это хорошо, но нам это и так очевидно
-
Наш человек
Ну для начала, на билете написано 6+. Писали бы тогда уж 7+.
Мой ребенок нашел над чем посмеяться, пусть не над "ок гугл", ну хоть и то ладно ))). И мораль в принципе этого представления нам не помешает, так как с планшетом как с родным вечно.
Я как раз сделала акцент на том что там были дети младше и вот они этого похоже и не поняли ничего.
В остальном я конечно стараюсь судить понравилось ли ребенку. Но вот тут поспрашивала знакомых, говорят в прошлом году даже был лучше спектакль.
Мы в прошлом году были в самом Аничковом, где для малышей. В 6 с половиной не вижу туда смысла идти.