|
|
Мысли вслух....
| |
|
|
|
-
Наш человек
Дочка - красавица! А красивым девочкам всегда присуща некоторая вредность никуда от нее не денешься.
-
Активный участник
Давно я здесь не была.
Оказывает прошло уже 4 года, как НАША дочка с нами. И вновь День Аиста .
Наверное, все у нас наладилось, вот и не пишу. Да так и есть. Дочка стала меньше истереть, с ее УПРЯМСТВОМ научились жить. Сейчас у нее пубертатный период вот тут то мы и воюем (то рыдаем, то орем, то пытаемся огрызаться). 3 класс закончила с тремя 4 остальные пятерки. Вот читает она, конечно, ужас (сейчас взялась читать каждый день, но по 10 мин.) Вот, где ее упрямство ей помогает, так в школе. Очень завидует, детям, которые учатся на одни 5. Вот и пыхтит над учебным материалом. Любит участвовать во всех онлайн олимпиадах, набрав очень мало балов, приговаривает "Главное не победа, а участие". Ходит в художнику, английский, школьный театр, занимается танцами (хип хоп). "В прошлом году у меня не было талантов, а в этом уже есть, я умею танцевать", сказала дочка отправившись на школьный конкурс "Минута славы". Учителя в школе говорят, что она стала более раскрепощенная. Думая в этом нам помогает театр и танцы.
Стала очень разборчива в одежде. Раньше, что дала, то и одевала, сейчас стала перебирать весь гардероб. Что иногда очень бесит (но она же будущая женщина
Только сейчас стала задавать куче вопросов 3-5 летнего ребенка, познающего мир - а это почему?, а это что? а это как называет? Чувствуется еще очень много пробелов ее детства.
Про био родителей уже совсем не вспоминает. Про свое отчество, говорит, а того другого папы.
Покажу не надолго фотки НАШЕЙ дочки (потом уберу)
-
Элита
Какая взрослая уже! Красавица! Здорово, что у вас все хорошо! Недавно про вас вспоминала. Дочка - молодец! С таким характером много добьется в жизни.