Страница 55 из 433 « Первая 54551525354555657585965105155 Последняя »

Тема: Болтология W-мам 13

Цитата Сообщение от Близняшечка Посмотреть сообщение
    Пы сы Таня, получила я свой плащик от Смолиной))) это что-то , довольна как 3 слона)
    Классно! Осталось дождаться весны. У Смолиной новая коллекция появляется, но что-то много пышно-юбочного. И кеды у неё будут.

2. ответ для Нинулька , на сообщение « Болтология W-мам 13 »
    Наш человек Аватар для Близняшечка

Это точно. Не кеды мне не нра))) дождусь закупки весны) охота большой выгоды))) но прям пальто мечты на картинках не высмотрела, надо бы живьем глянуть ) они красивее)

Цитата Сообщение от Близняшечка Посмотреть сообщение
    Это точно. Не кеды мне не нра))) дождусь закупки весны) охота большой выгоды))) но прям пальто мечты на картинках не высмотрела, надо бы живьем глянуть ) они красивее)
    мне тоже ничего не приглянулось,пока...

4. ответ для Нинулька , на сообщение « Болтология W-мам 13 »
    Небожитель Аватар для Tvilling

Нас берут в католическую школу, куда я и хотела изначально! По отзывам - лучшая школа в городе. Платно, но совсем недорого! На днях позвонили и сказали, что есть два (!) места, кто-то отказался. Чтобы два места сразу - это редкое везение, согласиться на одно и потом ждать, освободится ли второе - экстремальный спорт, а водить в две разные школы как-то стремно.

5. ответ для Нинулька , на сообщение « Болтология W-мам 13 »
    Хранитель Аватар для Нинулька

Саша - поздравляю! Здорово!!!

6. ответ для Нинулька , на сообщение « Саша - поздравляю! Здорово!!! »
    Старожил Аватар для OK_sana

Девочки, мы с мальчишками подхватили грипп. Сегодня купили тамифлю. Вопрос такой-один нормально усвоил лекарство, второго вырвало через час после приема. Какие мои действия? дать ему сново тамифлю или подождать до следующего приема?
    Святая наука - расслышать друг друга
    Сквозь ветер на все времена ...(с)

7. ответ для OK_sana , на сообщение « Девочки, мы с мальчишками подхватили... »
    Элита

Цитата Сообщение от OK_sana Посмотреть сообщение
    Девочки, мы с мальчишками подхватили грипп. Сегодня купили тамифлю. Вопрос такой-один нормально усвоил лекарство, второго вырвало через час после приема. Какие мои действия? дать ему сново тамифлю или подождать до следующего приема?
    может лучше подождать..понаблюдать....вдруг это ротовирусная инфекция присоединилась ( в саду сказали, что грипп+ротовирус)? у нас была разовая рвота, жидкий стул, дочка лежала просто "тряпочкой", два дня пила воду и сухарик грызла..правда температуры не было..потом ожила и ттф.

Элита

Цитата Сообщение от Tvilling Посмотреть сообщение
    Нас берут в католическую школу, куда я и хотела изначально! По отзывам - лучшая школа в городе. Платно, но совсем недорого! На днях позвонили и сказали, что есть два (!) места, кто-то отказался. Чтобы два места сразу - это редкое везение, согласиться на одно и потом ждать, освободится ли второе - экстремальный спорт, а водить в две разные школы как-то стремно.
    Отлично! Всё совпало)

9. ответ для abris , на сообщение « может лучше... »
    Небожитель Аватар для Tvilling

Цитата Сообщение от abris Посмотреть сообщение
    может лучше подождать..понаблюдать....вдруг это ротовирусная инфекция присоединилась ( в саду сказали, что грипп+ротовирус)? у нас была разовая рвота, жидкий стул, дочка лежала просто "тряпочкой", два дня пила воду и сухарик грызла..правда температуры не было..потом ожила и ттф.
    Мы переболели где-то с месяц назад, у нас тоже ходит по городу. Колю рвало, а Ольгу - нет, хотя обычно наоборот. У соседей тоже кого рвало, кто на горшке, кто никак. У меня с неделю держалась темп 39. Врач сказала, кто блюет, а кто нет. Говорят, просто грипп такой.
    SCRIPSIQVODPOTVISCRIBANTMELIORAPOTENTES

Элита Аватар для Robinzonovna

Цитата Сообщение от хозяйка Посмотреть сообщение
    Классно! Осталось дождаться весны. У Смолиной новая коллекция появляется, но что-то много пышно-юбочного. И кеды у неё будут.
    Девочки,ху из Смолина?У нас в шкаФе нет такого бренда)

Тот кто меня не любит,тот просто мне завидует

Страница 55 из 433 « Первая 54551525354555657585965105155 Последняя »