|
|
Болтология W-мам 13
| |
|
|
|
-
Хранитель
Болтология W-мам 13
Открываю новую Болтологию со знаменательным номером 13. Пусть это число принесет всем счастье в Новом Году!!!
-
Активный участник
Ура!!! Спасибо, Нина! С новосельем!!!
Больше позитивных тем в новом домике и много мудрых советов!
-
Мега-элита
-
Старожил
Девочки, с Новым годом! Каждой из нас - огромную корзинку счастья!
Святая наука - расслышать друг друга
Сквозь ветер на все времена ...(с)
-
Элита
С Новым Годом! И с Новым Домиком!!!
-
Элита
Всех с Новым годом!!!Здоровья,счастья,удачи всем нам!
-
Небожитель
Всем привет, отмечаюсь и подписываюсь.
Оля-OLGA, насчет тряпочек:
Это икейская или они еще де бывают? В детских маазах точно не видела. А то мы маленькое махровое полотенце пытаемся загрызть) Думаю, такая штука ей больше понравится.
Нет, не икеевская, в икее есть плюшевые какие-то в виде игрух, мне не нравится, мне нравится возможность стирать на 95 градусах и сушить в сушилке
Махровое полотенце - самое то, главное, чтобы не лезли нитки! т.е. очень хорошего качества. И обшить кантиком. На сабжевой тряпочке еще пришиты бирки типа от одежды, кантик и они сами чуть пожестче, прикольно грызть (наверное).
Я покупала по тырнету в довольно-таки дорогом интернетном магазине норвежском, одна такая стоит 100 крон, т.е. 500 рублей. Плюс доставка. Так что, наверное, проще сшить самим.
А наши я, к сожалению, отдала нашей крестной. А так - от нас завтра моя питерская школьная подруга возвращается, я бы с ней передала
-
Наш человек
Привет всем!
С Новым Годом!!!
Здоровья и благополучия!
Спасибо Нине за новый домик!
-
Хранитель
Ну что - для нас новогодние праздники закончились. Завтра начинаем ремонт дома. Наконец-то должны поклеить обои в коридоре и в нашей комнате.
-
Хранитель
Сообщение от Tvilling
Всем привет, отмечаюсь и подписываюсь.
Оля-OLGA, насчет тряпочек:
Нет, не икеевская, в икее есть плюшевые какие-то в виде игрух, мне не нравится, мне нравится возможность стирать на 95 градусах и сушить в сушилке
Махровое полотенце - самое то, главное, чтобы не лезли нитки! т.е. очень хорошего качества. И обшить кантиком. На сабжевой тряпочке еще пришиты бирки типа от одежды, кантик и они сами чуть пожестче, прикольно грызть (наверное).
Я покупала по тырнету в довольно-таки дорогом интернетном магазине норвежском, одна такая стоит 100 крон, т.е. 500 рублей. Плюс доставка. Так что, наверное, проще сшить самим.
А наши я, к сожалению, отдала нашей крестной. А так - от нас завтра моя питерская школьная подруга возвращается, я бы с ней передала
Оля - я покупала готовые махровые салфеточки - они продаются в любом магазине текстиля - Настя их обсасывала лет до 3 наверно. Мы их до сих пор пользуем - когда носы текут и вообще в быту. На такие квадратненькие салфеточки можно всяких штук попришивать и вуаля.