|
|
Украинский Холостяк. Смотрим, обсуждаем)))
| |
|
|
|
Результаты опроса: Кого выберет наш Холостяк???
- Проголосовавшие
- 18. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Космонавт
Сообщение от Егоровна
Меня Марина совсем разочаровала, очень некрасиво они выглядели вместе с Катей. Ну хоть на ДР перестали бы стебаться...
Марина, вполне, корректно, в рамках своей застенчивости и скромности говорила всё, тоесть не играет ни разу, а все нравится и во всем это нереально, есть мнение - молодец что хоть как-то высказывает!
Я не то, что я о себе думаю, и я не то, что другие думают обо мне. Я то, что я думаю о том, что другие обо мне думают
Живи настоящим, верь в будущее и не оглядывайся назад! (с)аЛИЛУя
-
Космонавт
Сообщение от Лиссика
фуфуфу Ленка ужасна с бровямигубами.. ну кто кто??? кто придумал, что так красиво???
мне Ленка уже и на проекте не нравится, наскучила она мне как-то, неинтересно на неё смотреть, надеюсь, Сережа не её выберет!!!
Я не то, что я о себе думаю, и я не то, что другие думают обо мне. Я то, что я думаю о том, что другие обо мне думают
Живи настоящим, верь в будущее и не оглядывайся назад! (с)аЛИЛУя
-
Космонавт
-
Космонавт
Млин, опять у меня была закачка без анонса след.серии
-
Наш человек
Сообщение от аЛИЛУя
Млин, опять у меня была закачка без анонса след.серии
ой и у меня тоже без анонса, надо разыскать...хотя анонсы очень сильно далеки от реальности ))
Сообщение от аЛИЛУя
да они обязаны сидеть все вместе, это рамки шоу, приход Гриши, диалоги их - тут "не хочешь-не иди" не прокатит,как мне, каж-ся!
+1 они в общем то и не на ДР пошли, а просто их принудительно вместе собрали.....
Катя ж сама сказала, что не приглашала никого ))
-
Наш человек
Сообщение от аЛИЛУя
Неожиданный уход Полехиной , конечно!..... в том смысле, что как-то без затяжного вручения, интриги, нету записки-всё! пошли!-уехала!...... А то, что уйдет, я правда, не думала,что так рано! Думала, сначала Катя Ш....Рамина...Оля...(последовательность не принципиально), а уж потом Катя П - тоесть из тройки уйдет, думала...
Вот я тоже такого же порядка примерно ожидала....
ну теперь, видимо, они уже серьезно задумался на Катей Ш. и Раминой, да и Олю проверять будет ....
в общем, финал предсказуем - Лена и Марина
-
Хранитель
я тоже про финал думаю Лена и Марина - остальные как не как то.....
Девочки, как посмотреть постшоу? не могу найти (((( поделитесь плиз.
а по серии - удивила Марина своим рыданием по Кате - ну таакие они разные.... мне их отношения напомнили про двух подруг - одна не очень, вторая страшненькая.... Марина прям как цветочек за солнцем -за это Катей, а Катя питалась Маринкой.... хорошо, что ушла, могла б попозже, конечно. Рамина с Олей на пятки ей прям наступают.
-
Хранитель
Тапки у них я там понимаю у всех общие? )) у кого стырила тапки Рамина? ))))
-
Хранитель
Катя просто атас...
-
Хранитель
Анонс без интриг... рыдает Ленка тока сильно