|
|
Украинский Холостяк. Смотрим, обсуждаем)))
| |
|
|
|
Результаты опроса: Кого выберет наш Холостяк???
- Проголосовавшие
- 18. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Наш человек
В этой серии стала сильно раздражать Катя Ш.... от нее сплошные пакости, обиды, подстрекательство и злость.....как-то резко поменялось у меня мнение о ней....
.........
Молодцы, как они в этот раз закрутили с розами - прямо интрига-интрига
...............
я в шоке, конечно , от исхода....никак не ожидала такого, даже жалко немного
я уже к этой девушке успела привыкнуть и слегка полюбить )
-
Хранитель
А мне даже Катю Ш стало жалко, ДР у человека, а девки даже тост нормально произнести не смогли, ну не хочешь не иди вообще, чем вот так.
С финалом было понятно с самого начала, Сергей сразу сказал, что ему такая девушка не нужна.
-
Хранитель
Сообщение от Anastasia_N
Кстати, да....есть смысл в этой мысли
Ну или уже расстались.
-
Хранитель
фуфуфу Ленка ужасна с бровямигубами.. ну кто кто??? кто придумал, что так красиво???
-
Небожитель
Меня Марина совсем разочаровала, очень некрасиво они выглядели вместе с Катей. Ну хоть на ДР перестали бы стебаться...
-
Хранитель
Сообщение от Егоровна
Меня Марина совсем разочаровала, очень некрасиво они выглядели вместе с Катей. Ну хоть на ДР перестали бы стебаться...
Да, Катя на неё плохо влияет. Я тоже разочаровываюсь.
-
Космонавт
Пока не читаю Вас, смотрю...
-
Космонавт
Сообщение от Anastasia_N
Жуть, жуть, кошмар просто
вот ей эти губы и брови совсем не идут...прямо уродуют
на мой вкус.... не прям чтобы уродуют.......ну просто это не Ленка теперь совсем
Я не то, что я о себе думаю, и я не то, что другие думают обо мне. Я то, что я думаю о том, что другие обо мне думают
Живи настоящим, верь в будущее и не оглядывайся назад! (с)аЛИЛУя
-
Космонавт
Сообщение от Anastasia_N
В этой серии стала сильно раздражать Катя Ш.... от нее сплошные пакости, обиды, подстрекательство и злость.....как-то резко поменялось у меня мнение о ней....
.........
Молодцы, как они в этот раз закрутили с розами - прямо интрига-интрига
...............
я в шоке, конечно , от исхода....никак не ожидала такого, даже жалко немного
я уже к этой девушке успела привыкнуть и слегка полюбить )
Катя Ш ябеда какая-то, вот реально....и не остановиться же! И с поцелуями своими нелепыми какими-то....
________
Неожиданный уход Полехиной, конечно!..... в том смысле, что как-то без затяжного вручения, интриги, нету записки-всё! пошли!-уехала!...... А то, что уйдет, я правда, не думала,что так рано! Думала, сначала Катя Ш....Рамина...Оля...(последовательность не принципиально), а уж потом Катя П - тоесть из тройки уйдет, думала...
Я не то, что я о себе думаю, и я не то, что другие думают обо мне. Я то, что я думаю о том, что другие обо мне думают
-
Космонавт
Сообщение от Charlika
А мне даже Катю Ш стало жалко, ДР у человека, а девки даже тост нормально произнести не смогли, ну не хочешь не иди вообще, чем вот так.
С финалом было понятно с самого начала, Сергей сразу сказал, что ему такая девушка не нужна.
да они обязаны сидеть все вместе, это рамки шоу, приход Гриши, диалоги их - тут "не хочешь-не иди" не прокатит,как мне, каж-ся!