|
|
Любимые розы в саду-3
| |
|
|
|
-
Элита
Девочки, я немного похимичила с наперстянкой(всё равно ее убирать уже надо). Перед уборкой добавила к розам, чтобы посмотреть, подходят ли они друг другу в моих условиях. Уговорили вы меня, похоже))
А к Леонардо фиолетовую попробовала добавить, очень яркий цвет у розы, а наперстянка только добавляет пестроты, что думаете? Еще и желтая спирея на фоне: всё подряд получается...
Еще подсадила астранцию к Винчестеру с одной стороны. Ему как будто чего-то не хватает рядом, чтобы всю красоту раскрыть:
Ему бы лучше белую астранцию, мне кажется.
А эта очень понравилась с Heritage, правда, у меня там места не хватило: с одной стороны дорожка, с другой Акрополис поджимает. Как-то я мало ей места выделила.
-
Небожитель
Rutik мое мнение : первое фото ОЧЕНЬ хорошо!! и фон и сама наперстянка в тему!
где с фиолетовой имхо, перебор. там достаточно фона или нужно (если очень хочется) для партнера искать что то другое.
Винчестер с астранцией здорово!! И вот белую я там как раз не вижу.
А вот к Heritage я бы попробовала что то по легче, такое облако создать.
может тыячелистник попробовать ?
имхо опять, такие розы как Леонардо, Помпонелла сложно по цвету соединить ...мне кажется там нужно идти совершенно в другую сторону чтобы был эффект.
еще вот эту свою не люблю. наверное она поэтому и не растет ((
-
Космонавт
Мне и наперстянка и астранция в розах очень понравились... В субботу у бабулек на рынке посмотрю... Прямо здорово!!!
Rutik, а вы прям близко к кустам сажаете?
Таня Снег, мяту подсадила
-
Космонавт
-
Космонавт
Девочки, про розы Харкнес что-то хорошее можете сказать?
-
Наш человек
Сообщение от ЛюсяАл
У меня тоже ТД рядом с СС. Так точно - затоптала, хотя по возрасту вместе посажены. СС все хуже и хуже
Таня - ТаЛеон ! Спасибо Буду ждать красоту
А расстояние между ними ск-ко? Люся, показали бы своих остинов, они, наверно, уже большие!
Сообщение от Rutik
Девочки, я немного похимичила с наперстянкой(всё равно ее убирать уже надо). Перед уборкой добавила
Rutik, вы даже не представляете,какими станут ваши наперстянки на розовой еде. У меня была за 1,6м
Сообщение от Persik
Ура, девушки, Настя все ссылки на 1 стр.вынесла...
И я в расстройстве... Коко Локо не держит дождь как надо
И Минерва где-то там же...
У кого Лавендер Айс в грунте? Как она к дождю?
А как надо? У меня все 3 норм. держат дождь. У Минервы цветы палятся на солнце. М.б. вы это имели в виду?
Сообщение от Persik
Девочки, про розы Харкнес что-то хорошее можете сказать?
Хорошие розы!
-
Космонавт
Надя, бутон опадает, может из-за того, что вода в нем была... Короче, понаблюдая, раз у вас нормально.
Минерву солнце опаливает, да... Дождь и чуть ветерок, бутон рассыпается. Не нравится мне это.
-
Элита
Сообщение от kamelij
На акварель похожа.
Из Настиной закупки.
Точно , она , нашла старые записи , спасибо.
-
Небожитель
У меня тоже Коко Локо после дождя поникла и развалилась(
-
Космонавт
Залезла на розебук,коко держит дождь на 3, строберри на 1:-)
у меня все наоборот
Хотя, я терпеливая.... Посмотрим еще
Иначе -в горшок