Страница 55 из 1128 « Первая 545515253545556575859651051555551055 Последняя »

Тема: ♥ Февралята - 2015 ♥ Наша летопись: год 2016-ый ♥

Частый гость Аватар для Shashka

Цитата Сообщение от Alenushka-r Посмотреть сообщение
    А в мультю ты в баночках ставишь или наливаешь в чашу?
    Я наливаю в чашу, а готовый в графин. Но у меня и старшая его лопает, стаканчиков нам не хватило бы))[emoji16]
    Любопытство - не порок, а путь к самообразованию!!

2. ответ для alesu83 , на сообщение « Девочки, ни у кого малыши зубами не... »
    Частый гость Аватар для eee_es

Цитата Сообщение от alesu83 Посмотреть сообщение
    Девочки, ни у кого малыши зубами не скрипят? Мишка последние пару дней начал прямо скрежетать зубами, шкрябает нижними о верхние 🙉
    Звук жуткий и за эмаль беспокоюсь, чтоб зубки не испортил( Как думаете можно как-то отучить или подождать, типа поскрипит и перестанет?)

Отправлено с моего HTC One dual sim через Tapatalk
    И мы скрипим. Надоело до жути. Жду когда и ему надоест))))))
    Марина

'Нет ничего невозможного для женщины с интеллектом'

Элита Аватар для Точка росы

Привет!

Привет! Порылась на сайте нии жиров, нашла закваски - их там много, какую лучше брать? У них можно заказать доставку или надо ехать туда?
    Слущай, я у них 4 года назад покупала, тогда было все две. Я заказывала ""кефирную" - убей не помню, лакто это или бифидо. вроде лакто. Потом еще появилась какая-то палочка, болгарская что ли. Ты когда заказывать будешь скажи, что для прикорма малышу, они посоветуют. Доставка нее, там вообще все в лучших традициях постсоветского периода, не пугайся когда приедешь забирать. Закваску выдают в баночках из-под какого-нибудь хрена, а ты им должна пустую банку привезти!)) 280 мл. Можно еще купить сухую, ее надолго хватает и хранится в морозилке долго, но помнится что у меня из нее не получилось.

Цитата Сообщение от Blanda Посмотреть сообщение
    Я как вас почитаю - прям стыдно становится ) Все такие молодцы, сами йогурты делают, полезности выбирают.. Мне лень )) Я даю обычную агушу - творожки, кефир или йогурт, чаше без добавок, но по праздникам и сладкий перепадает ) Рыбу беру обычную треску в магазине, тоже замораживаю мелкими порциями, потом отвариваю вместе с овощами. Либо из моей тарелки ест уху или запеченую, но мы редко рыбу готовим.

А что еще стоит давать из еды? Все не острое и не слишком жирное со своего стола? У меня фантазия кончается ) Так-то мы едим все овощи-фрукты-каши, супы, мясо, фрикадельки (кстати у баб.лукошка очень вкусные), рыбу белую-красную, молочку, хлеб, макароны иногда, печеньки. А сыр, например, можно? А зелень всякую? Фасоль-горох?
    Отлично, просто супер-рацион. А я всего боюсь, выбираю, в итоге у меня ребенок ничего не ест! Хорошо, что я к вам зарулила, осознала что детку-то пора кормить.

Горошек зеленый, фасоль стручковую. А про зрелые бобовые я читала, что их как-то много позже едят, кабы не в 5 лет.
    Голова до прелести пуста, от того, что сердце - слишком полно! Дни мои, как маленькие волны, на которые смотрю с моста. (c) М.Цветаева.

Смотри вперед с надеждой, назад с благодарностью, наверх с верой, в стороны - с любовью!

4. ответ для Батруша , на сообщение « и я хочу прогулку на лето,... »
    Мега-элита

Цитата Сообщение от Батруша Посмотреть сообщение
    и я хочу прогулку на лето, засматриваюсь на Макларен
    я тоже думаю о ней... правда не узнавала сколько она весит (удобно ли будет в поездки дальние с собой ее брать)

5. ответ для shelly* , на сообщение « Интересно, мы книжки вообще-вообще не... »
    Мега-элита

Цитата Сообщение от shelly* Посмотреть сообщение
    Интересно, мы книжки вообще-вообще не грызем. Видимо передалось мамино отношение к печатному слову.[emoji23]
    мы тоже не грызем, а можем минут 5 смотреть одну книжку

6. ответ для eee_es , на сообщение « И мы скрипим. Надоело до жути. Жду... »
    Элита Аватар для мифия

Цитата Сообщение от eee_es Посмотреть сообщение
    И мы скрипим. Надоело до жути. Жду когда и ему надоест))))))
    и мы скрипим жутко.
    Меня зовут Анна, и ко мне на ты!

Дочки Катюшка и Викушка.

Внучка Маргаритка,внучок Станислав.

7. ответ для мифия , на сообщение « и мы скрипим жутко. »
    Участник Аватар для Фиолетка

Цитата Сообщение от мифия Посмотреть сообщение
    и мы скрипим жутко.
    А у нас зуба всего два, скрипеть нечем)
    Илья 14.02.2015
    Пузожитель 06.2020

8. ответ для Alenushka-r , на сообщение « Еще пожалуюсь на собственную... »
    Наш человек Аватар для Okaidi

Еще пожалуюсь на собственную глупость[emoji33] Вычитала вчера в Инете, что если на кастрюльку с молоком положить деревянную ложку, то молоко не убежит. Девочки, не проверяйте! Я уже проверила, экспериментаторша, блин! Все утро плиту оттирала![emoji51][emoji51][emoji51]
    [emoji13]

9. ответ для Gleksia , на сообщение « ♥ Февралята - 2015 ♥ Наша летопись: год... »
    Элита Аватар для Точка росы

А что сначала, рыбка или желток?

10. ответ для Okaidi , на сообщение « [emoji13] »
    Мега-элита

Цитата Сообщение от Okaidi Посмотреть сообщение
    [emoji13]
    Ань, мы сходили к педе. В этом месяце вводим безмолочную мультизлаковую кашу, но по ложечке медленно. Баночную морковь ввести, причем буквально ложку на порцию еды давать не больше. Больше нам пока не надо. Тыкву. В вечернюю смесь, которая у нас в 22.00 добавить пару ложек каши (ложки из смеси, такого объема), так как смесь в их возрасте уже им пустовала как еда. И скоро переходить на Нан 3. Опять же купить одну банку, так как Нан 3 хуже растворяется, чем Нан 2. Я кстати вспомнила, что когда переходили с Нан1 на Нан 2, я тоже заметила, что второй хуже растворяется по сравнению с первым. Поэтому некоторым детям он не нравится. Но так как мы сейчас вечно голодные и мечем, все, что не приколочено, я думаю его введу, так как он покаллорийнее. В год у нас прививка и реакция Манту. Пойду сегодня смотреть старика Комаровского, что он думает по поводу Манту, так как не имею четкого мнения на этот счет...

Страница 55 из 1128 « Первая 545515253545556575859651051555551055 Последняя »