Страница 53 из 1128 « Первая 343495051525354555657631031535531053 Последняя »

Тема: ♥ Февралята - 2015 ♥ Наша летопись: год 2016-ый ♥

1. ответ для Blanda , на сообщение « Я как вас почитаю - прям стыдно... »
    Наш человек Аватар для shelly*

Цитата Сообщение от Blanda Посмотреть сообщение
    Я как вас почитаю - прям стыдно становится ) Все такие молодцы, сами йогурты делают, полезности выбирают.. Мне лень )) Я даю обычную агушу - творожки, кефир или йогурт, чаше без добавок, но по праздникам и сладкий перепадает ) Рыбу беру обычную треску в магазине, тоже замораживаю мелкими порциями, потом отвариваю вместе с овощами. Либо из моей тарелки ест уху или запеченую, но мы редко рыбу готовим.

А что еще стоит давать из еды? Все не острое и не слишком жирное со своего стола? У меня фантазия кончается ) Так-то мы едим все овощи-фрукты-каши, супы, мясо, фрикадельки (кстати у баб.лукошка очень вкусные), рыбу белую-красную, молочку, хлеб, макароны иногда, печеньки. А сыр, например, можно? А зелень всякую? Фасоль-горох?
    Сыр можно, конечно, даже нужно, там же кальций)) мы кашу утреннюю всегда с сыром едим. Режу на маленькие кусочки. Фасоль-горох тоже даю. Зелень только если очень мелко.
    Четыре сыночка

совсем взрослому математику 16!
    гитаристу 10 лет!
    еще одному гитаристу 7 лет!
    сладкому малышу 4 года!

Гость Аватар для Blanda

Цитата Сообщение от Фиолетка Посмотреть сообщение
    Хорошее у вас меню) нам до вас далеко.

Всё забываю поделиться наблюдениями. Перепробовали печенье нескольких фирм и больше всего нам нравится Бегемотик Бонди. Оно не крошится, при этом хорошо размокает во рту (ребёнок не давится), ну и мы его безболезненно едим без слюнявчика и не уделываем при этом всё вокруг)
    Я по тем же самым причинам даю печеньки "Расти большой". Они недорогие, а сами печеньки большие и твердые, держать удобно и не крошатся. А бегемотиков мы пока не попробовали, надо затестить )

3. ответ для Батруша , на сообщение « и я хочу прогулку на лето,... »
    Наш человек Аватар для Nattuchii

Цитата Сообщение от Батруша Посмотреть сообщение
    и я хочу прогулку на лето, засматриваюсь на Макларен
    Дааааа, Макларен мы нежно любим) в снег его боюсь таскать, а так везде и по любой погоде
    Я Наташа, ко мне на ты)

Наш человек Аватар для Nattuchii

Цитата Сообщение от Veronichka2013 Посмотреть сообщение
    Самое эффективное правильное питание. Потом кардиотренировка. Тренажеры уже для красоты (по просто отдельных мест).
    Мне кажется, все несколько индивидуально: общие правила наверное такие, но мне правильное питание никогда не помогало, наравне с массажами, только спорт! Поэтому для меня на первом месте именно кардио, на втором уже правильное питание (точнее его подобие: просто убираю некоторые продукты или уменьшаю количество других, которые тоже вредные)))))
    Я Наташа, ко мне на ты)

Участник Аватар для Фиолетка

Я по тем же самым причинам даю печеньки "Расти большой". Они недорогие, а сами печеньки большие и твердые, держать удобно и не крошатся. А бегемотиков мы пока не попробовали, надо затестить )
    Вот! Последними мы тестили расти большой - бегимотики лучше!) И там большая выгодная упаковка)
    Илья 14.02.2015
    Пузожитель 06.2020

6. ответ для Gleksia , на сообщение « ♥ Февралята - 2015 ♥ Наша летопись: год... »
    Ветеран Аватар для alesu83

Девочки, ни у кого малыши зубами не скрипят? Мишка последние пару дней начал прямо скрежетать зубами, шкрябает нижними о верхние 🙉
    Звук жуткий и за эмаль беспокоюсь, чтоб зубки не испортил( Как думаете можно как-то отучить или подождать, типа поскрипит и перестанет?)

Отправлено с моего HTC One dual sim через Tapatalk

Элита Аватар для Италия

Цитата Сообщение от Кульпяша Посмотреть сообщение
    Ириша, аааа меня опередила. Сегодня еду в Лапси. Перерыв весь инет, я остановилась тоже на валко беби снап 4 . Хочу заказать, но вот сегодня поеду в Лапси потрогать хочу и все таки сравнить с Ультрой.

Отправлено с моего GT-I9192I через Tapatalk
    [emoji1] я знала, что ты меня поддержишь ))) а цвет какой?
    О, мы вчера их купили, когда надо было срочно что-то дать Кристине, пока мы уминали kfc)) а в здоровом малыше больше ничего и не было ) хорошие печеньки!
    Я - Ирина, ко мне на "ты" Доче Кристише 5 лет

8. ответ для Gleksia , на сообщение « ♥ Февралята - 2015 ♥ Наша летопись: год... »
    Мега-элита Аватар для koekto

И я в раздумьях про коляску, хотя у нас не танк и очень аккуратненькая, но в квартире мешает. Нам отдали трость макларен, но самую легкую ее для ТЦ хорошо
    В сомнениях я

9. ответ для alesu83 , на сообщение « Девочки, ни у кого малыши зубами не... »
    Старожил Аватар для Alenushka-r

♥ Февралята - 2015 ♥ Наша летопись: год 2016-ый ♥

Цитата Сообщение от alesu83 Посмотреть сообщение
    Девочки, ни у кого малыши зубами не скрипят? Мишка последние пару дней начал прямо скрежетать зубами, шкрябает нижними о верхние [emoji86]
    Звук жуткий и за эмаль беспокоюсь, чтоб зубки не испортил( Как думаете можно как-то отучить или подождать, типа поскрипит и перестанет?)

Отправлено с моего HTC One dual sim через Tapatalk
    Привет, у меня Маша скрипела но быстро прошло само, так что не волнуйся!!

Девочки, у меня есть закваска свой йогурт кисломолочный прикорм-1, решила сегодня ещё раз попробовать, мультю достала. Правда молоко было только Простоквашино 2,5. Решила я его вскипятить, а оно, зараза, свернулось!!!! И срок годности ещё ого-го! Фукака, больше его не буду брать. Посоветуйте, какое молоко для йогурта покупать? Приневское? Только его нигде рядом не продают, похоже... Может ещё какое?

10. ответ для Gleksia , на сообщение « ♥ Февралята - 2015 ♥ Наша летопись: год... »
    Старожил Аватар для Alenushka-r

♥ Февралята - 2015 ♥ Наша летопись: год 2016-ый ♥

Девочки, киньтесь ещё раз ссылкой или просто скажите где коляску лучше по параметрам подбирать? Я тоже запарилась свой танк по сто раз на день из багажника-в багажник запихивать!

Страница 53 из 1128 « Первая 343495051525354555657631031535531053 Последняя »