|
|
♥ Февралята - 2015 ♥ Наша летопись: год 2016-ый ♥
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Blanda
Я как вас почитаю - прям стыдно становится ) Все такие молодцы, сами йогурты делают, полезности выбирают.. Мне лень )) Я даю обычную агушу - творожки, кефир или йогурт, чаше без добавок, но по праздникам и сладкий перепадает ) Рыбу беру обычную треску в магазине, тоже замораживаю мелкими порциями, потом отвариваю вместе с овощами. Либо из моей тарелки ест уху или запеченую, но мы редко рыбу готовим.
А что еще стоит давать из еды? Все не острое и не слишком жирное со своего стола? У меня фантазия кончается ) Так-то мы едим все овощи-фрукты-каши, супы, мясо, фрикадельки (кстати у баб.лукошка очень вкусные), рыбу белую-красную, молочку, хлеб, макароны иногда, печеньки. А сыр, например, можно? А зелень всякую? Фасоль-горох?
Сыр можно, конечно, даже нужно, там же кальций)) мы кашу утреннюю всегда с сыром едим. Режу на маленькие кусочки. Фасоль-горох тоже даю. Зелень только если очень мелко.
Четыре сыночка
совсем взрослому математику 16!
гитаристу 10 лет!
еще одному гитаристу 7 лет!
сладкому малышу 4 года!
-
Гость
Сообщение от Фиолетка
Хорошее у вас меню) нам до вас далеко.
Всё забываю поделиться наблюдениями. Перепробовали печенье нескольких фирм и больше всего нам нравится Бегемотик Бонди. Оно не крошится, при этом хорошо размокает во рту (ребёнок не давится), ну и мы его безболезненно едим без слюнявчика и не уделываем при этом всё вокруг)
Я по тем же самым причинам даю печеньки "Расти большой". Они недорогие, а сами печеньки большие и твердые, держать удобно и не крошатся. А бегемотиков мы пока не попробовали, надо затестить )
-
Наш человек
Сообщение от Батруша
и я хочу прогулку на лето, засматриваюсь на Макларен
Дааааа, Макларен мы нежно любим) в снег его боюсь таскать, а так везде и по любой погоде
Я Наташа, ко мне на ты)
-
Наш человек
Сообщение от Veronichka2013
Самое эффективное правильное питание. Потом кардиотренировка. Тренажеры уже для красоты (по просто отдельных мест).
Мне кажется, все несколько индивидуально: общие правила наверное такие, но мне правильное питание никогда не помогало, наравне с массажами, только спорт! Поэтому для меня на первом месте именно кардио, на втором уже правильное питание (точнее его подобие: просто убираю некоторые продукты или уменьшаю количество других, которые тоже вредные)))))
Я Наташа, ко мне на ты)
-
Участник
Сообщение от Blanda
Я по тем же самым причинам даю печеньки "Расти большой". Они недорогие, а сами печеньки большие и твердые, держать удобно и не крошатся. А бегемотиков мы пока не попробовали, надо затестить )
Вот! Последними мы тестили расти большой - бегимотики лучше!) И там большая выгодная упаковка)
Илья 14.02.2015
Пузожитель 06.2020
-
Ветеран
Девочки, ни у кого малыши зубами не скрипят? Мишка последние пару дней начал прямо скрежетать зубами, шкрябает нижними о верхние 🙉
Звук жуткий и за эмаль беспокоюсь, чтоб зубки не испортил( Как думаете можно как-то отучить или подождать, типа поскрипит и перестанет?)
Отправлено с моего HTC One dual sim через Tapatalk
-
Элита
Сообщение от Кульпяша
Ириша, аааа меня опередила. Сегодня еду в Лапси. Перерыв весь инет, я остановилась тоже на валко беби снап 4 . Хочу заказать, но вот сегодня поеду в Лапси потрогать хочу и все таки сравнить с Ультрой.
Отправлено с моего GT-I9192I через Tapatalk
[emoji1] я знала, что ты меня поддержишь ))) а цвет какой?
Сообщение от Blanda
О, мы вчера их купили, когда надо было срочно что-то дать Кристине, пока мы уминали kfc)) а в здоровом малыше больше ничего и не было ) хорошие печеньки!
Я - Ирина, ко мне на "ты" Доче Кристише 5 лет
-
Мега-элита
И я в раздумьях про коляску, хотя у нас не танк и очень аккуратненькая, но в квартире мешает. Нам отдали трость макларен, но самую легкую ее для ТЦ хорошо
В сомнениях я
-
Старожил
Сообщение от alesu83
Девочки, ни у кого малыши зубами не скрипят? Мишка последние пару дней начал прямо скрежетать зубами, шкрябает нижними о верхние [emoji86]
Звук жуткий и за эмаль беспокоюсь, чтоб зубки не испортил( Как думаете можно как-то отучить или подождать, типа поскрипит и перестанет?)
Отправлено с моего HTC One dual sim через Tapatalk
Привет, у меня Маша скрипела но быстро прошло само, так что не волнуйся!!
Девочки, у меня есть закваска свой йогурт кисломолочный прикорм-1, решила сегодня ещё раз попробовать, мультю достала. Правда молоко было только Простоквашино 2,5. Решила я его вскипятить, а оно, зараза, свернулось!!!! И срок годности ещё ого-го! Фукака, больше его не буду брать. Посоветуйте, какое молоко для йогурта покупать? Приневское? Только его нигде рядом не продают, похоже... Может ещё какое?
-
Старожил
Девочки, киньтесь ещё раз ссылкой или просто скажите где коляску лучше по параметрам подбирать? Я тоже запарилась свой танк по сто раз на день из багажника-в багажник запихивать!