|
|
Ждём малышей в апреле 2020
| |
|
|
|
-
Частый гость
Сообщение от Uliana_spb
Ну привет! Вот и расскажи нам,кровь можно не на голодный желудок? Сразу после узи отправят? У меня завтра скрининг. А пол сказали?
На кровь врач узи дала направление, нужно сдать в любой день в течение недели, сдавать надо натощак, завтра пойду. У нас принимают в те же часы, что и остальные анализы с 8 до 10. Пол предположительно сказали, что мальчик, у меня первая девочка, с мальчиками пока все не понятно
-
Наш человек
Сообщение от Anna_Zhuzhu
У меня целая банка в холодильнике стоит на всякий случай 🤣
В начале 1 триместра так хотелось соленых помидор, я их банками ела, помню банку оливок за 2 раза съела, купила вторую, но как то отлегло пока что))))
Теперь еще соленых помидор хочу 🤣🤣🤣
На спине потом сама не сможешь спать. Заранее не переживай! Очень советую подушку для беременных! Но это тоже когда животик появится.
-
Частый гость
Сообщение от Конфетюля
Девочки, при чем тут голодание?! Это кровь на генетику. Ее можно сдавать в любое время дня. Я в прошлый раз была в субботу в 15.00 дня, узи сначала сделали, потом кровь взяли. Это было в МПЦ.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Я прошлый раз приставала с таким вопросом типо зачем не есть или есть «не жирное» накануне ... там какие то такие рекомендациии
Оказывается не то что там что то в генетике не так , бывает что кровь после еды какой то ( или индивидуальная) реакция толи сворачивается, толи эти анализаторы ее не принимают. Короче типо были прецеденты , а поезд по времени ушёл если пересдавать
-
Частый гость
Сообщение от Kobrochka
Всем привет! Новеньких принимаете?
Меня зовут Маша, мне 33 года, вторая беременность. Сегодня делала первый скрининг, по УЗИ все ОК, осталось анализа крови дождаться)
Привет поздравляем с первым скрином
Кого насмотрели? Где скрин делали?
-
Частый гость
Сообщение от Anna_Zhuzhu
У меня целая банка в холодильнике стоит на всякий случай 🤣
В начале 1 триместра так хотелось соленых помидор, я их банками ела, помню банку оливок за 2 раза съела, купила вторую, но как то отлегло пока что))))
А я не знаю чего хочу
Состояние это «с бодуна»,или «укачало в машине» постоянно
Просто ем что то потому что надо, и все не вкуууууусно
-
Частый гость
Насмотрели мальчика, делала в 99 ЖК, в прошлую беременность там же наблюдалась, все устроило, узистка даже одна и та же) а сейчас я в этой поликлинике еще и работаю, так что вообще все удобно)))
-
Частый гость
Сообщение от Zzzanoza
А я не знаю чего хочу
Состояние это «с бодуна»,или «укачало в машине» постоянно
Просто ем что то потому что надо, и все не вкуууууусно
Вот и у меня так же, хоть и 12 недель, а все не отпускает (
-
Мега-элита
Приветик!25.09 была на узи еле в натяг на 11 недель, записали на скриниг 2.10.
А сижу на работе в ночную смену,тяжело.Решила, что отработаю ещё одну смену и пойду к начальник на перевод на облегчённый труд или уйду на больняк -уч.отпуск-больняк-отпуск и там декрет уже!
Похудела на 300 грамм, при моем жоре это странно.
А ещё замучилась.Просыпаюсь ночью от голода и не могу уснуть при том что перед сном кушаю плотно.А идти на кухню далеко , спускаться на первый этаж-лень.Вот и лежу ночью мучаюсь.Стала с собой еду брать в кровать🤣😂🤣😂
Шесть сыновей-Это моя гордость.
Ахмад 05.12.2001 и Собуша 21.11.2003 Хаким 03.01.2006 Амир 03.10.2008 и Хасан 22.08.2011 Рами 05.08.15
"Наша мама громко плачет, что в квартире все свинячат. Тише мамочка не плач, у других такой же срач!!!
-
Мега-элита
Рассказала детям о беременности.Все думали что я потолстела😂.У одного проступили слезы, ему не нравится что нас много и теперь ещё один.Мечтает вырасти и жить один-16 лет.
-
Хранитель
Сообщение от Конфетюля
Девочки, при чем тут голодание?! Это кровь на генетику. Ее можно сдавать в любое время дня. Я в прошлый раз была в субботу в 15.00 дня, узи сначала сделали, потом кровь взяли. Это было в МПЦ.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Я из двух раз только раз сдавала кровь на генетику. И совершенно точно была голодная. Может, конечно, что-то ещё было назначено на этот день из крови..
во вторую Б срок был упущен