|
|
Ждём малышей в апреле 2020
| |
|
|
|
-
Частый гость
Всем привет! Новеньких принимаете?
Меня зовут Маша, мне 33 года, вторая беременность. Сегодня делала первый скрининг, по УЗИ все ОК, осталось анализа крови дождаться)
-
Участник
Сообщение от Kobrochka
Всем привет! Новеньких принимаете?
Меня зовут Маша, мне 33 года, вторая беременность. Сегодня делала первый скрининг, по УЗИ все ОК, осталось анализа крови дождаться)
Привет! Добро пожаловать!
-
Ну привет! Вот и расскажи нам,кровь можно не на голодный желудок? Сразу после узи отправят? У меня завтра скрининг. А пол сказали?
-
Космонавт
Привет!
Отправлено с моего Redmi 5 Plus через Tapatalk
Никогда не пользуйтесь советами людей, которые живут не так, как мечтаете жить вы.
-
Старожил
У меня в приложении вот так
-
Ветеран
Сообщение от __verba__
Мне про кровь ничего не сказали. Скрининг 7. Пойду голодная
Девочки, при чем тут голодание?! Это кровь на генетику. Ее можно сдавать в любое время дня. Я в прошлый раз была в субботу в 15.00 дня, узи сначала сделали, потом кровь взяли. Это было в МПЦ.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Космонавт
Сообщение от Конфетюля
Девочки, при чем тут голодание?! Это кровь на генетику. Ее можно сдавать в любое время дня. Я в прошлый раз была в субботу в 15.00 дня, узи сначала сделали, потом кровь взяли. Это было в МПЦ.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Солидарна
Отправлено с моего Redmi 5 Plus через Tapatalk
Никогда не пользуйтесь советами людей, которые живут не так, как мечтаете жить вы.
-
Наш человек
Сообщение от Essenya
У меня в приложении вот так
Оливок захотелось...
-
Частый гость
Я просто люблю спать на спине, а тут мне сказали, что надо отвыкать, потому, что это становится вредно, т.к. растущая матка начинает давить на полую вену, нарушается кровоснабжение к малышу итд, я попробовала несколько дней спать только на боку, не могу)) начинаю ворочаться))с непривычки)) в итоге, на спине сплю тоже, но стараюсь намного меньше, еще интернета начиталась, там тоже не очень рекомендуют)
-
Частый гость
У меня целая банка в холодильнике стоит на всякий случай 🤣
В начале 1 триместра так хотелось соленых помидор, я их банками ела, помню банку оливок за 2 раза съела, купила вторую, но как то отлегло пока что))))