|
|
ГБОУ "ИНЖЕНЕРНО-ТЕХНОЛОГИЧЕСКАЯ ШКОЛА № 777" САНКТ-ПЕТЕРБУРГА
| |
|
|
|
-
Небожитель
Сообщение от amber_drop
чудесное учебное заведение.
по факту, что кол, что двойка, суть одна.
по нормам написано со второго, значит со второго.
в первом дети просто привыкают к учебному процессу.
вы знаете, у нас тут не до жиру. куда попали, туда и "пихнули" ) если человек живёт возле 540, то ребёнок идёт в 540 (если ещё повезло туда попасть)
мне вот тоже все причитали, зачем ты хочешь отдать ребёнка в 630? у меня как бы выбора нет, куда отдать ребёнка. если возьмут в 630, будет великолепно. лишь бы была пешая доступность. а то у нас для некоторых домов в кач-ве второй приписной сейчас школа на Приморском 143, совсем близенько
Не пойму, мне показалось или нет, что кусок Богатырского (самый конец) отправляют в 601 школу?
-
Небожитель
Сообщение от Tasha79
Не пойму, мне показалось или нет, что кусок Богатырского (самый конец) отправляют в 601 школу?
В 599 вроде
-
Небожитель
Сообщение от Tasha79
к 601 теперь приписан целый детский сад. Они больше одного класса займут+отдельный класс эдельвейс,ну и остальные дома. Сажать уже реально некуда,даже музыкалку собирались закрыть(не знаю,работает она или нет)
-
Небожитель
Сообщение от Svetla4onok
В 599 вроде
Я на просторах интернета нашла приписку к 601. Может, не актуально. 599 тоже ни разу не пешая доступность.
-
Небожитель
Сообщение от Tasha79
Я на просторах интернета нашла приписку к 601. Может, не актуально. 599 тоже ни разу не пешая доступность.
Да ужас конечно...одно дело,когда родители по собственной воле таскают на другой конец района,а другое дело,когда школу приписали. Пешком мин 40 идти,а то и больше...
-
Небожитель
Сообщение от Tasha79
Погуглила. К обеим
-
Приписали к 601, распоряжение от 15.01, изменения к прикреплению адресов в школам. Где Богатырский , а где приморский проспект, рядом с Питерлэндом. Какой-то бред.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Небожитель
Сообщение от Svetla4onok
Да ужас конечно...одно дело,когда родители по собственной воле таскают на другой конец района,а другое дело,когда школу приписали. Пешком мин 40 идти,а то и больше...
Сообщение от nikky19
Приписали к 601, распоряжение от 15.01, изменения к прикреплению адресов в школам. Где Богатырский , а где приморский проспект, рядом с Питерлэндом. Какой-то бред.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Слов нет....
-
пассажир
Сообщение от Svetla4onok
ужас((
западает куча букв в клавиатуре(
Не закрывай рот тем, кто открывает тебе глаза.(с)
с 01.06
-
Элита
Сообщение от DELO
дозвонилась по горячей линии комобра, там послали..
звонить по другому номеру..
тишина...
увидела школу на гу
а я чего то не увидела( я правда из черновика смотрела) неужели можно в этот недострой подаваться?