|
|
ГБОУ "ИНЖЕНЕРНО-ТЕХНОЛОГИЧЕСКАЯ ШКОЛА № 777" САНКТ-ПЕТЕРБУРГА
| |
|
|
|
-
пассажир
Сообщение от Вака-Забияка
, думаю вам этого не понять. )
безусловно..
так с какого класса оценки то ставить?
западает куча букв в клавиатуре(
Не закрывай рот тем, кто открывает тебе глаза.(с)
с 01.06
-
Небожитель
Сообщение от Обнимонстр
Это пока первый класс, у нас тоже многие стенали, что все слишком просто, детей не загружают, а давайте больше заданий!а сейчас, в третьем, уже совсем другие разговоры
+1000 у нас во втором началиивыть,что не успевают ничего и можно бы снизить темп,особенно по математике.а в 1 многие говорили,что их дети слишком умны для этой школы,получив в четверти 4,а кто то и 3 все успокоились
-
Наш человек
Сообщение от Tasha79
Я еще в начале топа писала, что странный выбор места. Полная опа с обычными школами. Для живущих не в спч не самая лучшая транспортная доступность. Но наверху, видимо, виднее...
наверху до наших проблем ни кому нет дела. у них таких проблем нет
Сообщение от Svetla4onok
Вы думаете,там с первого класса интегралы будут?
Погодите,еще успеете взвыть. В 1 кл. Всем кажется,что для ИХ ребенка все слишком просто,последующие года это поправят . Началка то она везде началка и от статуса школы не сильно зависит. Все углубленные программы с 5 кл. начинаются..
да, ещё многие на "подготовку" ходят. где по сути проходят программу первого класса. а потом проходят ее ещё раз в 1 классе. конечно скучно
Сообщение от norma
Думаю, школа будет не менее ажиотажной, чем 64 лицей и 540 гимназия. Более того, думаю, что составит им серьезную конкуренцию. Ведь 64 и 540 не мешает транспортная недоступность. Возят со всего района.
64 лицей - в классе 30 чел. Из них в приписных домах живут 6 чел, ещё 7 человек в пешей доступности 5-10 мин. Остальных 17 чел возят. В пределах района возить можно куда угодно, было бы желание и толк от учебы.
это в каком классе?
по указанным школам сейчас совсем другая ситуация. в прошлом году в 540 не влезли все приписанные, и кк не помогла. в этом, думаю, будет ровно та же ситуация. туда уже давно не берут детей без прописки. ну либо те, кто ездит, имеют ту самую прописку с припиской к школе, просто живут в другом месте.
Совершенно серьезно. В первой четверти были 5,4, см (типа тройка), а со второй начались и 3 и кто-то даже 2 получает. Хорошая мотивация и формирование любвь к учебе)))
прелесть какая.
но на такое надо жаловаться. если вы молчите, значит вас устраивает, и школа дальше воротит что хочет
печатаю холодными пальцам по сенсорной клавиатуре. поэтму иногда пропускаю буквы и пробелы
Я Оля
-
Старожил
Куда дали место по прописке, туда и пошли.
-
пассажир
бабищи Добрее надо быть,
))
в мемориз
с 01.06
-
Небожитель
Сообщение от DELO
))
в мемориз
По любому
-
с Луны
Сообщение от DELO
))
в мемориз
Мне нравится, кстати
"В одно окно смотрели двое... Один увидел дождь и грязь. Другой — листвы зелёной вязь, весну и небо голубое" (с)
-
пассажир
Сообщение от Victoria’s Secret
Мне нравится, кстати
мне тоже, даже хотела в подпись взять, но страшно просить у автора.
с 01.06
-
Старожил
не приведи Господь кому-то попасть в 777 школу и 239 лицей и написать здесь об этом. Злые бабы, матери детей-художников, заклюют
-
Наш человек
Сообщение от norma
А в 239 лицее 2-ку ещё заслужить надо, т.к. существует ещё и кол! Откуда у них мотивация к учебе?
чудесное учебное заведение.
по факту, что кол, что двойка, суть одна.
Сообщение от DELO
а когда надо ставить начинать по Вашему мнению?(это я серьезно!)
по нормам написано со второго, значит со второго.
в первом дети просто привыкают к учебному процессу.
Сообщение от Svetla4onok
Так а на кой вы пихнули ребенка с математическим уклоном в 540? или слово гимназия,решает все?
В нашей негимназии в 3 четверти 1 кл вовсю в пределах 100 складывали и вычитали,в 4 начали умножать на 2 и 3. Но у нас простая школа,не для одаренных
вы знаете, у нас тут не до жиру. куда попали, туда и "пихнули" ) если человек живёт возле 540, то ребёнок идёт в 540 (если ещё повезло туда попасть)
мне вот тоже все причитали, зачем ты хочешь отдать ребёнка в 630? у меня как бы выбора нет, куда отдать ребёнка. если возьмут в 630, будет великолепно. лишь бы была пешая доступность. а то у нас для некоторых домов в кач-ве второй приписной сейчас школа на Приморском 143, совсем близенько
печатаю холодными пальцам по сенсорной клавиатуре. поэтму иногда пропускаю буквы и пробелы
Я Оля