Страница 55 из 1065 « Первая 545515253545556575859651051555551055 Последняя »

Тема: Домик наш счастливей всех, всем подарит детский смех!

Мега-элита Аватар для Lenak_81

Цитата Сообщение от Логи Посмотреть сообщение
    Здрасте. Честно прочитала весь топик. Мне очень радостно видеть тут знакомые имена)))) прям очень радостно.
    Я тоже присоединяюсь. У меня правда не первая, а пятая попытка. Сейчас срок 7 ак недель. СБ+. Мне надо придумать куда встать на учёт/ где наблюдаться, смотрю эта тема активно обсуждается. Я сама много прочитала информации, но так и не выбрала. Скажите, а в Отта записаться на приём реально по телефону? Анализы из ЖК принимают? Это считается поликлиника? Я рассматриваю Мозг...ю.
    Я недавно записывалась к ней в Отта, записали через пару дней на прием. В день приема смотрела у них в автомате для записи, было очень много времени свободного на ближайшие дни.
    Анализы из ЖК она принимает, сама предложила мне встать в ЖК на учёт, чтобы спиды-сифилисы хотя бы бесплатно сдавать.

Отправлено с моего M3s через Tapatalk

2. ответ для yunorik , на сообщение « Поздравляю с беременностью :) Очень... »
    Хранитель Аватар для Логи

Цитата Сообщение от yunorik Посмотреть сообщение
    Поздравляю с беременностью Очень приятно здесь видеть девочек, которые давно планировали
    Записаться реально. Надо сразу с 9.00 звонить. Когда мне надо было прямо обязательно записаться и на определенное время, звонила с трех телефонов - двух мобильных и городского Звонила не переставая. С мобильного было дозвониться проще.
    Да, и я о том же. Спасибо.

3. ответ для IN-GRID , на сообщение « Ир, от спиналки такая тряска даже не... »
    Небожитель Аватар для yunorik

Цитата Сообщение от IN-GRID Посмотреть сообщение
    Ир, от спиналки такая тряска даже не при КС.
    У меня знакомая КС оба как у тебя, одно с общим, другое спинальный.
    Сказала, что если еще раз только общий, что эпидуралка ужас ужас и очень многие жалуются потом на боль сильнее, чем после общего( но это мне понятно как раз, все дело в цнс и центре боли)
    У мамы моей после операции со спиналкой проблемы со спиной сильные начались.
    Во второй раз не трясло или я просто не обратила внимания, потому что перед новым годом был аншлаг и меня через несколько часов перевели в палату из пита. Правда там лежала до следующего утра, но суета везде была, не до прислушивания к себе)

4. ответ для Lenak_81 , на сообщение « Я недавно записывалась к ней в Отта,... »
    Хранитель Аватар для Логи

Цитата Сообщение от Lenak_81 Посмотреть сообщение
    Я недавно записывалась к ней в Отта, записали через пару дней на прием. В день приема смотрела у них в автомате для записи, было очень много времени свободного на ближайшие дни.
    Анализы из ЖК она принимает, сама предложила мне встать в ЖК на учёт, чтобы спиды-сифилисы хотя бы бесплатно сдавать.

Отправлено с моего M3s через Tapatalk
    Спасибо. Раз есть автомат, то это отлично. Хоть не только телефон

Старожил Аватар для Karamboll
    Приморский район, м. Пионерская, М. Комендантский проспект

Цитата Сообщение от ванильь Посмотреть сообщение
    Спасибо всем за поздравления!
    А где двойняшковый полк находится? Я присоединюсь
    Вот здесь http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=7834523
    Присоединяйся
    Есть людей вредно для здоровья. Особенно себя!

Небожитель Аватар для IN-GRID

Во второй раз не трясло или я просто не обратила внимания, потому что перед новым годом был аншлаг и меня через несколько часов перевели в палату из пита. Правда там лежала до следующего утра, но суета везде была, не до прислушивания к себе)
    хм..
    знаешь ну это не из этой оперы, либо это есть, либо нет
    озноб от которого судороги не пропустишь

Наш человек Аватар для Нарат

Цитата Сообщение от Логи Посмотреть сообщение
    Здрасте. Честно прочитала весь топик. Мне очень радостно видеть тут знакомые имена)))) прям очень радостно.
    Я тоже присоединяюсь. У меня правда не первая, а пятая попытка. Сейчас срок 7 ак недель. СБ+. Мне надо придумать куда встать на учёт/ где наблюдаться, смотрю эта тема активно обсуждается. Я сама много прочитала информации, но так и не выбрала. Скажите, а в Отта записаться на приём реально по телефону? Анализы из ЖК принимают? Это считается поликлиника? Я рассматриваю Мозг...ю.
    Реально. Я сама сначала ходила к ней в немецкую, теперь хожу в отта. По телефону записали на неделю вперёд. Правда,там может и прием задерживаться,роддом все же. Мои анализы она спокойно принимает откуда угодно,в том числе из жк и пк

8. ответ для yunorik , на сообщение « Поздравляю с беременностью :) Очень... »
    Наш человек Аватар для Нарат

Поздравляю с беременностью Очень приятно здесь видеть девочек, которые давно планировали
    Записаться реально. Надо сразу с 9.00 звонить. Когда мне надо было прямо обязательно записаться и на определенное время, звонила с трех телефонов - двух мобильных и городского Звонила не переставая. С мобильного было дозвониться проще.
    Серьезно? Ого, я дозвонилась с мобильного с первого раза в середине дня

Мега-элита Аватар для KisenaMama

Домик наш счастливей всех, всем подарит детский смех!

Цитата Сообщение от МалышкаЮ Посмотреть сообщение
    Девушки, милые! По совету форумчан дублирую текст и в эту темку. Помогите разобраться.
    Кто уже родил? Какой метод родоразрешения в итоге и почему?
    Меня врачи совсем запутали. Типа прямых абсолютных показаний к кесареву нет и сама могу рожать, но все-таки с учетом отягченного анамнеза лучше плановое кесарево.
    В общем, наговорили мне, а в итоге оставили решение за мной.
    Уже 3 дня голова пухнет, никак не могу решить, кидает меня из стороны в сторону.
    А посему решила спросить у тех, кто уже прошел через роды после ЭКО и узнать почему именно тот или иной метод родоразрешения выбран был. Ну и конечно последствия какие, тоже было бы неплохо.
    У меня было КС, вот прям абсолютных показаний не было, но мне долго намекали на КС и я как-то морально была готова что если скажет врач в итоге то КС, меня напрягало что по скринингам у малыша была одна артерия в пуповине. И я из-за этого склонялась к КС.
    А так, ОАГО, 2 ЭКО, возраст 36, ГСД, отеки, малыш под 4 кг по прогнозу( и да 3890).
    Мне врач предложил ждать начало родов и там смотреть, стимулировать нежелательно было, в итоге КС на 41 неделе. Дальше ждать не стали, парень на выход не собирался...
    И вот по статистике/примерной прошлого топа, остановку родовой деятельности никто не отменял... и у нас так и есть среди девочек, кто быстро сам родил, можно сказать очень быстро рожали, и у некоторых были как раз проблемы с шейкой, или экс в родах, или плановое КС.

Я например КС вообще не боялась, но и что такое схватки знаю, было ИР в прошлую не сложившуюся бер, мне важнее было состояние малыша и эта артерия не давала покоя... и когда в 32 нед врач сказала КС, приняла как должное и все.

Была спиральная анестезия, во 2 РД, малыша сразу показали и унесли в другую комнату и там был муж. Потом сутки в пит, ребёнка приносили каждые два часа к груди и при мне переодевали. К вечеру сказали вставать, встала до туалета, тут в помощь бандаж очень хорошо, к выписке бегала, тяжело с кровати с положения лёжа сесть, ходить вполне нормально.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Елена

10. ответ для IN-GRID , на сообщение « хм.. знаешь ну это не из этой оперы,... »
    Небожитель Аватар для yunorik

Цитата Сообщение от IN-GRID Посмотреть сообщение
    хм..
    знаешь ну это не из этой оперы, либо это есть, либо нет
    озноб от которого судороги не пропустишь
    Ну может не сильный был
    Но я реально лучше себя чувствовала, не стесняясь просила обезболивающие, дома свечи с кетоналом лежали на первое время. А то с Настей первая ночь дома была ужасна без сильных обезболивающих. Да и морально проще было, знала чего ждать.

Страница 55 из 1065 « Первая 545515253545556575859651051555551055 Последняя »