|
|
@***Сноб-клуб. ПЯТЫЙ сезон 2019-2020. Испытание средней школой.***@
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от ***FiLadeLfIa***
Да не в мнении дело.. Я рассказала причину недовольства Ильи.. Мне нет
Я его понимаю)) если вам неважно ее мнение,вопрос исчерпан)
Дочка Саша уже совсем большая!
Как, оказывается, легко родить ребенка, и как мучительно - не родить! (с) "Унесенные ветром")
-
Мега-элита
Сообщение от ***FiLadeLfIa***
С вами????? Я откуда знаю)))) я вас не знаю
Ну так вы же написали про подругу эти данные, чтобы понятнее было. Понятнее не стало, зачем заболевание ребёнка приплели?
-
Наш человек
Сообщение от таня9188
Ну так вы же написали про подругу эти данные, чтобы понятнее было. Понятнее не стало, зачем заболевание ребёнка приплели?
Шоб жалостливее было
Дочка Саша уже совсем большая!
Как, оказывается, легко родить ребенка, и как мучительно - не родить! (с) "Унесенные ветром")
-
Давно я здесь
Сообщение от таня9188
При том что с ними даже на день не уйти.. Я не знаю ваш распорядок.. У них все возведено в ранг ребенок инвалид и подстраиваться надо под них.. Это конкретный случай, я прекрасно знаю что другие живут по другому
Владюшке (17.12) 14 лет Ильюшке(31.12 ) 11 лет
"Всем проблемам в жизни нашей -
Улыбаемся и машем!
Просто, если не махать,
Психом точно можно стать!)))"
-
Наш человек
Сообщение от Gretchen#
Скажите, что у Ильи остро-переходный возраст, вы были у психолога- и он строго запретил всяческие возбудители и компании. А вам велел быть рядом с Ильёй каждую минуту и проводить терапию)))
Да! Валите на психолога!
-
Давно я здесь
Сообщение от Климович
Шоб жалостливее было
Нет не по этому.
Улыбаемся и машем!
Просто, если не махать,
-
Наш человек
Сообщение от таня9188
Я понимаю так. Жёсткие жизненные условия и суровость существования наложили отпечаток, который Филадельфия "прощает", так как видит суть человека. А Илья "простить и понять" не может, так как видит проявления.
Условия грамотно перечислены. По отдельности- ничего страшного. Вместе- образная картина.
-
Мега-элита
Сообщение от Климович
Два раза была такая ситуация,оба раза резко отказала,о чем не секунды не пожалела. Вместо двух подруг теперь две приятельницы.ну что ж,значит,не такие подруги и были,раз не поняли меня. Один раз в отпуск с нами хотела,вторая звала быть на свадьбе свидетельницей,а я это не переношу
Думаю, в такой ситуации или похожих почти все побывали.
У меня бывшие друзья попросили тамадой на свадьбе быть, потому что на новый год в дружеском кругу я конкурсы устраивала и весело было, ну и ещё денег сэкономить, видимо, хотели. А свадьбу они устраивали как положено, много гостей и в ресторане. Я отказалась, обиделись.
-
Наш человек
Сообщение от таня9188
У моей знакомой дочь встречается с мальчиком-диабетиком. Оттуда я имею информацию, что это такое заболевание, которое корректирует отношение родителей к ребёнку в такую сторону, что ребёнок может стать сильно избалованным и требовательным к окружающим.
(старалась соблюсти политкорректность, как могла )
Случай частный. На всех не распространяется, но тем не менее...
-
Давно я здесь
Сообщение от Gretchen#
Я понимаю так. Жёсткие жизненные условия и суровость существования наложили отпечаток, который Филадельфия "прощает", так как видит суть человека. А Илья "простить и понять" не может, так как видит проявления.
Условия грамотно перечислены. По отдельности- ничего страшного. Вместе- образная картина.
Вы меня поняли там действительно суровые условия, жизни.. Я понимаю почему она зоче свалить хоть куда но по ходу не совсем понимает куда мы едем.. Что это даже не турбаза.. Что там походы переходы экскурсии озеро и время расчитать невозможно.. А когда она там жто поймет нам всем
.... настанет
Мы едем первый раз не знаем ни где есть пить ни где что сколько длится.. Едем по просьбе старшего он мечтает посмотреть все эти пещеры камни природу, по своему хобби
Улыбаемся и машем!
Просто, если не махать,