|
|
@***Сноб-клуб. ПЯТЫЙ сезон 2019-2020. Испытание средней школой.***@
| |
|
|
|
-
Давно я здесь
Причины того сто Илья психанул, скажем так... Он здоровался и здоровается... Но
Подруга приходит ко мне посидеть каждый день практически после работы.. У нас дома жарко.. Всегда.. Илья любит ходить дома в трусах и майке.. Подруга приходит КО МНЕ, ОДНА БЕЗ РЕБЕНКА.. Илья редко выходит на кухню, в таких случаях но иногда ему надо.. И она в течение года доставала его, что так не ходят что вырастет маньяком, и что обязан штаны одеть раз она пришла ..трусы и майка приличные.. В итоге штаны он одевать стал но здороваться перестал напрочь
-
Наш человек
 Сообщение от КатяКостя
Так, я не поняла, муж едет? Если нет, то Илью стОит спросить, надо ли оно ему при таком раскладе. Соседняя тема есть, что подросток не хочет отдыхать семьёй. Там советуют дома оставить, если есть с кем. Или вы уже забронировали всё на своих, и тут потом подруга нарисовалась?
Да,тоже читала,думала) неужели меня это ждёт) моя такая пока цыпа- ляля
Дочка Саша уже совсем большая!
Как, оказывается, легко родить ребенка, и как мучительно - не родить! (с) "Унесенные ветром")
-
Давно я здесь
 Сообщение от КатяКостя
Так, я не поняла, муж едет? Если нет, то Илью стОит спросить, надо ли оно ему при таком раскладе. Соседняя тема есть, что подросток не хочет отдыхать семьёй. Там советуют дома оставить, если есть с кем. Или вы уже забронировали всё на своих, и тут потом подруга нарисовалась?
Мы едем на машине.. Бронировала на свою семью пока втихаря ничего не сказала
Владюшке (17.12) 14 лет Ильюшке(31.12 ) 11 лет
"Всем проблемам в жизни нашей -
Улыбаемся и машем!
Просто, если не махать,
Психом точно можно стать!)))"
-
Наш человек
 Сообщение от ***FiLadeLfIa***
Вот я и говорю сложно объяснить взаимоотношения.. Она считает что я должна ге принимать тараканы ребенка и лучше его воспитывать.. Она даже не понимает что его они бесят и что она сама спровоцировала, то что он не здоровается
Скажите, что у Ильи остро-переходный возраст, вы были у психолога- и он строго запретил всяческие возбудители и компании. А вам велел быть рядом с Ильёй каждую минуту и проводить терапию)))
-
Наш человек
Причины того сто Илья психанул, скажем так... Он здоровался и здоровается... Но
Подруга приходит ко мне посидеть каждый день практически после работы.. У нас дома жарко.. Всегда.. Илья любит ходить дома в трусах и майке.. Подруга приходит КО МНЕ, ОДНА БЕЗ РЕБЕНКА.. Илья редко выходит на кухню, в таких случаях но иногда ему надо.. И она в течение года доставала его, что так не ходят что вырастет маньяком, и что обязан штаны одеть раз она пришла ..трусы и майка приличные.. В итоге штаны он одевать стал но здороваться перестал напрочь
Да вы троллите) не нравится как люди дома ходят- приходи в гости на восьмое марта на оливье) я может дома голая хожу причем на голове) смешно,если бы кто-то говорил... Ой,ужас, на самом деле
Как, оказывается, легко родить ребенка, и как мучительно - не родить! (с) "Унесенные ветром")
-
Давно я здесь
 Сообщение от Климович
Да вы троллите) не нравится как люди дома ходят- приходи в гости на восьмое марта на оливье) я может дома голая хожу причем на голове) смешно,если бы кто-то говорил... Ой,ужас, на самом деле
Вот так вот... Я тоже сказала, что это его дом и не к нему гости пришли.. Когда к нему приходят он всегда одевается, без вопросов, даже когда по скайпу болтает
Но нет.. Я неправильно воспитываю.. Вырастет маньяком
Хотя у нас есть друг общий мужик.. Тоже вечно в трусах нас встречает.. Чет ему она, замечаний не делает..
Улыбаемся и машем!
Просто, если не махать,
-
Наш человек
Вот так вот... Я тоже сказала, что это его дом и не к нему гости пришли.. Когда к нему приходят он всегда одевается, без вопросов, даже когда по скайпу болтает
Но нет.. Я неправильно воспитываю.. Вырастет маньяком
Хотя у нас есть друг общий мужик.. Тоже вечно в трусах нас встречает.. Чет ему она, замечаний не делает..
Я правда не понимаю- вам важно ее мнение? Или вы просто недовольны ее словами?
-
Мега-элита
И как грамотно, человек она хороший.. Но чтоб понятней мент майор на пенсии пол жизни в тюряге отработала. Девочка диабетик мкжа нет и не было никогда
Не понятно) я майор правда в тюряге не работала, дочка диабетик и? Что не так?
-
Давно я здесь
 Сообщение от Климович
Я правда не понимаю- вам важно ее мнение? Или вы просто недовольны ее словами?
Да не в мнении дело.. Я рассказала причину недовольства Ильи.. Мне нет
Улыбаемся и машем!
Просто, если не махать,
-
Давно я здесь
 Сообщение от таня9188
Не понятно) я майор правда в тюряге не работала, дочка диабетик и? Что не так?
С вами????? Я откуда знаю)))) я вас не знаю
Улыбаемся и машем!
Просто, если не махать,