Страница 54 из 2205 « Первая 444505152535455565758641041545541054 Последняя »
  1. ответ для ***FiLadeLfIa*** , на сообщение « @***Сноб-клуб. ПЯТЫЙ сезон 2019-2020.... »
    Давно я здесь Аватар для ***FiLadeLfIa***

Причины того сто Илья психанул, скажем так... Он здоровался и здоровается... Но
    Подруга приходит ко мне посидеть каждый день практически после работы.. У нас дома жарко.. Всегда.. Илья любит ходить дома в трусах и майке.. Подруга приходит КО МНЕ, ОДНА БЕЗ РЕБЕНКА.. Илья редко выходит на кухню, в таких случаях но иногда ему надо.. И она в течение года доставала его, что так не ходят что вырастет маньяком, и что обязан штаны одеть раз она пришла ..трусы и майка приличные.. В итоге штаны он одевать стал но здороваться перестал напрочь

Наш человек Аватар для Климович

Цитата Сообщение от КатяКостя Посмотреть сообщение
    Так, я не поняла, муж едет? Если нет, то Илью стОит спросить, надо ли оно ему при таком раскладе. Соседняя тема есть, что подросток не хочет отдыхать семьёй. Там советуют дома оставить, если есть с кем. Или вы уже забронировали всё на своих, и тут потом подруга нарисовалась?
    Да,тоже читала,думала) неужели меня это ждёт) моя такая пока цыпа- ляля
    Дочка Саша уже совсем большая!
    Как, оказывается, легко родить ребенка, и как мучительно - не родить! (с) "Унесенные ветром")

Цитата Сообщение от КатяКостя Посмотреть сообщение
    Так, я не поняла, муж едет? Если нет, то Илью стОит спросить, надо ли оно ему при таком раскладе. Соседняя тема есть, что подросток не хочет отдыхать семьёй. Там советуют дома оставить, если есть с кем. Или вы уже забронировали всё на своих, и тут потом подруга нарисовалась?
    Мы едем на машине.. Бронировала на свою семью пока втихаря ничего не сказала
    Владюшке (17.12) 14 лет Ильюшке(31.12 ) 11 лет
    "Всем проблемам в жизни нашей -
    Улыбаемся и машем!
    Просто, если не махать,
    Психом точно можно стать!)))
    "

4. ответ для ***FiLadeLfIa*** , на сообщение « Вот я и говорю сложно объяснить... »
    Наш человек Аватар для Gretchen#

Цитата Сообщение от ***FiLadeLfIa*** Посмотреть сообщение
    Вот я и говорю сложно объяснить взаимоотношения.. Она считает что я должна ге принимать тараканы ребенка и лучше его воспитывать.. Она даже не понимает что его они бесят и что она сама спровоцировала, то что он не здоровается
    Скажите, что у Ильи остро-переходный возраст, вы были у психолога- и он строго запретил всяческие возбудители и компании. А вам велел быть рядом с Ильёй каждую минуту и проводить терапию)))

Причины того сто Илья психанул, скажем так... Он здоровался и здоровается... Но
    Подруга приходит ко мне посидеть каждый день практически после работы.. У нас дома жарко.. Всегда.. Илья любит ходить дома в трусах и майке.. Подруга приходит КО МНЕ, ОДНА БЕЗ РЕБЕНКА.. Илья редко выходит на кухню, в таких случаях но иногда ему надо.. И она в течение года доставала его, что так не ходят что вырастет маньяком, и что обязан штаны одеть раз она пришла ..трусы и майка приличные.. В итоге штаны он одевать стал но здороваться перестал напрочь
    Да вы троллите) не нравится как люди дома ходят- приходи в гости на восьмое марта на оливье) я может дома голая хожу причем на голове) смешно,если бы кто-то говорил... Ой,ужас, на самом деле
    Как, оказывается, легко родить ребенка, и как мучительно - не родить! (с) "Унесенные ветром")

Цитата Сообщение от Климович Посмотреть сообщение
    Да вы троллите) не нравится как люди дома ходят- приходи в гости на восьмое марта на оливье) я может дома голая хожу причем на голове) смешно,если бы кто-то говорил... Ой,ужас, на самом деле
    Вот так вот... Я тоже сказала, что это его дом и не к нему гости пришли.. Когда к нему приходят он всегда одевается, без вопросов, даже когда по скайпу болтает
    Но нет.. Я неправильно воспитываю.. Вырастет маньяком
    Хотя у нас есть друг общий мужик.. Тоже вечно в трусах нас встречает.. Чет ему она, замечаний не делает..
    Улыбаемся и машем!
    Просто, если не махать,
    "

Вот так вот... Я тоже сказала, что это его дом и не к нему гости пришли.. Когда к нему приходят он всегда одевается, без вопросов, даже когда по скайпу болтает
    Но нет.. Я неправильно воспитываю.. Вырастет маньяком
    Хотя у нас есть друг общий мужик.. Тоже вечно в трусах нас встречает.. Чет ему она, замечаний не делает..
    Я правда не понимаю- вам важно ее мнение? Или вы просто недовольны ее словами?

Мега-элита Аватар для таня9188

И как грамотно, человек она хороший.. Но чтоб понятней мент майор на пенсии пол жизни в тюряге отработала. Девочка диабетик мкжа нет и не было никогда
    Не понятно) я майор правда в тюряге не работала, дочка диабетик и? Что не так?

9. ответ для Климович , на сообщение « Я правда не понимаю- вам важно ее... »

Цитата Сообщение от Климович Посмотреть сообщение
    Я правда не понимаю- вам важно ее мнение? Или вы просто недовольны ее словами?
    Да не в мнении дело.. Я рассказала причину недовольства Ильи.. Мне нет
    Улыбаемся и машем!
    Просто, если не махать,
    "

Цитата Сообщение от таня9188 Посмотреть сообщение
    Не понятно) я майор правда в тюряге не работала, дочка диабетик и? Что не так?
    С вами????? Я откуда знаю)))) я вас не знаю
    Улыбаемся и машем!
    Просто, если не махать,
    "

Страница 54 из 2205 « Первая 444505152535455565758641041545541054 Последняя »