Страница 55 из 699 « Первая 54551525354555657585965105155555 Последняя »

Тема: Лапароскопия

1. ответ для Wondering , на сообщение « я как то залезла на америк форум по... »
    Небожитель Аватар для IN-GRID

Цитата Сообщение от Wondering Посмотреть сообщение
    я как то залезла на америк форум по раку желудка (про колоно читала инфу вроде), так там у каждого в подписи перечислены его операции и особенности течения болезни - ремиссия и тд, чтоб не спрашивали постоянно
    всё таки лучше не надо

2. ответ для Turistas , на сообщение « Лапароскопия »

А над нашим топом посмеиваются в других топах...
    Причем в том где я всегда считала девочек хорошими и адекватными.
    Да может с моей стороны и некрасиво было залезать в другой топ, но я там не разговоры читаю, а так ради интересной инфы в виде лечения.
    Не знаю , я как то всегда ко всем по доброму относилась, а получается что здесь у нас клуб активных пользователей лапароуслуг... ну совсем как у меня на работе,лет пять за моей спиной ржали, а теперь за консультацией ходят.
    Неприятно мне вообщем, как будто мне вообще нравилось всю эту кучу делать и и теперь я тут сижу и прямо с превеликой радостью вспоминаю...

Правильно Настя говорит, что надо съезжать с соц.сетей.
    Но я тут нашла столько хороших девочек ,что руки не поднимаюся это сделать.

Цитата Сообщение от IN-GRID Посмотреть сообщение
    А над нашим топом посмеиваются в других топах...
    Причем в том где я всегда считала девочек хорошими и адекватными. .
    ЛВ это не институт или работа, где хотя бы приблизительно у людей схожи уровень образования, интеллекта и кругозор. Тут сборная солянка и как и в жизни, все понимаем кого больше
    поэтому даже не интересно где и по какому поводу, мне и многим этот топ помог и это единственное что меня интересует, а не мнение всяких калхозниц в реальной жизни я же у них мнение не спрашиваю (иначе можно окончательно разочароваться в людях и пойти биться головой об стену), общение ограничивается тем, какого размера пакет мне к продуктам нужен...

4. ответ для Turistas , на сообщение « Лапароскопия »
    с орбиты Аватар для Alias1

Я вот, например, противник операций всегда была и есть. Но люди оперируются, т к у них есть показания, а не просто так.

5. ответ для Alias1 , на сообщение « Я вот, например, противник операций... »

Цитата Сообщение от Alias1 Посмотреть сообщение
    Я вот, например, противник операций всегда была и есть. Но люди оперируются, т к у них есть показания, а не просто так.
    как самочувствие? как раз утром вспоминала

6. ответ для Wondering , на сообщение « как самочувствие? как раз утром... »
    с орбиты Аватар для Alias1

Цитата Сообщение от Wondering Посмотреть сообщение
    как самочувствие? как раз утром вспоминала
    Да вроде ничего. Швы побаливают немного. Темпратура 36.8. По-моему повышена, хотя врачи считают нормальной. До операции была 36.4 еда так себе, супы особенно. А в общем вроде все нормально.

7. ответ для Alias1 , на сообщение « Да вроде ничего. Швы побаливают... »

Цитата Сообщение от Alias1 Посмотреть сообщение
    Да вроде ничего. Швы побаливают немного. Темпратура 36.8. По-моему повышена, хотя врачи считают нормальной. До операции была 36.4 еда так себе, супы особенно. А в общем вроде все нормально.
    хорошо что нормально пусть и дальше нормально заживает!

8. ответ для Turistas , на сообщение « Лапароскопия »
    Элита Аватар для *H2O*

Девочки, здравствуйте!
    Я к вам с вопросами..Почитала топик, возникли сомнения, вдруг чего-то упускаю.
    Цикл 25-26 дней, но последние 1.5 года всегда ничинается с мазни, иногда за 2-4 дня до М. Врачи предположили недостаточность второй фазы, т.к. у меня в анамнезе гиперпролактинемия и пролактин с прогестероном связаны, в общем сказали, что прогестерон не повредит, назначено с 16 дц на 10 дней на полгода. Прошло 4 цикла, никак не удлиняется 2 фаза, мазня начинается на 23 дц примерно, а в прошлый цикл были такие больнючие М, что я на стенку лезла, прям как схватки И более обильные и по составу необычные (сгустки и кусочки наверно эндометрия, извините за подробности).
    По УЗИ все благополучно, делала в разные фазы цикла, узи-признаков эндометриоза нет. О есть, гормоны основные в норме, пролактин под контролем всегда (принимаю достинекс).
    Если ситуация с болезненными М повторяется, то в какой момент обращаться к врачу и к какому? К гинекологу, прямо во время М или после?
    Есть ДМС, плановая госпитализация включена.
    Но может я навыдумывала себе проблем, конечно.. Как-то жалобы на мазню и короткий цикл врачей не вдохновляют на углубленные обследования, но у меня раньше болей не было, может поэтому. Часто прихватывало поясницу и я вот подумала, что может это все связано, я просто думала, что спина - это спина и никак с гинекологией не связана, хотя примечала, что зачастую боли появлялись перед М.
    Планируем второго ровно год..

9. ответ для *H2O* , на сообщение « Девочки, здравствуйте! Я к вам с... »

Цитата Сообщение от *H2O* Посмотреть сообщение
    Девочки, здравствуйте!
    Я к вам с вопросами..Почитала топик, возникли сомнения, вдруг чего-то упускаю.
    Цикл 25-26 дней, но последние 1.5 года всегда ничинается с мазни, иногда за 2-4 дня до М. Врачи предположили недостаточность второй фазы, т.к. у меня в анамнезе гиперпролактинемия и пролактин с прогестероном связаны, в общем сказали, что прогестерон не повредит, назначено с 16 дц на 10 дней на полгода. Прошло 4 цикла, никак не удлиняется 2 фаза, мазня начинается на 23 дц примерно, а в прошлый цикл были такие больнючие М, что я на стенку лезла, прям как схватки И более обильные и по составу необычные (сгустки и кусочки наверно эндометрия, извините за подробности).
    По УЗИ все благополучно, делала в разные фазы цикла, узи-признаков эндометриоза нет. О есть, гормоны основные в норме, пролактин под контролем всегда (принимаю достинекс).
    Если ситуация с болезненными М повторяется, то в какой момент обращаться к врачу и к какому? К гинекологу, прямо во время М или после?
    Есть ДМС, плановая госпитализация включена.
    Но может я навыдумывала себе проблем, конечно.. Как-то жалобы на мазню и короткий цикл врачей не вдохновляют на углубленные обследования, но у меня раньше болей не было, может поэтому. Часто прихватывало поясницу и я вот подумала, что может это все связано, я просто думала, что спина - это спина и никак с гинекологией не связана, хотя примечала, что зачастую боли появлялись перед М.
    Планируем второго ровно год..
    здравствуйте!
    фаза не удлинится, у меня она прогестероне укоротилась на 4 дня.
    обратиться к врачу можно в любой момент, но лучше сразу после месячных.
    гиперплазии нет?
    боль может быть и не связанной с эндометриозом и мазня тоже, но это в теории, а на практике чаще он находится.
    до родов цикл какой был? и роды естественные были?

10. ответ для Turistas , на сообщение « Лапароскопия »
    Наш человек Аватар для TERRА

Инна, не обращай внимания. Не понимаю, что может быть смешного в топе про лапароскопию, не от большого здоровья тут сидим. Столько полезной информации собрано, девочки всегда поддержат, посоветуют и поделятся информацией. Главное, что нам это надо

Страница 55 из 699 « Первая 54551525354555657585965105155555 Последняя »