|
|
Лапароскопия
| |
|
|
|
-
Небожитель
Сообщение от Wondering
я как то залезла на америк форум по раку желудка (про колоно читала инфу вроде), так там у каждого в подписи перечислены его операции и особенности течения болезни - ремиссия и тд, чтоб не спрашивали постоянно
всё таки лучше не надо
-
Небожитель
-
Элита
Сообщение от IN-GRID
А над нашим топом посмеиваются в других топах...
Причем в том где я всегда считала девочек хорошими и адекватными. .
ЛВ это не институт или работа, где хотя бы приблизительно у людей схожи уровень образования, интеллекта и кругозор. Тут сборная солянка и как и в жизни, все понимаем кого больше
поэтому даже не интересно где и по какому поводу, мне и многим этот топ помог и это единственное что меня интересует, а не мнение всяких калхозниц в реальной жизни я же у них мнение не спрашиваю (иначе можно окончательно разочароваться в людях и пойти биться головой об стену), общение ограничивается тем, какого размера пакет мне к продуктам нужен...
-
с орбиты
Я вот, например, противник операций всегда была и есть. Но люди оперируются, т к у них есть показания, а не просто так.
-
Элита
Сообщение от Alias1
Я вот, например, противник операций всегда была и есть. Но люди оперируются, т к у них есть показания, а не просто так.
как самочувствие? как раз утром вспоминала
-
с орбиты
Сообщение от Wondering
как самочувствие? как раз утром вспоминала
Да вроде ничего. Швы побаливают немного. Темпратура 36.8. По-моему повышена, хотя врачи считают нормальной. До операции была 36.4 еда так себе, супы особенно. А в общем вроде все нормально.
-
Элита
Сообщение от Alias1
Да вроде ничего. Швы побаливают немного. Темпратура 36.8. По-моему повышена, хотя врачи считают нормальной. До операции была 36.4 еда так себе, супы особенно. А в общем вроде все нормально.
хорошо что нормально пусть и дальше нормально заживает!
-
Элита
Девочки, здравствуйте!
Я к вам с вопросами..Почитала топик, возникли сомнения, вдруг чего-то упускаю.
Цикл 25-26 дней, но последние 1.5 года всегда ничинается с мазни, иногда за 2-4 дня до М. Врачи предположили недостаточность второй фазы, т.к. у меня в анамнезе гиперпролактинемия и пролактин с прогестероном связаны, в общем сказали, что прогестерон не повредит, назначено с 16 дц на 10 дней на полгода. Прошло 4 цикла, никак не удлиняется 2 фаза, мазня начинается на 23 дц примерно, а в прошлый цикл были такие больнючие М, что я на стенку лезла, прям как схватки И более обильные и по составу необычные (сгустки и кусочки наверно эндометрия, извините за подробности).
По УЗИ все благополучно, делала в разные фазы цикла, узи-признаков эндометриоза нет. О есть, гормоны основные в норме, пролактин под контролем всегда (принимаю достинекс).
Если ситуация с болезненными М повторяется, то в какой момент обращаться к врачу и к какому? К гинекологу, прямо во время М или после?
Есть ДМС, плановая госпитализация включена.
Но может я навыдумывала себе проблем, конечно.. Как-то жалобы на мазню и короткий цикл врачей не вдохновляют на углубленные обследования, но у меня раньше болей не было, может поэтому. Часто прихватывало поясницу и я вот подумала, что может это все связано, я просто думала, что спина - это спина и никак с гинекологией не связана, хотя примечала, что зачастую боли появлялись перед М.
Планируем второго ровно год..
-
Небожитель
Сообщение от *H2O*
Девочки, здравствуйте!
Я к вам с вопросами..Почитала топик, возникли сомнения, вдруг чего-то упускаю.
Цикл 25-26 дней, но последние 1.5 года всегда ничинается с мазни, иногда за 2-4 дня до М. Врачи предположили недостаточность второй фазы, т.к. у меня в анамнезе гиперпролактинемия и пролактин с прогестероном связаны, в общем сказали, что прогестерон не повредит, назначено с 16 дц на 10 дней на полгода. Прошло 4 цикла, никак не удлиняется 2 фаза, мазня начинается на 23 дц примерно, а в прошлый цикл были такие больнючие М, что я на стенку лезла, прям как схватки И более обильные и по составу необычные (сгустки и кусочки наверно эндометрия, извините за подробности).
По УЗИ все благополучно, делала в разные фазы цикла, узи-признаков эндометриоза нет. О есть, гормоны основные в норме, пролактин под контролем всегда (принимаю достинекс).
Если ситуация с болезненными М повторяется, то в какой момент обращаться к врачу и к какому? К гинекологу, прямо во время М или после?
Есть ДМС, плановая госпитализация включена.
Но может я навыдумывала себе проблем, конечно.. Как-то жалобы на мазню и короткий цикл врачей не вдохновляют на углубленные обследования, но у меня раньше болей не было, может поэтому. Часто прихватывало поясницу и я вот подумала, что может это все связано, я просто думала, что спина - это спина и никак с гинекологией не связана, хотя примечала, что зачастую боли появлялись перед М.
Планируем второго ровно год..
здравствуйте!
фаза не удлинится, у меня она прогестероне укоротилась на 4 дня.
обратиться к врачу можно в любой момент, но лучше сразу после месячных.
гиперплазии нет?
боль может быть и не связанной с эндометриозом и мазня тоже, но это в теории, а на практике чаще он находится.
до родов цикл какой был? и роды естественные были?
-
Наш человек
Инна, не обращай внимания. Не понимаю, что может быть смешного в топе про лапароскопию, не от большого здоровья тут сидим. Столько полезной информации собрано, девочки всегда поддержат, посоветуют и поделятся информацией. Главное, что нам это надо