| |
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Кнопка_железная
Вы о какой? Мне кучу выдал
Да они все забавные
Оля

-
Мега-элита
Мы вчера в гостях были, девочке 2 годика. Подходит и говорит: мама писька!
Это она значит писать хочет)))))
Подружка еще рассказала, спят они и тут Настя сквозь сон: мам, писька мокрая, менять надо )))))) это подгуз переполнился)))) тоже как моя пьет много очень
А еще подружке нельзя спать отвернувшись, только лицом к Насте, иначе: маам, ты где?)))))
-
Мега-элита
 Сообщение от Смилла...
супер))) жизнь кипит у Вали)))) а как они с братом? 
У меня тут Яся стала отталкивать Златку, когда сидит у меня на руках и Златка к нам подходит!!
нуу, не так хорошо как я бы хотела то есть оставить их играть и уйти читать, я не могу. но иногда оставляю их смотреть мульты и иду в магаз - это минут 30-40.
обижать не обижает, но он резкий просто. иногда хорошо играют. на руках носит, вобщем обожает сестру.
-
Элита
Ща опписаюсь😂😂😂
Ой да)) еще есть шутки, что англичане покупают два ленд ровер, тк пока на одном ездят, второй в сервисе
Ахаха Вот почему у Мишиного друга два ленд ровера)))))
Хотя нам на проблемы ниразу не жаловался.
-
Хранитель
 Сообщение от RusskajaKukla
нуу, не так хорошо как я бы хотела  то есть оставить их играть и уйти читать, я не могу. но иногда оставляю их смотреть мульты и иду в магаз - это минут 30-40.
обижать не обижает, но он резкий просто. иногда хорошо играют. на руках носит, вобщем обожает сестру.
Валя косы отрастила?
Оля

-
Наш человек
Тоже свинина будет
Блииин
Муж сестры на форуме водителей форда тусовался. Так они даже встречались, с палатками выезжали и тп)) сейчас у них ленд ровер))) вот не знаю, как теперь он))
Брат мужа, который очень не хороший человек )) на всех форумах автомобильных (тех марок, какие у него машины были) тусовался и встречались они, и в Москву ездил; сейчас он байкер типо так с байкерами на встречах и мероприятиях разных очень часто
Я Таня.

-
Старожил
 Сообщение от mukesha
У нас Макларен не собирая входит))))) Очень удобно, когда надо погулять где-то далеко от дома и конверт кайзер отстёгивать не надо.
А ещё если сложить задние сиденья , постелить матрасик подушку и плед.Всё везите меня куда хотите  и сколько угодно дней.
Я не догадалась не складывать мак в авто) но я с кайзером складываю, там же запас на конверт есть, зачем отстёгивать
feel good ! Когда ты чего-нибудь желаешь очень сильно,вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого.
-
Мега-элита
-
Старожил
 Сообщение от new-ska
У меня конверт другой
но думаю можно и с Кайзером сложить; надо у Дины спросить
Можно, можно, там ещё место даже остаётся.
feel good ! Когда ты чего-нибудь желаешь очень сильно,вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого.
-
Элита
Начну с нутеллиных кексов с жидкой начинкой))
Я слепошара
Тоже очень вкусные,особенно с мороженкой)))))
 Сообщение от new-ska
Да  давайте лучше о еде 
у кого, что сегодня на ужин?)
я болела ела и ничего не готовила давно, хорошо, что в морозилки были вкусные бабушкины котлетки
а сегодня мне полегче и котлеты закончили, размораживаю кусок свинины
У менч на ужин рулетики из свинины с грибами)))))
 Сообщение от Puteshestvennik
картинка улёт,надо мужу показать 
Гдееее???))))найти не могу,выдает хренову тучу)))