| |
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Puteshestvennik
Ой, надо вечером достать фарш из морозилки, сегодня окорочка, а вот завтра сделаю лазанью 
Лазанью доели недавно;
и я поняла, что все таки не люблю лазанью
как-то давно ее ела и мне не понравилась, думаю вдруг показалась, приготовила и все таки не показалось)
вкусно, но не мое
Я Таня.

-
Хранитель
ой, а мы филе трески коробчонку отхватили я довольна аки слон тока денег еще не отдала))))
-
Хранитель
 Сообщение от new-ska
Лен, а вот у нас у знакомого 2х годовалый пежо, так он несчастный из сервиса не вылезает(((((
Да еще от конкретного автомобиля зависит.
У свекров был форд. новьё, муха не сидела.
Купили под Новый Год или сразу после
Поехали в Фи. И на заправке уже в Фи у них начал хлестать бензин из-под машины 
Оказалось, что пока машина стояла на продажу на открытой парковке автосалона, перемерз шланг (суровая зима была, что ли). Вот кто мог такое предугадать?
У нас: купили опель. Июль, жара, включаем кондей - шпарит горячий воздух при +30 это особенно приятно Оказалось, что перелили какой-то жидкости в систему охлаждения, и климат-контроль глючило, он считал, что мы замерзаем Ни у кого больше такой проблемы не было (муж опелевский форум читал), зато у нас не было самых частых косяков, про которые на форуме писали
Оля

-
Мега-элита
 Сообщение от vikysya
И оркестр играет ?[emoji23][emoji23][emoji23][emoji23][emoji23]
Ща опписаюсь😂😂😂
 Сообщение от mama_yulia
Я что настолько странно выгляжу?
Вот щас я внесу свои пять копеек:
- а вы знаете почему владельцы Ленд роверов по вечерам не здороваются? Потому что утром они уже встречались на сервисе )
И вот главное, когда недавно у меня машина заглохла не перекрестке, что-то совсем не смешно было 
Ой да)) еще есть шутки, что англичане покупают два ленд ровер, тк пока на одном ездят, второй в сервисе
-
Хранитель
Да еще от конкретного автомобиля зависит.
У свекров был форд. новьё, муха не сидела.
Купили под Новый Год или сразу после
Поехали в Фи. И на заправке уже в Фи у них начал хлестать бензин из-под машины 
Оказалось, что пока машина стояла на продажу на открытой парковке автосалона, перемерз шланг (суровая зима была, что ли). Вот кто мог такое предугадать?
У нас: купили опель. Июль, жара, включаем кондей - шпарит горячий воздух  при +30 это особенно приятно  Оказалось, что перелили какой-то жидкости в систему охлаждения, и климат-контроль глючило, он считал, что мы замерзаем  Ни у кого больше такой проблемы не было (муж опелевский форум читал), зато у нас не было самых частых косяков, про которые на форуме писали 
у меня тоже муж вечно на форуме опеля торчит)) у него два форму рыбалка и опель
я-ЛЕНА, ко мне на ты 
-
Хранитель
смотрю, мы все такие знатоки авто
-
Хранитель
 Сообщение от Maazikas
погугли картинку эту, вставить не могу - тянет на 2 недели бани 
картинка улёт,надо мужу показать
Оля

-
Элита
Ну тут уже у кого какие запросы 
Если нужен голый как барабан седан на ручке - да полно раньше их было. А вот как начинается - турбомотор, внедорожник или универсал, потом напиливаешь туда няшек от попогрея до навигации... И опа, мульён 
Про бренды - иди в Стокманн, там старые добрые Ральф лоран с Хуго боссом скучают
Кстати, за сто тыщ километров  владения Элантрой, нареканий не было. Но конкретно та Элантра 6 лет назад была выпущена 
Оля 
Я про продукты, вообще-то 
Насчет машин - ну да, я на ручке не хочу ездить. Могу, но не хочу и без климата. И без попогрея. А вот без навигации обойдусь 
Про навигацию. Подруге моей на инфинити предложили во время ТО обновить карты в навигаторе, тысяч за 15 
А она въедливая такая тетенька, говорит - "А ну-ка, покажите-ка карты ваши. Так-так, где мой дом в конце Оптиков? Ага, нету. А я там уже два года живу. Вы че мне впариваете карты как минимум трехгодичной давности?" 
 Сообщение от new-ska
Да  давайте лучше о еде 
у кого, что сегодня на ужин?)
У меня котлеты мужу и кролик нам с Дашей.
-
Участник
 Сообщение от vikysya
И оркестр играет ?[emoji23][emoji23][emoji23][emoji23][emoji23]
сегодня у меня планшет жжет
Я Марина, ко мне на ты 
-
Наш человек
 Сообщение от Смилла...
смотрю, мы все такие знатоки авто 
Лена, мы знатоки всего здесь
Я Таня.