| |
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от lil
Я складываю свою, немного вытягиваю его, что сложенная коляска его не прищемила, потом подшибаю и ремнями завязываю в узелок чтоб они мешок этот держали и все)
У тебя не Макларен, поэтому ответ не учитывается ))
Я Таня.

-
Хранитель
 Сообщение от new-ska
У тебя не Макларен, поэтому ответ не учитывается  ))
Смысл один
17 июня 2012 дбс №3 
Алекс (2013г.р) и Макс (2017г.р.)
-
Наш человек
 Сообщение от lil
Смысл один 
Не скажи)
Я Таня.

-
Старожил
 Сообщение от mukesha
Таня что правда с конвертом складывается  ???? Так , а чего у нашего папаши тогда не складывалось .Рукопоп блин.
Я складываю Макларен с меховым Кайзером ))) нормально все помещается )))
И шубу тоже я не выгуляла ))) но как на зло пока зима некуда в ней идти((( никаких мероприятий не намечено
-
Ветеран
 Сообщение от Кнопка_железная
А где рецепт ред вельвет?
Хотя я тут почитала рецепт капкейков .. Офигела, а в конце Таня пишет: дольше писать, чем делать))) тут мне заплакать хотелось)))
Так в ВК!
А капкейки это вообще мое фирменное блюдо[emoji23][emoji23][emoji23][emoji23]хуже чем я не запоришь[emoji85] у меня есть свидетели )
Рецепт крема уже не нада-сварганила
0 мес. 3490 и 52 см
1 мес. 4180 и 57,5 см
2 меc. 5230 и 61 см
3 мес. 6500 и 64 см
-
Элита
 Сообщение от lil
Смысл один 
Так тепло было, я уже с облегчением сняла этот конверт настирала и думаю ну наконец)))) Блин доставать его не хочется, но мы сегодня ещё не пойдём гулять.
-
Элита
 Сообщение от большая мамаша
Когда блин уже мой ну хоть что-то выдаст? Ну хоть словечко?...
Я ходила на монтесорри, разговаривала с воспиталкой, молодой девчонкой. Она говорит:
Моя дочь тоже очень долго не говорила, ну вобще ничего, ни "мама", ни "дай"... И тут в 1.9 стоит мама на кухне, а дочь в кресле сидит и говорит: "мама, дай-ка мне сырочка". Там мама аж перепугалась, кто это )))
Ржу 
 Сообщение от new-ska
скорее всего на корейца какого-нибудь менять будем
Корейцы, кстати, единственные, кто цены не поднял. Быть Солярису народным автомобилем Будут наверно на Хёндэ теперь не в три, а в пять смен фигачить
-
Наш человек
 Сообщение от Vespa
Я складываю Макларен с меховым Кайзером ))) нормально все помещается )))
И шубу тоже я не выгуляла ))) но как на зло пока зима некуда в ней идти((( никаких мероприятий не намечено
Вот, твой ответ учитываем)
так что Катя учи Мишу коляску складывать)
Я Таня.

-
Хранитель
 Сообщение от mukesha
Так тепло было, я уже с облегчением сняла этот конверт настирала и думаю ну наконец)))) Блин доставать его не хочется, но мы сегодня ещё не пойдём гулять.
Я не снимала, но она не основная коляска у меня, только для ТЦ пока и ездить куда-то. А в ТЦ мы в кроссовках ездили, без конверта еще холодно было бы
17 июня 2012 дбс №3 
Алекс (2013г.р) и Макс (2017г.р.)
-
Мега-элита
 Сообщение от Puteshestvennik
Тогда, наверное, это русский менталитет - с шиком ездим на новых машинах 
 Сообщение от Kseniasha
Это Европа, не сравнивай. В России машина до сих пор признак уровня благосостояния, а в цивилизованных странах - просто средство передвижения 
Да, нет, девочки, всё гораздо проще. Зарплаты тут низкие, 1000 евро это уже ого-го! А вот тарифы и подход стремятся к европейским.
Из недавнего - на бабских форумах народ часто кучкуется, чтобы поделить доставку из магазинов типа F&F, myToys и т.п. Форумские модераторы это дело упорядочили, типо "пусть собирают проверенные пользователи, а не все подряд, а то мало ли исчезнут с деньгами!", в активистах недостатка не было, они заказы собирали один за другим, возможно не бескорыстно - иногда народу больше соберётся, а это скажем офигенный навар - 3,50!!!!, иногда промокод можно закрысить - вообще десятка. Налицо нарушение закона и неуплата налогов. Ну вот налоговая всем им разослала письма "Будьте любезны зарегистрировать хоз. деятельность и уплатить налог с прибыли." А если таковой нет, то всего лишь 50 евро в год и подача нулевой отчётности. Всю инфу сливают банки - есть движуха на счету - велкам!
Сын 04.03.05, дочь 28.02.08 и дочь 26.12.13