|
|
Экономная Дама (Полушка, Пятерочка, Семья, XL, Верный, Дикси и др. )
| |
|
|
|
-
Космонавт
Сообщение от RegLega
Ну так то да, просто у меня рука только под совдеповскую металлическую заточена, а пинцетом только в форме ножниц могу пользоваться с удовольствием)))
А у меня металлические извелись со временем, а пинцеты да, как игрушечные.
Даже не задумывайтесь почему же человек Вам сделал то или иное.Достаточно понять одну простую истину: обиженные пытаются обидеть, счастливые - осчастливить... Вот и все.
Экхарт Толле.
-
Небожитель
Сообщение от Клера
А у меня металлические извелись со временем, а пинцеты да, как игрушечные.
Моей лет...40, а то и все 50, храню как зеницу ока!)))
Моя Жизнь - РАДУГА
Иногда набираю ответ строчек на 10, а потом думаю, а кому это вообще надо? Это же всё paвнo ничeгo не изменит, и yдaляю.
-
Злыдня и вредина
Сообщение от КапитошкаЯ
Вчера случайно оказалась в Галамарте и не смогла пройти мимо)) Акция Всего по 23 рубля.
Они и раньше по такой цене были. Несколько месяцев назад точно покупала широкую лопаточку за эту же цену. Вроде безо всяких акций))
-
Космонавт
Сообщение от Emka
мне ничего не дали.
и инфу про эту акцию на сайте не нашла.
инфа прям сразу выплывает, когда сайт открывается.
Нам вчера аж две упаковочки этих сушек привезли, детям они не очень оказались, а мне в прикуску с шоколадными капельками (которые тоже там же заказала) очень даже ничего)))
-
Космонавт
Сообщение от RegLega
Моей лет...40, а то и все 50, храню как зеницу ока!)))
Ого , у меня с напылением какая-то валяется на даче, но напыления почти не осталось, я ее как маленькую отвертку использую. Тоже не помню сколько лет ей и откуда такая взялась.
Даже не задумывайтесь почему же человек Вам сделал то или иное.Достаточно понять одну простую истину: обиженные пытаются обидеть, счастливые - осчастливить... Вот и все.
Экхарт Толле.
-
Космонавт
Сообщение от Ольга (Olga)
Нам вчера аж две упаковочки этих сушек привезли, детям они не очень оказались, а мне в прикуску с шоколадными капельками (которые тоже там же заказала) очень даже ничего)))
что за шоколадные капельки?
что-то не нашла...
-
Хранитель
Сообщение от Ольга (Olga)
оказывается положили, нашла в пакете вчерашнего заказа)
а инфа таки не всплывает, ну мож потому что у меня адблок стоит
-
с орбиты
Сообщение от N@tty
А, ты про ту цитату. Мне подтвердили). Сегодня забрала сотейник витесс. Реально в три раза дешевле, чем средняя по городу. даже странно.
а мне ничего не дали
Лучше быть любимой врединкой, чем никому не нужным совершенством!!!
-
Космонавт
Сообщение от mariyagen
что за шоколадные капельки?
что-то не нашла...
.
Два ребенка чудных у меня!
Две надежды, два больших огня!
Мчится время по широкой трассе,
У меня две юности в запасе!
Жизнь горит во мне неугасимо,
У меня две вечности - ДОЧЬ С СЫНОМ!
...
женаты 10 лет
-
Небожитель
Сообщение от Клера
Ого , у меня с напылением какая-то валяется на даче, но напыления почти не осталось, я ее как маленькую отвертку использую. Тоже не помню сколько лет ей и откуда такая взялась.
Нее, у меня не напыление а именно в металле бороздки.
Моя Жизнь - РАДУГА
Иногда набираю ответ строчек на 10, а потом думаю, а кому это вообще надо? Это же всё paвнo ничeгo не изменит, и yдaляю.