|
|
Экономная Дама (Полушка, Пятерочка, Семья, XL, Верный, Дикси и др. )
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Врединк@
ты процитировала про ДНС и написала спасибо))))) я тебе ответила,что ничего там не подтверждают
А если написали, что «заказ в пути» ещё не факт, что будет? Или уже точняк на брони?
Жизнь-как вождение велосипеда. Чтобы сохранить равновесие, надо двигаться.
в жизни как в аэропорту: стоишь-двери закрыты, пошел-двери открылись...
Оптимизм-это универсальный платок, которым можно утереть нос любой проблеме.
-
Злыдня и вредина
Сообщение от Девочка Фея
А почему у тебя сотейника из окея нет?
Скажи-ка мне пожалуйста, ты к медицине имеешь отношение?
у меня их с десяток))). Тут совсем другой сотейник. Вот такой https://www.techport.ru/katalog/prod...33727146000000
Имею))
-
с Марса
Я - Света
-
Злыдня и вредина
Он большой реально. В таких удобно на всю ораву капусту тушить, овощи, яичницу делать. Там керамика, не пригорает без масла, во всяком случае некоторое время. Может, повезет, и долго не будет пригорать)). У меня в обеих мультях чаши уже старые, к ним все пристает, если без воды и масла. А чашу новую купить за 499 не получилось пока)))
-
Элита
Вчера случайно оказалась в Галамарте и не смогла пройти мимо)) Акция Всего по 23 рубля.
Мне бы лето засунуть в карманы,
и зимой доставать по чуть-чуть...
-
Хранитель
Сообщение от Ирма Францевна
Это акция до 19 апреля
мне ничего не дали.
и инфу про эту акцию на сайте не нашла.
-
Небожитель
У меня в П наконец то появились пилки и пинцетики по 9.99)))) Правда меня они не вдохновили, не стали брать, но сам смыл!
-
Космонавт
Сообщение от RegLega
У меня в П наконец то появились пилки и пинцетики по 9.99)))) Правда меня они не вдохновили, не стали брать, но сам смыл!
У нас они очень долго валялись по всей пятерочке, в прямом смысле. Но на сканере и кассе "товар не найден" и как-то в очередной раз набрала их и прошли . Мне они нравятся тем, что на даче да и в городе сточилась и без сожаления на новую заменила. Дорогие не на много дольше держатся.
Даже не задумывайтесь почему же человек Вам сделал то или иное.Достаточно понять одну простую истину: обиженные пытаются обидеть, счастливые - осчастливить... Вот и все.
Экхарт Толле.
-
Хранитель
Сообщение от RegLega
сколько лет их еще будут распродавать интересно)
-
Небожитель
Сообщение от Клера
У нас они очень долго валялись по всей пятерочке, в прямом смысле. Но на сканере и кассе "товар не найден" и как-то в очередной раз набрала их и прошли . Мне они нравятся тем, что на даче да и в городе сточилась и без сожаления на новую заменила. Дорогие не на много дольше держатся.
Ну так то да, просто у меня рука только под совдеповскую металлическую заточена, а пинцетом только в форме ножниц могу пользоваться с удовольствием)))
Моя Жизнь - РАДУГА
Иногда набираю ответ строчек на 10, а потом думаю, а кому это вообще надо? Это же всё paвнo ничeгo не изменит, и yдaляю.