|
|
--- Июнята 2018 - II ---
| |
|
|
|
-
Старожил
Сообщение от seagoddess
Видела в инсте! Как в кино! Вы с мужем молодцы, Алиса вам помогает)))))
Сообщение от Sweet honey
Я пока не удаляю. Отмечаю там рост, вес, зубы, умелки. Потом сохраню в пдф файле, а приложение снесу.
Я тоже беременное приложение не удаляю. Вела там дневник беременности и хочется его как-то сохранить, а как вытянуть текст из приложения пока не разобралась.
Меня зовут Оля, ко мне на "ты"
-
Мега-элита
Сообщение от Miro-Nova
Я тоже беременное приложение не удаляю. Вела там дневник беременности и хочется его как-то сохранить, а как вытянуть текст из приложения пока не разобралась.
Оля, у тебя Полина пошла самостоятельно?
-
Мега-элита
Сообщение от NataTima
Что то я смотрю мальчиков как то больше везде.придешь на площадку одни пацаны.или это только у нас в районе так)
Вообще мальчиков всегда больше рождается. Это в природе так заложено, т к мужчины умирают раньше и часто не доживают до... Поэтому маленьких мальчиков всегда много...
Сообщение от Хатя
Искусительница. На всякий случай зарегалась на 8-е. А вдруг пойду)
Хм. А почему 8ое? Я на 7ое, это для детей 0-3 года, а 8ое это от 3х лет
Сообщение от Lychik
Я тоже ничего не успеваю. Вышла на работу и завалили бумажками. Пишу программу, проект. У сада юбилей, надо продумать поздравление от группы, оформить. А еще девиз и эмблему группы. И по мелочи всяких вещей, типа диагностики. А еще, у меня в группе 15 мальяиков и 5 девочек. Мальчики все активные, с характером. Это ужас. Домой вползаю и спешно вспоминаю все подвижные и малоподвижные игры. А надо еще с Кирюшей поиграть, погулять... вот сейчас гуляем. Потом обедать, спать и на работу. А еще собрание у старшего.... денёк вау!
Держись!
Сообщение от Miro-Nova
Я решилась, все удалила. А беременной у меня не получилось вести дневник, даже фотки живота не делала, даже нет ни одной фотки живота без одежды, а ходила в балахонах... Вобщем, зря я так безответственно подошла к этому делу)))
-
Наш человек
Сообщение от Zebra mama
Я решилась, все удалила. А беременной у меня не получилось вести дневник, даже фотки живота не делала, даже нет ни одной фотки живота без одежды, а ходила в балахонах... Вобщем, зря я так безответственно подошла к этому делу)))
Вот у меня тоже пару фоток с пузом!сейчас конечно жалею об этом.в приложении для беременных я ничего не вносила,только смотрела,что за фрукт))а приложение для малышей скачала и меня хватило на пару дней)потом то забывала отмечать и записывать,то лень было.вообщем не мое это вести дневники
Я Наташа)
-
Мега-элита
Сообщение от NataTima
Вот у меня тоже пару фоток с пузом!сейчас конечно жалею об этом.в приложении для беременных я ничего не вносила,только смотрела,что за фрукт))а приложение для малышей скачала и меня хватило на пару дней)потом то забывала отмечать и записывать,то лень было.вообщем не мое это вести дневники
Я в приложении для малышей кормление грудью отмечала, т к не могла запомнить ничего. У меня ещё и будильник каждые 3 часа звонил, т к я самостоятельно и время отследить не могла.
-
Мега-элита
Сообщение от Zebra mama
Вообще мальчиков всегда больше рождается. Это в природе так заложено, т к мужчины умирают раньше и часто не доживают до... Поэтому маленьких мальчиков всегда много...
Держись!
Ну у меня нет фоток с животом. Вернее есть одна или две где то. Я себе с ним нравилась еще меньше, чем без него. С первой беременности одна фотка есть с подругой. И да , в одежде.
Я Маша , ко мне на ты.
-
Мега-элита
Сообщение от Zebra mama
Во-первых потому-что я тормоз
Во-вторых, скорее всего в субботу муж будет работать, а ехать на такое сборище с Алёшей я не рискну...
Но я на всякий случай зарегаюсь и на 7-ое, а вдруг.. кто его там знает...
-
Мега-элита
Сообщение от Хатя
Во-первых потому-что я тормоз
Во-вторых, скорее всего в субботу муж будет работать, а ехать на такое сборище с Алёшей я не рискну...
Но я на всякий случай зарегаюсь и на 7-ое, а вдруг.. кто его там знает...
Я так поняла, что там специальные люди будут развлекать детишек)
-
Элита
Сообщение от Zebra mama
Какая ты энергичная! Где ты силы берёшь на всё это? Алисе очень повезло с мамой!
Хорошо,что согласилась на Америку, отдохнуть успеешь.
А когда вы в Крым вылетаете?
Думаю, что Ксюше тоже повезло с дочей . Иначе все планы обламывались бы об плач и нытьё. хорошо отдохнуть и набраться новых сил. Ты молодец! Обожаю активных людей. Я с возрастом стала ленивей, а так всю жизнь шило в ..опе. Пусть все удаётся.
-
Элита
Сообщение от Белянка Ксю
У меня тоже такое есть с фотками и всеми отметками роста, веса, умелками. Тоже редко туда захожу, а т.к. памяти в телефоне вечно не хватает, то он настойчиво просит его удалить. И у меня рука не поднимается и на беременное приложение тоже. ))
Нет, обычно он нас тормозит. Тяжело воспринимает мои идеи. Обычно со словами: "Начинается". Обратно, когда ехали, у меня созрел план в теплый денёк осени добраться до Кингисеппа, а оттуда до Ивангорода. Маршрут супер простой, но муж уже закатил глаза
Тоже вспомнила об этом. Но я сегодня еду на работу, поэтому не уверена, что успею.
Это так мило, я тоже стала очень сентиментальная
Жаль, что муж не такой активный. Интересно бывают ли пары, где оба легкие на подъем! Счастливые люди!