Страница 549 из 1443 « Первая 494494995395455465475485495505515525535595996491049 Последняя »

Тема: --- Июнята 2018 - II ---

1. ответ для Sweet honey , на сообщение « Я пока не удаляю. Отмечаю там рост,... »
    Старожил Аватар для Miro-Nova

Цитата Сообщение от seagoddess Посмотреть сообщение
    Видела в инсте! Как в кино! Вы с мужем молодцы, Алиса вам помогает)))))
    Цитата Сообщение от Sweet honey Посмотреть сообщение
    Я пока не удаляю. Отмечаю там рост, вес, зубы, умелки. Потом сохраню в пдф файле, а приложение снесу.
    Я тоже беременное приложение не удаляю. Вела там дневник беременности и хочется его как-то сохранить, а как вытянуть текст из приложения пока не разобралась.

Меня зовут Оля, ко мне на "ты"

Мега-элита Аватар для Sweet honey

Цитата Сообщение от Miro-Nova Посмотреть сообщение
    Я тоже беременное приложение не удаляю. Вела там дневник беременности и хочется его как-то сохранить, а как вытянуть текст из приложения пока не разобралась.
    Оля, у тебя Полина пошла самостоятельно?

Мега-элита Аватар для Zebra mama

Цитата Сообщение от NataTima Посмотреть сообщение
    Что то я смотрю мальчиков как то больше везде.придешь на площадку одни пацаны.или это только у нас в районе так)
    Вообще мальчиков всегда больше рождается. Это в природе так заложено, т к мужчины умирают раньше и часто не доживают до... Поэтому маленьких мальчиков всегда много...

Цитата Сообщение от Хатя Посмотреть сообщение
    Искусительница. На всякий случай зарегалась на 8-е. А вдруг пойду)
    Хм. А почему 8ое? Я на 7ое, это для детей 0-3 года, а 8ое это от 3х лет

Цитата Сообщение от Lychik Посмотреть сообщение
    Я тоже ничего не успеваю. Вышла на работу и завалили бумажками. Пишу программу, проект. У сада юбилей, надо продумать поздравление от группы, оформить. А еще девиз и эмблему группы. И по мелочи всяких вещей, типа диагностики. А еще, у меня в группе 15 мальяиков и 5 девочек. Мальчики все активные, с характером. Это ужас. Домой вползаю и спешно вспоминаю все подвижные и малоподвижные игры. А надо еще с Кирюшей поиграть, погулять... вот сейчас гуляем. Потом обедать, спать и на работу. А еще собрание у старшего.... денёк вау!
    Держись!

Цитата Сообщение от Miro-Nova Посмотреть сообщение
    Я решилась, все удалила. А беременной у меня не получилось вести дневник, даже фотки живота не делала, даже нет ни одной фотки живота без одежды, а ходила в балахонах... Вобщем, зря я так безответственно подошла к этому делу)))

4. ответ для Zebra mama , на сообщение « Вообще мальчиков всегда больше... »
    Наш человек Аватар для NataTima

Цитата Сообщение от Zebra mama Посмотреть сообщение

Я решилась, все удалила. А беременной у меня не получилось вести дневник, даже фотки живота не делала, даже нет ни одной фотки живота без одежды, а ходила в балахонах... Вобщем, зря я так безответственно подошла к этому делу)))
    Вот у меня тоже пару фоток с пузом!сейчас конечно жалею об этом.в приложении для беременных я ничего не вносила,только смотрела,что за фрукт))а приложение для малышей скачала и меня хватило на пару дней)потом то забывала отмечать и записывать,то лень было.вообщем не мое это вести дневники

Я Наташа)

5. ответ для NataTima , на сообщение « Вот у меня тоже пару фоток с... »

Цитата Сообщение от NataTima Посмотреть сообщение
    Вот у меня тоже пару фоток с пузом!сейчас конечно жалею об этом.в приложении для беременных я ничего не вносила,только смотрела,что за фрукт))а приложение для малышей скачала и меня хватило на пару дней)потом то забывала отмечать и записывать,то лень было.вообщем не мое это вести дневники
    Я в приложении для малышей кормление грудью отмечала, т к не могла запомнить ничего. У меня ещё и будильник каждые 3 часа звонил, т к я самостоятельно и время отследить не могла.

6. ответ для Zebra mama , на сообщение « Вообще мальчиков всегда больше... »
    Мега-элита Аватар для dewa

Вообще мальчиков всегда больше рождается. Это в природе так заложено, т к мужчины умирают раньше и часто не доживают до... Поэтому маленьких мальчиков всегда много...

Держись!

Ну у меня нет фоток с животом. Вернее есть одна или две где то. Я себе с ним нравилась еще меньше, чем без него. С первой беременности одна фотка есть с подругой. И да , в одежде.
    Я Маша , ко мне на ты.

7. ответ для Zebra mama , на сообщение « Вообще мальчиков всегда больше... »
    Мега-элита Аватар для Хатя

Во-первых потому-что я тормоз
    Во-вторых, скорее всего в субботу муж будет работать, а ехать на такое сборище с Алёшей я не рискну...
    Но я на всякий случай зарегаюсь и на 7-ое, а вдруг.. кто его там знает...

8. ответ для Хатя , на сообщение « Во-первых потому-что я тормоз :))... »

Цитата Сообщение от Хатя Посмотреть сообщение
    Во-первых потому-что я тормоз
    Во-вторых, скорее всего в субботу муж будет работать, а ехать на такое сборище с Алёшей я не рискну...
    Но я на всякий случай зарегаюсь и на 7-ое, а вдруг.. кто его там знает...
    Я так поняла, что там специальные люди будут развлекать детишек)

Элита Аватар для Nata-linka

Какая ты энергичная! Где ты силы берёшь на всё это? Алисе очень повезло с мамой!
    Хорошо,что согласилась на Америку, отдохнуть успеешь.
    А когда вы в Крым вылетаете?
    Думаю, что Ксюше тоже повезло с дочей . Иначе все планы обламывались бы об плач и нытьё. хорошо отдохнуть и набраться новых сил. Ты молодец! Обожаю активных людей. Я с возрастом стала ленивей, а так всю жизнь шило в ..опе. Пусть все удаётся.
    Я Наташа, ко мне на ты.

Элита Аватар для Nata-linka

Цитата Сообщение от Белянка Ксю Посмотреть сообщение
    У меня тоже такое есть с фотками и всеми отметками роста, веса, умелками. Тоже редко туда захожу, а т.к. памяти в телефоне вечно не хватает, то он настойчиво просит его удалить. И у меня рука не поднимается и на беременное приложение тоже. ))

Нет, обычно он нас тормозит. Тяжело воспринимает мои идеи. Обычно со словами: "Начинается". Обратно, когда ехали, у меня созрел план в теплый денёк осени добраться до Кингисеппа, а оттуда до Ивангорода. Маршрут супер простой, но муж уже закатил глаза

Тоже вспомнила об этом. Но я сегодня еду на работу, поэтому не уверена, что успею.

Это так мило, я тоже стала очень сентиментальная
    Жаль, что муж не такой активный. Интересно бывают ли пары, где оба легкие на подъем! Счастливые люди!
    Я Наташа, ко мне на ты.

Страница 549 из 1443 « Первая 494494995395455465475485495505515525535595996491049 Последняя »