Страница 549 из 639 « Первая 49449499539545546547548549550551552553559599 Последняя »

Тема: АПРЕЛЯТА 2013

1. ответ для Irink@ , на сообщение « АПРЕЛЯТА 2013 »
    Элита Аватар для МамаСанСана

Как-то так вжух - и уже послезавтра матрешки из Питера приезжают.
    Ой.
    Так что теперь наша поездка на сделку переносится на сентябрь, видимо.
    Саныч рыдает, просит оставить их там - ему с мамочкой любименькой вдвоем ну очень хорошо
    Мы будем счастливы теперь и навсегда

2. ответ для Irink@ , на сообщение « АПРЕЛЯТА 2013 »
    Элита Аватар для annasneg

Ничеси Саныч дает. А я думала им втроем веселее

Я своих младших в пятницу отвожу к бабушке в Тверь. На три недели. Надо как-то успеть за это время свернуть все горы.
    Мария через неделю (или две? не помню. Она лучше помнит )) ) едет в лагерь. Медицину надо пройти

Неделя отпуска прошла просто отлично. Жалко, не было двух - не пришлось бы так много времени подряд проводить в машине. Но в Татры мы еще вернемся
    Я - Аня
    Маша - 18, Паша - 14, Варя - 6

Цитата Сообщение от annasneg Посмотреть сообщение
    Ничеси Саныч дает. А я думала им втроем веселее

Я своих младших в пятницу отвожу к бабушке в Тверь. На три недели. Надо как-то успеть за это время свернуть все горы.
    Мария через неделю (или две? не помню. Она лучше помнит )) ) едет в лагерь. Медицину надо пройти

Неделя отпуска прошла просто отлично. Жалко, не было двух - не пришлось бы так много времени подряд проводить в машине. Но в Татры мы еще вернемся
    Аня, первую неделю Саныч очень горевал без девок. Потом прочухал все прелести единственного ребенка и теперь решительно не желает с ними, с прелестями, расставаться.

У нас 21-го июля тоже все улетают. До сентября. Тоже надо как-то успеть горы поворочать, потом у меня опять род комитет, день учителя, день воспитателя, прочая карусель.

Смотрела ваш отпуск в инстаграм, так здорово

4. ответ для Irink@ , на сообщение « АПРЕЛЯТА 2013 »

ВКонтакте
    Путешествие отличное получилось, несмотря на урезанный вид. И палатка себя показала великолепно
    Мы палатку купили. Муж долго сопротивлялся кемпинговой - и места много надо, чтобы ставить, и в машине здоровая, и денег стоит. Но в конце концов я его уломала. И, как большая молодец, не помчалась в Декатлон за первой приглянувшейся, а внимательно изучила интернет. В результате взяла потрясающий вариант: и два наших матраса влезли, и тамбур большой и высокий, и ткань прочная, а главное - конструкция не бочкой, а два купола, что гораздо более ветроустойчиво, да и растягивается легче. Дороже, чем в Декатлоне, но оно того стоит
    Потренировались мы хорошо, в результате разворачиваем лагерь теперь минут за 20: ставим палатку, надуваем матрасы, раскладываем спальники и запускаем готовку ужина на горелке

5. ответ для annasneg , на сообщение « ВКонтакте :) Путешествие отличное... »

ВКонтакте
    Путешествие отличное получилось, несмотря на урезанный вид. И палатка себя показала великолепно
    Мы палатку купили. Муж долго сопротивлялся кемпинговой - и места много надо, чтобы ставить, и в машине здоровая, и денег стоит. Но в конце концов я его уломала. И, как большая молодец, не помчалась в Декатлон за первой приглянувшейся, а внимательно изучила интернет. В результате взяла потрясающий вариант: и два наших матраса влезли, и тамбур большой и высокий, и ткань прочная, а главное - конструкция не бочкой, а два купола, что гораздо более ветроустойчиво, да и растягивается легче. Дороже, чем в Декатлоне, но оно того стоит
    Потренировались мы хорошо, в результате разворачиваем лагерь теперь минут за 20: ставим палатку, надуваем матрасы, раскладываем спальники и запускаем готовку ужина на горелке
    [/IMG]
    Круто как Ань, ты так написала что прямо мне с палаткой захотелось
    Наталия
    На кроватке он лежит, ножки задирает,
    Тихо носиком сопит, глазки открывает...
    Больше жизни я люблю этого мальчишку,
    Мой хороший, мой родной маленький сынишка

6. ответ для annasneg , на сообщение « ВКонтакте :) Путешествие отличное... »

ВКонтакте
    да, в нем. Чот замкнуло

Какая у вас крутая двухкомнатная палатка!

7. ответ для Irink@ , на сообщение « АПРЕЛЯТА 2013 »
    Мега-элита Аватар для kaneva

Аня, круто отдохнули!!!
    А что за палатка, кинь ссылку.

8. ответ для Irink@ , на сообщение « АПРЕЛЯТА 2013 »

Кинула в личку.

9. ответ для Irink@ , на сообщение « АПРЕЛЯТА 2013 »

и мне! плиз.
    а то мой отпуск накрылся. я пускаю слюни

10. ответ для Irink@ , на сообщение « АПРЕЛЯТА 2013 »
    В перезагрузке Аватар для Felicia

всем привет)
    я об отпуске только мечтаю... у меня только сейчас выходные появились)) но после того, как я женщине сказала, что в линейке кормов для кошек "хиллс" есть корм с котятами... в общем, теперь я точно уверена, что я не просто хочу в отпуск, но мне уже ПОРА туда

Страница 549 из 639 « Первая 49449499539545546547548549550551552553559599 Последняя »