|
|
АПРЕЛЯТА 2013
| |
|
|
|
-
Элита
Как-то так вжух - и уже послезавтра матрешки из Питера приезжают.
Ой.
Так что теперь наша поездка на сделку переносится на сентябрь, видимо.
Саныч рыдает, просит оставить их там - ему с мамочкой любименькой вдвоем ну очень хорошо
Мы будем счастливы теперь и навсегда ッ
-
Элита
Ничеси Саныч дает. А я думала им втроем веселее
Я своих младших в пятницу отвожу к бабушке в Тверь. На три недели. Надо как-то успеть за это время свернуть все горы.
Мария через неделю (или две? не помню. Она лучше помнит )) ) едет в лагерь. Медицину надо пройти
Неделя отпуска прошла просто отлично. Жалко, не было двух - не пришлось бы так много времени подряд проводить в машине. Но в Татры мы еще вернемся
Я - Аня
Маша - 18, Паша - 14, Варя - 6
-
Элита
 Сообщение от annasneg
Ничеси Саныч дает. А я думала им втроем веселее
Я своих младших в пятницу отвожу к бабушке в Тверь. На три недели. Надо как-то успеть за это время свернуть все горы.
Мария через неделю (или две? не помню. Она лучше помнит )) ) едет в лагерь. Медицину надо пройти
Неделя отпуска прошла просто отлично. Жалко, не было двух - не пришлось бы так много времени подряд проводить в машине. Но в Татры мы еще вернемся 
Аня, первую неделю Саныч очень горевал без девок. Потом прочухал все прелести единственного ребенка и теперь решительно не желает с ними, с прелестями, расставаться.
У нас 21-го июля тоже все улетают. До сентября. Тоже надо как-то успеть горы поворочать, потом у меня опять род комитет, день учителя, день воспитателя, прочая карусель.
Смотрела ваш отпуск в инстаграм, так здорово
-
Элита
ВКонтакте 
Путешествие отличное получилось, несмотря на урезанный вид. И палатка себя показала великолепно
Мы палатку купили. Муж долго сопротивлялся кемпинговой - и места много надо, чтобы ставить, и в машине здоровая, и денег стоит. Но в конце концов я его уломала. И, как большая молодец, не помчалась в Декатлон за первой приглянувшейся, а внимательно изучила интернет. В результате взяла потрясающий вариант: и два наших матраса влезли, и тамбур большой и высокий, и ткань прочная, а главное - конструкция не бочкой, а два купола, что гораздо более ветроустойчиво, да и растягивается легче. Дороже, чем в Декатлоне, но оно того стоит
Потренировались мы хорошо, в результате разворачиваем лагерь теперь минут за 20: ставим палатку, надуваем матрасы, раскладываем спальники и запускаем готовку ужина на горелке 
-
 Сообщение от annasneg
ВКонтакте 
Путешествие отличное получилось, несмотря на урезанный вид. И палатка себя показала великолепно
Мы палатку купили. Муж долго сопротивлялся кемпинговой - и места много надо, чтобы ставить, и в машине здоровая, и денег стоит. Но в конце концов я его уломала. И, как большая молодец, не помчалась в Декатлон за первой приглянувшейся, а внимательно изучила интернет. В результате взяла потрясающий вариант: и два наших матраса влезли, и тамбур большой и высокий, и ткань прочная, а главное - конструкция не бочкой, а два купола, что гораздо более ветроустойчиво, да и растягивается легче. Дороже, чем в Декатлоне, но оно того стоит
Потренировались мы хорошо, в результате разворачиваем лагерь теперь минут за 20: ставим палатку, надуваем матрасы, раскладываем спальники и запускаем готовку ужина на горелке 
[/IMG]
Круто как Ань, ты так написала что прямо мне с палаткой захотелось
Наталия
На кроватке он лежит, ножки задирает,
Тихо носиком сопит, глазки открывает...
Больше жизни я люблю этого мальчишку,
Мой хороший, мой родной маленький сынишка
-
Элита
 Сообщение от annasneg
ВКонтакте 
да, в нем. Чот замкнуло 
Какая у вас крутая двухкомнатная палатка!
-
Мега-элита
Аня, круто отдохнули!!!
А что за палатка, кинь ссылку.
-
Элита
-
Ветеран
и мне! плиз.
а то мой отпуск накрылся. я пускаю слюни
-
В перезагрузке
всем привет)
я об отпуске только мечтаю... у меня только сейчас выходные появились)) но после того, как я женщине сказала, что в линейке кормов для кошек "хиллс" есть корм с котятами... в общем, теперь я точно уверена, что я не просто хочу в отпуск, но мне уже ПОРА туда