| |
|
3.14 Дети числа "Пи"- 8
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Дятел клавиатуры
янехочуработать, можномнепростоденегдать?
Ты же любишь свою работу
-
Счастливый человек
 Сообщение от Ленка_пенка
Ты же любишь свою работу 
У меня их две, сейчас я тружусь на той, которая не такая любимая, зато с гарантированными выплатами и объемом работ. В Я, в общем, тружусь.
-
Счастливый человек
 Сообщение от AIDABARAN
У нас с сосками все сложно ((( У старшей так тоже было. Соса- это святое, без сосы мы не спим. Любим нежно и никому не отдадим.
Днем никогда не сосала, а ночью- святое дело нервы успокоить.
Я как вспомню, как старшую отучала, так тут все тяну... Нервы берегу.
У нас как-то многие в 11 месяцев отучили, там быстро всё происходит, соображалки еще совсем мало.
Вариант, который мне приглянулся- выкинуть все соски, оставит одну, отрезать от неё мааааааленький кусочек, снизу, чтобы только соска потеряла вакуум и спокойно дать ребенку, пусть сосет. На следующий день еще чуть-чуть отрезать и снова дать и так далее. Резко отрезать пол соски нельзя- вот это чревато разборками. Мой на третий день сам выплюнул.
-
Наш человек
 Сообщение от Дятел клавиатуры
У нас как-то многие в 11 месяцев отучили, там быстро всё происходит, соображалки еще совсем мало.
Вариант, который мне приглянулся- выкинуть все соски, оставит одну, отрезать от неё мааааааленький кусочек, снизу, чтобы только соска потеряла вакуум и спокойно дать ребенку, пусть сосет. На следующий день еще чуть-чуть отрезать и снова дать и так далее. Резко отрезать пол соски нельзя- вот это чревато разборками. Мой на третий день сам выплюнул.
Да, я старшую так же отучила. Только потом она стала укладываться на сон не 10 минут, а час-полтора. Этого и боюсь
 БУГАГАШЕНЬКИ 
-
Ветеран
 Сообщение от Ленка_пенка
Сделали 3-й инфанрикс!
Потом будем гепатит Б делать, ну и в период 2-3 года Превенар 13. Такую схему предложили в пк.
Здорово! Пусть Фёдор не заметит даже
 Сообщение от AIDABARAN
А как Вы спите, а дети не спят? 
Моя начинает как акула круги вокруг нашего дивана накручивать, каждый раз сужая диаметр. Потом может подтянуть компьютерный стул к дивану , залезет на него и сидит смотрит так жалобно на родителей, которые вставать не хотят. А ей грустно совсем... Я долго такой психологической атаки не выдерживаю. Встаю.

Меня почти каждое утро гложет совесть, но желание подремать сильнее. Я включаю мульт на телефоне, она сидит смотрит. Может больше часа смотреть( Надо отвыкать от этого. Иногда и мультики не прокатывают, она кричит и выталкивает ногами-руками с кровати.
Настя
Иногда в жизни не хватает чуть-чуть Аллегровой. Она бы пробегала наискосок со словами: "Ну и что же тут криминального?", и всё бы смягчалось.
-
Наш человек
 Сообщение от Искренне Ваша
Меня почти каждое утро гложет совесть, но желание подремать сильнее. Я включаю мульт на телефоне, она сидит смотрит. Может больше часа смотреть( Надо отвыкать от этого. Иногда и мультики не прокатывают, она кричит и выталкивает ногами-руками с кровати.
Гыыы... родители обнаглели, ребенку приходится вытаскивать их из кровати ))))
С мультами, наша тоже бы посидела. Но у меня дети смотрят телек- раз в день. Спокоши плюс 1-2 мультика после них. И все. Нам низя ((( У нас с глазами наследственность плохая. Окулист запретил строг-настрого
 БУГАГАШЕНЬКИ 
-
Ветеран
 Сообщение от AIDABARAN
Гыыы... родители обнаглели, ребенку приходится вытаскивать их из кровати ))))
С мультами, наша тоже бы посидела. Но у меня дети смотрят телек- раз в день. Спокоши плюс 1-2 мультика после них. И все. Нам низя ((( У нас с глазами наследственность плохая. Окулист запретил строг-настрого
Так и нам особо нельзя, тоже наследственность аховая... окулист сказала если и показывать что-то, то на большом экране.
Света, вы когда на Моховую?
Настя
Иногда в жизни не хватает чуть-чуть Аллегровой. Она бы пробегала наискосок со словами: "Ну и что же тут криминального?", и всё бы смягчалось.
-
Мега-элита
 Сообщение от Искренне Ваша
Так и нам особо нельзя, тоже наследственность аховая... окулист сказала если и показывать что-то, то на большом экране.
Света, вы когда на Моховую?
В пятницу [emoji16]
-
Ветеран
 Сообщение от Svetlanka01
Слава, в итоге какое сливочное масло теперь берешь?
Света, я от неожиданности чуть не подавилась )))
Никакое не беру. Сама не ем, муж почти не ест. Мама моя как-то принесла одно из вологодских (не помню какое, но она сказала, что его редко найти можно), муж сказал, что нормальное.
-
Мега-элита
 Сообщение от santagloria
Света, я от неожиданности чуть не подавилась )))
Никакое не беру. Сама не ем, муж почти не ест. Мама моя как-то принесла одно из вологодских (не помню какое, но она сказала, что его редко найти можно), муж сказал, что нормальное.
Просто ты как-то спрашивала, что в связи с санкциями ищешь масло для мужа)))