Страница 549 из 910 « Первая 49449499539545546547548549550551552553559599649 Последняя »

Тема: ♥♥Уголок с камином♥♥-5

Хранитель Аватар для Kittesse

Цитата Сообщение от Elenka spb Посмотреть сообщение
    сегодня может новолуние? в чем причина такой ночи?
    поспи днем с ней
    Я днём спать не могу

2. ответ для lily_ , на сообщение « Спасибо, Галя! А Алиса уже с 5ками? ... »

Цитата Сообщение от lily_ Посмотреть сообщение
    Спасибо, Галя! А Алиса уже с 5ками?

Девочки, и я с вами. Не понимаю я, как завязывать с ГВ, если ночью Анна просит сисю минимум 5 раз, если не дать, истерика такая, что приходится включать телевизор, чтобы успокоить. И если ребёнок то с соплями, то зубы лезут, а лезут они, как известно, долго. Ждать до двух лет я, в принципе, готова, о не уверена, что тогда что-то изменится.

Галя, держись! У нас на площадке многие детки сегодня ныли. Анюта ночью устроила жуткую истерику. Нельзя Алисе мультики включить, а ты бы отдохнула с ней под боком? Конечно, это не по правилам, но иногда можно.
    Неа, Алиса пока без пятёрок. Но может уже зашевелились.. судя по тому, что режим опять пошатнулся..

Ольчик, я бы с радостью включила - но она к мультикам равнодушна, не смотрит их. А неравнодушна она к маме и маминой сисе. Полночи либо грудь мне нагрызала, либо на меня во сне карабкалась и пятками мне в живот колотила...

3. ответ для Pimarkon , на сообщение « Просто ты значит еще сама не готова... »
    Мега-элита Аватар для lily_

Цитата Сообщение от Pimarkon Посмотреть сообщение
    Просто ты значит еще сама не готова прекращать) пока не готова и не надо) я вообще уверена, что это решение с обеих сторон примерно в одно и тоже время приходит))
    Например меня жутко раздражало уже Тасино висение на груди по ночам, но до лета я часто спрашивала себя - готова ли я и понимала что нет еще)) а потом летом просто что-то щелкнуло - пора! И я стала по ночам тянуть с грудью до последнего, т.е. проснулась она - даю попить водички из поильника. И она стала так засыпать!!! Грудь уже требовала все позже и позже. В конце уже часов в 5 утра только. И в одну прекрасную ночь (я заранее даже не думала что именно сегодня) я просто решила что сейчас или никогда)) и сказала Всё! больше ты грудь не получишь. Истерика была часа на три, потом успокоилась, уснула. И на следующую ночь уже водичкой мы обошлись, грудь даже не просила больше [emoji4]
    Я просто к тому моменту уже точно знала, что Тасе грудь не нужна больше и это просто привычка.

Правда после отлучения я ее рядом с собой не клала ночью примерно месяц, чтобы не создавать ситуацию, в который она раньше всегда грудь получала.
    Не знаю, Маша, мне кажется, мне просто решимости не хватает. Силы воли. Вот если бы муж настаивал пожестче. А то он спит на раскладушке на кухне(( А Нюся со мной. Она так вертится и так часто просыпается ночью, что спать всем вместе невозможно.

Цитата Сообщение от FrekenBok Посмотреть сообщение
    Девочки, всем привет.
    Всем кто болеет, быстрее выздороветь и больших @@@@@@.
    У нас опять сопли и кашель, прошло ровно 3 недели.
    Кто нибудь сдавал мазки из носа и зева? У нас населяли стрептококк, после лечения сдали опять ждем результатов.
    Привет
    Лови Лёне @@@@ целебных!

5. ответ для Kittesse , на сообщение « Неа, Алиса пока без пятёрок. Но может... »
    Мега-элита Аватар для lily_

Цитата Сообщение от Kittesse Посмотреть сообщение
    Неа, Алиса пока без пятёрок. Но может уже зашевелились.. судя по тому, что режим опять пошатнулся..

Ольчик, я бы с радостью включила - но она к мультикам равнодушна, не смотрит их. А неравнодушна она к маме и маминой сисе. Полночи либо грудь мне нагрызала, либо на меня во сне карабкалась и пятками мне в живот колотила...
    Анна наоборот смотрит как завороженная.

Цитата Сообщение от Nastya-Solova Посмотреть сообщение
    Не только ваше. У меня сегодня Василек аж до 11 продрых. Да и сама я глаза открою - осмотрюсь - посплю, глаза открою - опять поспать себе разрешаю, так в начале одиннадцатого встала только. Но у меня вообще сейчас режим бурундука включен: спать хочу постоянно. А надо работать: близится час Х по моему заданию, а я явно не успеваю. А как успеешь, когда Василюха на руках постоянно виснет.
    Привет, Настюша
    Цитата Сообщение от *GOA* Посмотреть сообщение
    Всем привет!
    Фил сегодня спал до 12, у нас вообще черти что с режимом, он спит с 12 до 12, дненой сон с 5 до 7. Уже несколько дней. Надеюсь с миланиным садиком вернемся с режим.
    Светику и Галчонку @@@@@@@@ чтоб ссправиться сегодня и вообще.
    Натюш а ты спи, тебе положено!
    Спасибо, дорогая
    Цитата Сообщение от Морковкин Посмотреть сообщение
    Всем привет!
    А мне сегодня приснилось, что к нам в камин Алина Густик заглянула и поделилась новостью о своей беременности
    Как думаете, вещий сон?
    А в арбузной группе она пишет чего-нибудь?))

7. ответ для Olechka$ , на сообщение « А планируешь? Куда ставить ее в... »
    Наш человек Аватар для Морковкин

Цитата Сообщение от 01enka Посмотреть сообщение
    Теперь не будешь больше в прачечную сдаваться?
    Нет, довольно накладно выходит в таких объемах, как у нас бельё пачкается.

Цитата Сообщение от Kittesse Посмотреть сообщение
    Добрый день, девочки.
    Я сегодня в коматозе - Алиса устроила мне варфоломеевскую ночь, в результате которой я практически не спала, а ранним утром соседи снизу запустили свою гадкую коптильню на балконе и провоняли всю мою квартиру горящим чесноком до сих пор не выветрился
    Алиса ноооооет и рвёт на мне рубашку, голова трещит... красота
    Бедняга. Лови @@@@@@@@@@@@@@@@ на спокойную ночь сегодня!

Цитата Сообщение от Olechka$ Посмотреть сообщение
    А планируешь? Куда ставить ее в кораблях?
    Я над стиралкой буду вешать её. Многие на лоджии ставят, но надо тогда утеплять лоджию, чтоб вода в патрубках не замерзала. Некоторые в туалете вешают, но по мне слишком громоздко получается. И "давит" на голову, не расслабишься особо
    Люба поняла, что ей надо похудеть, когда на ней порвалась телефонная будка.

Ну ты меня прям засмущала. Морковок нынче сильно переоценивают
    Не скромничай - я была совершенно серьёзна)

Во сколько вы нас готовы принять? Мы б в среду к вам наведались, например А может ещё кого с юза прихватили на мини-тусовочку
    Да как явитесь - так и примем)) Мне пока сложно угадать, во сколько её величество изволят проснуться и уйти на дневной сон, так что подстроимся под вас и вашу тусовочку

А может, и Танечка присоединится?
    Танюша, как ваши дела? как Федюня? Отважитесь к нам заглянуть на мини-сейшн?
    девочки, они такие девочки.
    Верно.. верно.
    Девочка с нетерпением ждёт паспорта)) месяц остался до ДР
    С таком, то бишь просто так, без ничего
    Хих) меня уже просветили))

10. ответ для lily_ , на сообщение « Согласна, потому что хоть кое-как и... »

Цитата Сообщение от lily_ Посмотреть сообщение
    Согласна, потому что хоть кое-как и делаешь с ребенком, зато хоть чувствуешь себя получше и на ребенке свои эмоции из-за усталости не срываешь.
    Да да да! И ребёнок не слоняется из угла в угол, не зная, чем себя занять)) а изо всех своих силёнок помогааааает

Страница 549 из 910 « Первая 49449499539545546547548549550551552553559599649 Последняя »