| |
|
♥♥Уголок с камином♥♥-5
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
Всем привет!
Фил сегодня спал до 12, у нас вообще черти что с режимом, он спит с 12 до 12, дненой сон с 5 до 7. Уже несколько дней. Надеюсь с миланиным садиком вернемся с режим.
Светику и Галчонку @@@@@@@@ чтоб ссправиться сегодня и вообще.
Натюш а ты спи, тебе положено!
-
Наш человек
Всем привет!
А мне сегодня приснилось, что к нам в камин Алина Густик заглянула и поделилась новостью о своей беременности
Как думаете, вещий сон?
-
Наш человек
 Сообщение от Kittesse
Олечка, держись. Когда-нибудь они вырастут и станет немножко легче.
Статью писала мама в состоянии сильно затянувшейся послеродовой депрессии. Это видно невооружённым взглядом, по крайней мере, видно мне - женщине, которая с этой депрессией боролась на протяжении последних полутора лет. Самостоятельно выплыть из этого состояния очень тяжело, нужен здоровый пофигизм и твёрдый характер.. правда, с таким набором качеств люди и в депрессию мало шансов имеют впасть.. впадают слабые, впечатлительные, рефлексирующие женщины, загнанные в угол обстоятельствами.. а таким обязательно нужна помощь извне..
Сейчас я уже могу эту статью прочитать спокойно, без слёз, с сочувствием к несчастной запутавшейся маме.. Полгода назад я бы ревела над каждой строчкой, так, словно я сама её написала..
Чужие мнения часто обидны и оскорбительны, не слушай и на себя не примеряй.. Как там было? Если рыбу оценивать по её умению влезать на дерево - она проживёт всю жизнь, считая себя дурой.. Мы оцениваем других, опираясь на свой жизненный опыт, свой багаж, свои обстоятельства и характер. Но ведь они - не мы. Не каждому подойдёт одна гребёнка. У каждого в жизни свой пуд соли.
Так что не лезь на дерево. Всё наладится, вот увидишь. Возможно, не так скоро, как тебе мечталось бы... но наладится непременно.
Пы. Сы.
А трезво мыслящие и мудрые Морковки нужны всем, да. Я искренне считаю Любу настоящим кладом, ценным приобретением нашего топа.
Люба, спасибо тебе.
Ну ты меня прям засмущала. Морковок нынче сильно переоценивают 
 Сообщение от Lancka
Девочки, привет!!!
Вылезаю к вам из кустов... Что-то сил нет писать... Ярика выписали в пт!!! Но ещё подкашливает иногда и прозрачная сопля иногда подтекает из носа... На работе как всегда аврал... Дома тоже дурдом, ещё ремонт этот все время сжирает... Не знаешь куда бежать, то ли домой еду готовить, то ли на квартиру розетки рисовать на стенах, то ли в садик за ребёнком, то ли в магазин... И без меня никто не может, всем меня подавай... Срочно нужен клон...
Клонирование - это к Женчику! Она у нас спец в этом деле, Единичку уже клонировала
 Люба поняла, что ей надо похудеть, когда на ней порвалась телефонная будка. 
-
Элита
 Сообщение от Морковкин
 Ну ты меня прям засмущала.  Морковок нынче сильно переоценивают
Клонирование - это к Женчику! Она у нас спец в этом деле, Единичку уже клонировала 
Ага, а Соболька на шубы раздалп, так что с ней нпдо быть аккуратнее
Я Аня, ко мне на ТЫ 
-
Наш человек
-
Хранитель
 Сообщение от Olechka$
И еще я поняла, когда домашние дела отставляешь на сон ребенка, никакого отдыха не получается. Лучше все домашние хлопоты делать вместе с ребенком, а когда он спит заниматься тем, что душа просит.
Оля - умница, золотые слова Я вот тоже до этого, наконец, дотумкала.. Уж лучше дела делать кое-как, но с ней вместе, а в её сон отдохнуть хоть немножко по-человечески.
-
Хранитель
 Сообщение от Табри
У меня Виктор рыдал на руках, лежа, сидя, в припрыжку до 5 утра, потом только всхлипывал. Что такое не знаю. Может вчерашняя магнитная буря?
Может... над нами девочка живёт, мартёночек, на месяц старше - она тоже полночи маме спать не давала..
-
Мега-элита
 Сообщение от Kittesse
Оля - умница, золотые слова  Я вот тоже до этого, наконец, дотумкала..  Уж лучше дела делать кое-как, но с ней вместе, а в её сон отдохнуть хоть немножко по-человечески.
Согласна, потому что хоть кое-как и делаешь с ребенком, зато хоть чувствуешь себя получше и на ребенке свои эмоции из-за усталости не срываешь.
-
Хранитель
 Сообщение от Elenka spb
девочки они такое девочки 
мы свою вчера тоже стригли) когда она заснула 
Хех)) нам пока стричь нечего 
 Сообщение от Elenka spb
и пятерки?
Не, пятёрок нет пока.
-
Наш человек
 Сообщение от *GOA*
С таком 
Это без всего значит)))))
Макароны с таком еще бывают)))
Не, макароны с таком -как-то печально. Я их называю - макароны с маслом 
 Сообщение от Lancka
Эх, Галенька, спасибо за поддержку) у мужа брат двоюродный умер вчера - улетел сегодня рано утром на похороны... Завтра свекр в больницу на операцию ложится, а свекровь работает... И у меня вчера как назло прихватило ногу - отниматься начала... Наступаю на правую ногу, а она подкашивается и ягодица болит... Вот сегодня хромая отвезла детей по садикам... Еду на работу... Господи, дай мне сил на эти дни без мужа...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ тебе всё выдержать!
 Сообщение от 01enka
Здесь есть слабые места, такой план не со всеми прокатит (надо, чтоб был ревнивый и не агрессивный псих), а вот первый способ твой универсален  ))
Мой как раз очень ревнивый, и, на тот момент хоть и был агрессивным психом, когда я ему комп обрубала (на счётчике рычажок дерг, как будто перепад электричества, а я не при делах ), но я знала, что он меня и пальцем не тронет, даже если я его буду провоцировать. Так что норм. Но да, соглашусь, что не для всех.