Страница 549 из 1133 « Первая 494494995395455465475485495505515525535595996491049 Последняя »

Тема: Подскажите,плиз,кодовое слово на озоне

со звезды Аватар для Наталик_))

Цитата Сообщение от Натуся-лапуся Посмотреть сообщение
    А что Вы так удивляетесь? Бывает и больше. 3-х комн кв ок 100 кв.м. в новом доме зимой 10-11 тыс в мес., летом 4-5 тыс.
    ценам удивляюсь, если честно, особенно при количестве прописанных
    а 11-это уже со всеми счетчиками?
    все что я пишу-это исключительно ИМХО, основанное на опыте, представлениях и прочем) не претендующее на истину ))

"Хозяйка из меня неважнецкая, но вот клуша - хоть куда! зато человек я хороший!))" (c) Tatusa

2. ответ для Demlena , на сообщение « Подскажите,плиз,кодовое слово на озоне »

Цитата Сообщение от Ooleetka Посмотреть сообщение
    Только выбить в поликлинике эти вакцины та еще задача, увы...
    Угу, это в какой поликлинике бесплатно делают ветрянку, мы идем к вам! Только что четыре тыщи заплатила, после длительных безуспешных попыток поймать ее в районной поликлинике по ОМС. Сорри за офф, накипело

Мега-элита Аватар для Heissa

Цитата Сообщение от Опаньки! Посмотреть сообщение
    Наверно от района зависит. Нам сама поликлиника предложила всем девочкам в классе сделать по три прививки гардаксил, каждая 7000 стоит Что меня удивило, почти все согласились.
    Да и ветрянку всем предлагали, но многие отказывались. Больше от ветрянки не закупали
    Я че-то решила, что не в тот топ зашла
    у вас редкое везение, нам пристраиваемые пк вакцины с истекающим через 3 месяца сроком не хотели давать иначе как через письмо генсеку ООН, вызов шамана с бубном и исполнение секретного танца племени маори комиссию, и на ту у нашей педи (другое слово для нее не находится) не хватило желания и времени...

тапек

4. ответ для Demlena , на сообщение « Подскажите,плиз,кодовое слово на озоне »
    Хранитель Аватар для Ooleetka

Тоже офф, но про ветрянку и менактру - детям мои выбила врач по 1 ветрянке (нужно 2) и 1 менактру. Все, больше вакцин нет, подруге выбить не удалось.

5. ответ для Demlena , на сообщение « Подскажите,плиз,кодовое слово на озоне »
    Хранитель Аватар для Ирма Францевна

Офну тоже, многое зависит от самой пк и руководства, в нашей пентаксим ставили всем желающим у меня оба ребёнка им привиты в родной пк без проблем, в то время как подруга живят от меня через дорогу уже приписана к другой пк и там даже направление на анализ крови перед прививкой приходится получать с боем, про импортные вакцины там и не слышали. Тоже касается и коммуналки где своя котельная отопление в разы дешевле, чем там где например шпарят кипятком батареи вне зависимости от температуры на улице.

Наш человек Аватар для Натуся-лапуся

Цитата Сообщение от Наталик_)) Посмотреть сообщение
    ценам удивляюсь, если честно, особенно при количестве прописанных
    а 11-это уже со всеми счетчиками?
    Да. Прописанных 3, но это не на что не влияет, если даже мусор и лифт с кв. м
    У меня мальчик и еще мальчик. Два мальчика.
    "Остерегайтесь близости недалеких людей!"
    "Я не рубль, чтобы всем нравиться!" (Ф. Шаляпин).
    Всё можно пережить в этой жизни, пока есть для чего жить, кого любить, о ком заботиться и кому верить и просто знать, что тебя любят, ждут и тебе есть куда спешить!

7. ответ для Heissa , на сообщение « Я че-то решила, что не в тот топ зашла... »

Цитата Сообщение от Heissa Посмотреть сообщение
    Я че-то решила, что не в тот топ зашла
    у вас редкое везение, нам пристраиваемые пк вакцины с истекающим через 3 месяца сроком не хотели давать иначе как через письмо генсеку ООН, вызов шамана с бубном и исполнение секретного танца племени маори комиссию, и на ту у нашей педи (другое слово для нее не находится) не хватило желания и времени...

тапек
    Тоже заканчиваю.
    Скрытый текст: про прививки 
    Тут дело не везении, у меня два мальчика Я на них в октябре зла была, они мне четвертый пентаксим бесплатно делать не захотели, сказали трех с меня хватит Но ветрянка нам перепала До самизнаетекакой пк, нашей далеко. Но они пробуют разные вакцины закупать, смотрят на отклик мам. На ветрянку народ слабо реагировал - зачем прививка, лучше переболеть в детстве. Поэтому больше ветрянки нет. Причем, наверно, и гардаксила в свободном доступе нет, потому что составляли списки и просили определиться, кто точно будет делать

8. ответ для Demlena , на сообщение « Подскажите,плиз,кодовое слово на озоне »

У нас на однушку 4800 только квитанция розовая, все вместе 5,5 вышло - кварплата,свет, телефон. Жесть вообще, я считаю.
    Двушка в хруще 45м 7200 без газа и света, но там правда два владельца пополам.
    Так что ничему не удивляюсь(((

9. ответ для Demlena , на сообщение « Подскажите,плиз,кодовое слово на озоне »
    Небожитель Аватар для Stepanidushka
    .... там где шесть пяток и четыре лапки...

Заканчивайте, о прививках есть топ отдельный.
    Про омс, налоги и тд в рамках поднятия доставки на озон смешно читать.

10. ответ для Demlena , на сообщение « Подскажите,плиз,кодовое слово на озоне »

Цитата Сообщение от Stepanidushka Посмотреть сообщение
    Заканчивайте, о прививках есть топ отдельный.
    Про омс, налоги и тд в рамках поднятия доставки на озон смешно читать.
    Так душат со всех сторон можно сказать😁, даже тут что то бесплатное накрылось медным тазом, народ подсчитал расходы, вот и прорвало.

Страница 549 из 1133 « Первая 494494995395455465475485495505515525535595996491049 Последняя »