Только выбить в поликлинике эти вакцины та еще задача, увы...
Угу, это в какой поликлинике бесплатно делают ветрянку, мы идем к вам! Только что четыре тыщи заплатила, после длительных безуспешных попыток поймать ее в районной поликлинике по ОМС. Сорри за офф, накипело
Наверно от района зависит. Нам сама поликлиника предложила всем девочкам в классе сделать по три прививки гардаксил, каждая 7000 стоит Что меня удивило, почти все согласились.
Да и ветрянку всем предлагали, но многие отказывались. Больше от ветрянки не закупали
Я че-то решила, что не в тот топ зашла
у вас редкое везение, нам пристраиваемые пк вакцины с истекающим через 3 месяца сроком не хотели давать иначе как через письмо генсеку ООН, вызов шамана с бубном и исполнение секретного танца племени маори комиссию, и на ту у нашей педи (другое слово для нее не находится) не хватило желания и времени...
Офну тоже, многое зависит от самой пк и руководства, в нашей пентаксим ставили всем желающим у меня оба ребёнка им привиты в родной пк без проблем, в то время как подруга живят от меня через дорогу уже приписана к другой пк и там даже направление на анализ крови перед прививкой приходится получать с боем, про импортные вакцины там и не слышали. Тоже касается и коммуналки где своя котельная отопление в разы дешевле, чем там где например шпарят кипятком батареи вне зависимости от температуры на улице.
ценам удивляюсь, если честно, особенно при количестве прописанных
а 11-это уже со всеми счетчиками?
Да. Прописанных 3, но это не на что не влияет, если даже мусор и лифт с кв. м
У меня мальчик и еще мальчик. Два мальчика.
"Остерегайтесь близости недалеких людей!"
"Я не рубль, чтобы всем нравиться!" (Ф. Шаляпин).
Всё можно пережить в этой жизни, пока есть для чего жить, кого любить, о ком заботиться и кому верить и просто знать, что тебя любят, ждут и тебе есть куда спешить!
Я че-то решила, что не в тот топ зашла
у вас редкое везение, нам пристраиваемые пк вакцины с истекающим через 3 месяца сроком не хотели давать иначе как через письмо генсеку ООН, вызов шамана с бубном и исполнение секретного танца племени маори комиссию, и на ту у нашей педи (другое слово для нее не находится) не хватило желания и времени...
тапек
Тоже заканчиваю.
Скрытый текст: про прививки
Тут дело не везении, у меня два мальчика Я на них в октябре зла была, они мне четвертый пентаксим бесплатно делать не захотели, сказали трех с меня хватит Но ветрянка нам перепала До самизнаетекакой пк, нашей далеко. Но они пробуют разные вакцины закупать, смотрят на отклик мам. На ветрянку народ слабо реагировал - зачем прививка, лучше переболеть в детстве. Поэтому больше ветрянки нет. Причем, наверно, и гардаксила в свободном доступе нет, потому что составляли списки и просили определиться, кто точно будет делать
У нас на однушку 4800 только квитанция розовая, все вместе 5,5 вышло - кварплата,свет, телефон. Жесть вообще, я считаю.
Двушка в хруще 45м 7200 без газа и света, но там правда два владельца пополам.
Так что ничему не удивляюсь(((
Закладки