Страница 549 из 867 « Первая 49449499539545546547548549550551552553559599649 Последняя »

Тема: В продолжение домохозяйской темы

Наш человек Аватар для Ложка дёгтя

у меня некоторые удивляются - как это можно дома сидеть , типа , скучно же ... , но никакого осуждения . Очень много таких же домохозяек в моем окружении . Бабуля моя меня только поддерживает в этом вопросе и очень рада , что у меня есть возможность заниматься домом и не разрываться на части
    А вообще , на мнение окружающих( по любому вопросу ) мне плевать с высокой колокольни , жизнь моя , как хочу так и живу . Кому не нравится - все в сад !

Цитата Сообщение от NataA Посмотреть сообщение
    Точно не аллергия?

да раньше не было никакой аллергии
    Цитата Сообщение от Королева Флирта Посмотреть сообщение
    У меня у мужа такая жа ситуёвина...уже недели 3..... Нехорошо...
    очень противный кашель и лечится тяжело
    Цитата Сообщение от NataA Посмотреть сообщение
    Не, не , не никаких детей

А я вот думаю... сейчас беременеть или до лета одождать... Если по уму, то лучше летом, а хочу уже сейчас, да и что время терять... Прям измучилась вся

Цитата Сообщение от Отчаяннаядомохозяйка Посмотреть сообщение
    Всем привет!!! Девочки, скажите а как к вашему домохозяйству относятся ваши работающие друзья и работающие родители? А то меня мама извела уже вопросом когда я на работу планирую выдти...я ей сто раз объяснила что мне больше нравится дома сидеть и домом заниматься и пока нет ттт острой необходимости в деньгах я на работу не пойду...а она такое ощущение что даже понимать меня не пытается...она всю жизнь работала и даже когда я и брат роделись, она с нами не сидела, а сидели бабушки...так вот мама моя свята уверенна в том что все так должны делать...Гы..только она забывает что когда мы с братом были маленькими у нее под боком были две бабушки на пенсии, а у меня таких нет..
    Цитата Сообщение от Ложка дёгтя Посмотреть сообщение
    у меня некоторые удивляются - как это можно дома сидеть , типа , скучно же ... , но никакого осуждения . Очень много таких же домохозяек в моем окружении . Бабуля моя меня только поддерживает в этом вопросе и очень рада , что у меня есть возможность заниматься домом и не разрываться на части
    А вообще , на мнение окружающих( по любому вопросу ) мне плевать с высокой колокольни , жизнь моя , как хочу так и живу . Кому не нравится - все в сад !
    Меня мои родители уже не спрашивают, знают, чо я ляльку планирую... А вот бабушка и мама мужа периодически ехидно спрашивают, но я с ними очень редко общаюсь, так что пофиг

Аня+Вася=Глебасик-тарантасик и Маруська-крохотуська

3. ответ для Юльчатай , на сообщение « В продолжение домохозяйской темы »
    Наш человек Аватар для nastya.artemeva

Привет)))
    Наташа, у меня тоже этот мерзкий тонзилит вылез(((
    Аня, у тебя муж сдался по поводу второго?? Не откладывай на лето!!))))

На счет родственников, мне в глаза никто не смеет сказать, что надо работать)))) но, тут как-то узнала сплетню, что свекровь жаловалась знакомой, типа невестка дома сидит, работать не хочет, сын все на своих плечах тащит
    Я с Женей соглашусь это личное дело меня и моей семьи. Хотя вот мой папа мне давно твердит, что я достойна большего, что ушла с хорошей работы и что мое место в топ менеджерах мне его уверенность во мне нравится, с ним я согласна и не спорю
    Ну и муж считает, что мне надо реализоваться на работе, что я такая умница была на работе и в учебе и ему очень бы хотелось чтобы я не останавливалась на домохозяйстве)))

4. ответ для Юльчатай , на сообщение « В продолжение домохозяйской темы »

Я вообще не понимаю эту манеру родственников давать советы по поводу и без повода . Почему за меня кто-то решает должна я работать или нет ? Я никому ничего не должна . Когда мне будет нужен совет я обязательно спрошу , а раз не спрашиваю , значит сама знаю как мне и моей семье лучше, и нечего лезть .

5. ответ для nastya.artemeva , на сообщение « Привет))) Наташа, у меня тоже этот... »

Цитата Сообщение от nastya.artemeva Посмотреть сообщение
    Привет)))
    Наташа, у меня тоже этот мерзкий тонзилит вылез(((
    К врачу ты так и не сходила ? А ведь еще осенью собиралась
    Поправляйся

Аня, у тебя муж сдался по поводу второго?? Не откладывай на лето!!))))
    +1
    Анька, не тяни а то муж передумает .

6. ответ для Юльчатай , на сообщение « В продолжение домохозяйской темы »

Девочки, очень хочу услышаь ваше мнение. Пожалуйста,выскажетесь!

По поводу ворого. Муж вроде готов и это вопрос уже решенный...
    Я вот подсчитала, что мне удобнее будет родить в мае-июне, .к. Глеб закончит 1й класс, лялька за лето капельку подрастет, а то мне же ее придется везде с собой таскать...
    А если забеременеть сейчас, о лялька родится осенью-зимой. Глебаша в первом классе, боюсь, что он и тк уставать будет, а тут еще малыш...
    Да и пока буду в роддоме, как мой мальчик будет без меня...
    С другой стороны, вдруг не получится забеременеть, когда я хочу. Тогда время только зря потеряем, а мне уже не 20 лет...

Как думаете, девочки?

К врачу ты так и не сходила ? А ведь еще осенью собиралась
    Поправляйся

+1
    Анька, не тяни а то муж передумает .
    Я сходила))) уколы проколола, все пролечила как положено, но вот опять вылезло. Надо ехать к лору

Цитата Сообщение от Нюта-Анюта Посмотреть сообщение
    Девочки, очень хочу услышаь ваше мнение. Пожалуйста,выскажетесь!

По поводу ворого. Муж вроде готов и это вопрос уже решенный...
    Я вот подсчитала, что мне удобнее будет родить в мае-июне, .к. Глеб закончит 1й класс, лялька за лето капельку подрастет, а то мне же ее придется везде с собой таскать...
    А если забеременеть сейчас, о лялька родится осенью-зимой. Глебаша в первом классе, боюсь, что он и тк уставать будет, а тут еще малыш...
    Да и пока буду в роддоме, как мой мальчик будет без меня...
    С другой стороны, вдруг не получится забеременеть, когда я хочу. Тогда время только зря потеряем, а мне уже не 20 лет...

Как думаете, девочки?
    Когда ты забеременеешь пока только Богу известно
    Я бы не откладывала и начинала работать ты же очень хочешь, а значит со всем спраыишься и под все подстроишься, это я про школу. Я для себя поняла, что всегда какие-то причины найдутся отложить, а когда уже чудо произошло лумаешь, какая дурость, зачем тянула, что это изменило, кроме того, что я стала старше

Когда ты забеременеешь пока только Богу известно
    Я бы не откладывала и начинала работать ты же очень хочешь, а значит со всем спраыишься и под все подстроишься, это я про школу. Я для себя поняла, что всегда какие-то причины найдутся отложить, а когда уже чудо произошло лумаешь, какая дурость, зачем тянула, что это изменило, кроме того, что я стала старше

Я волнуюсь не за себя, а за Глебку. Я-то справлюсь, если что няню возьмем. Мама сказала, что пока она работу не бросит, короче, на нее не рассчитывать

Аня+Вася=Глебасик-тарантасик и Маруська-крохотуська

10. ответ для Ложка дёгтя , на сообщение « :)) ну тож правильно , поныть... »
    Хранитель Аватар для ЯмилаЯ

ну тож правильно , поныть иногда надо . Будем тебя соблазнять домохозяйской жизнью

Наташ, а ты в каком доме живешь ?
    Бадаева 8/2

Страница 549 из 867 « Первая 49449499539545546547548549550551552553559599649 Последняя »