| |
|
В продолжение домохозяйской темы
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
-
Хранитель
-
Наш человек
 Сообщение от NataA
Енто кто вернулся?
Да , дети меня расстраивают еще полуброшенные......ремонт надо делать и т.д Просто вообще времени и сил не хватает. Сейчас вот сижу и ничего делать не хочу.. ХОЧУ ОТДЫХАТЬ 
Так откуда им взяться -то , силам ? На работе работаешь , дома опять работаешь ...
Ты ж не трактор
-
Наш человек
Че-то туго сегодня соображаю... Наталья , ты просто в наши ряды или ты за третьим дитем собралась ?
-
Хранитель
 Сообщение от Ложка дёгтя
Че-то туго сегодня соображаю... Наталья , ты просто в наши ряды или ты за третьим дитем собралась ?
Не, не , не никаких детей
-
Хранитель
 Сообщение от Ложка дёгтя
Так откуда им взяться -то , силам ? На работе работаешь , дома опять работаешь ...
Ты ж не трактор
По 13 часов многовато, хотя бы пару часиков убрать, организму легче бы было. А то только первый выходной отхожу. Вообщем поныть пришла я
-
Наш человек
 Сообщение от NataA
Не, не , не никаких детей 

Сообщение от NataA
По 13 часов многовато, хотя бы пару часиков убрать, организму легче бы было. А то только первый выходной отхожу. Вообщем поныть пришла я 
ну тож правильно , поныть иногда надо . Будем тебя соблазнять домохозяйской жизнью
Наташ, а ты в каком доме живешь ?
-
Наш человек
-
Наш человек
-
с орбиты
Всем привет!!! Девочки, скажите а как к вашему домохозяйству относятся ваши работающие друзья и работающие родители? А то меня мама извела уже вопросом когда я на работу планирую выдти...я ей сто раз объяснила что мне больше нравится дома сидеть и домом заниматься и пока нет ттт острой необходимости в деньгах я на работу не пойду...а она такое ощущение что даже понимать меня не пытается...она всю жизнь работала и даже когда я и брат роделись, она с нами не сидела, а сидели бабушки...так вот мама моя свята уверенна в том что все так должны делать...Гы..только она забывает что когда мы с братом были маленькими у нее под боком были две бабушки на пенсии, а у меня таких нет..
дочка (2008 г.) и особенная дочка (2015 г.) и сладкий мальчик (2019г.) :