Страница 549 из 1745 « Первая 4944949953954554654754854955055155255355959964910491549 Последняя »

Тема: Центр репродукции Генезис

1. ответ для Salatik79 , на сообщение « Не знаю сколько я выдержу до первого... »

Цитата Сообщение от Salatik79 Посмотреть сообщение
    Не знаю сколько я выдержу до первого теста, я готова уже завтра сделать.
    Умом конечно понимаю, что толку ноль, но сердце требует теста ))))
    Кулачков Вам на ХГЧ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Частый гость

В поддержке назначают утрожестан в капсулах, он снижает сахар крови. Если вес сахарного происхождения, то похудеете. Я похудела за 2 недели на 4 килограмма

3. ответ для Алилуйя , на сообщение « Центр репродукции Генезис »
    Активный участник

хе-хе ))) я недель до 20 потом периодически тесты делала , у меня муж ругался когда выпрашивала очередной тестик купить. А мне так нравилось смотреть как там полосочки появляются...
    А начала дня с шестого, на седьмой показалось, что есть что-то похожее на полосочку, на 8 день днем сдала хгч... вечером сделала тест... он был пустой ((( а ночью пришел уже положительный результат анализа )))
    Так что, Салатик, если рано начнешь тестики мочить и будет пусто - сразу не расстраивайся

4. ответ для Алилуйя , на сообщение « Центр репродукции Генезис »
    Участник

В кино тесты в тот же день полосатятся...
    Сегодня только конец 2-го дня... чем заняться?
    Читать уже не могу, может кино какое посоветуете?
    Веселенькое, а то что-но ни чего в голову не лезет, а муж тока боевики знает )))

5. ответ для Мона Лиза , на сообщение « Привет, девочки! Я, кстати, тоже... »
    Наш человек Аватар для FreshMix

Цитата Сообщение от Мона Лиза Посмотреть сообщение
    Ната Лип, если изначально был негатив к клинике, и Вы все перепроверяли за врачами и специалистами, не верили никому, зачем идти туда надо было?
    Я ни разу(!!!) бардака в клинике не видела, при этом частенько попадаю на приемы одновременно с приемами КЮ. У меня сложилось впечатление, что ситуацию рук-во методично исправляет.
    Если ваш приход в топ совпал с нелестными отзывами о клинике, это не значит, что так было всегда
    В декабре отзывы были восторженными, мало того туда по моему совету ходит не менее 15 человек моих знакомых из топов планировщиц и топа МФ.
    Которые, кстати говорят о том, что гайки всем нормально так в Генезисе затянули в последнюю неделю

Перепроверять приходилось, к огромному сожалению. То карту не ту положат доктору, то анализы не вложат, то всем мыслимые сроки по анализам срывали, то брали анализы и забывали предупреждать о том, что к процедуре они не будут готовы, ну и куча косяков с тем, что доктор не проверял анализы. Поэтому впечатление из радужного неизбежно менялось к печальному.
    Как видите, страхи о том, что могут напутать в лаборатории были не только у меня, минимум у троих, кто отписался в топе и ещё у тех, кто написал в ЛС
    Клиника ВРТ и бардак несовместимы - ошибки могут быть фатальными.
    А я как раз честно написала, что в лаборатории всё строго, чтобы не переживали те, кто сомневается

6. ответ для Алилуйя , на сообщение « Центр репродукции Генезис »
    Участник

Я просто нервничала, на самом деле если бы у меня закрались сомнения я ни за что не стала бы там делать эко.
    Для меня Генезис вторая клиника, первая была иналмед, я только на консультацию сходила и поняла что там ни чего делать не буду.
    В Генезисе первый прием был 10 минут и закончился списком анализов которых не хватало и в очереди ждали 2 часа.
    Но все равно у КЮ энергетика что ли хорошая, мы решили остаться там.
    Анализы я сдавала 50 на 50 в Генезисе и нет, так косяков в лаборатории было ГОРАЗДО больше и в итоге вернулась назад в Генезис. Вообще без косяков ни как..)))
    Но меня это не останавливает.
    Каждый ищет врача по себе, мне КЮ импонирует, рука у него легкая.

7. ответ для FreshMix , на сообщение « Если ваш приход в топ совпал с... »

Цитата Сообщение от Nata Lip Посмотреть сообщение
    Если ваш приход в топ совпал с нелестными отзывами о клинике, это не значит, что так было всегда
    В декабре отзывы были восторженными, мало того туда по моему совету ходит не менее 15 человек моих знакомых из топов планировщиц и топа МФ.
    Которые, кстати говорят о том, что гайки всем нормально так в Генезисе затянули в последнюю неделю

Перепроверять приходилось, к огромному сожалению. То карту не ту положат доктору, то анализы не вложат, то всем мыслимые сроки по анализам срывали, то брали анализы и забывали предупреждать о том, что к процедуре они не будут готовы, ну и куча косяков с тем, что доктор не проверял анализы. Поэтому впечатление из радужного неизбежно менялось к печальному.
    Как видите, страхи о том, что могут напутать в лаборатории были не только у меня, минимум у троих, кто отписался в топе и ещё у тех, кто написал в ЛС
    Клиника ВРТ и бардак несовместимы - ошибки могут быть фатальными.
    А я как раз честно написала, что в лаборатории всё строго, чтобы не переживали те, кто сомневается
    В общем, мир-дружба-жвачка Я рада, что пришла в клинику и "не застала" уже бардака, надеюсь, так и дальше будет

Я просто нервничала, на самом деле если бы у меня закрались сомнения я ни за что не стала бы там делать эко.
    Для меня Генезис вторая клиника, первая была иналмед, я только на консультацию сходила и поняла что там ни чего делать не буду.
    В Генезисе первый прием был 10 минут и закончился списком анализов которых не хватало и в очереди ждали 2 часа.
    Но все равно у КЮ энергетика что ли хорошая, мы решили остаться там.
    Анализы я сдавала 50 на 50 в Генезисе и нет, так косяков в лаборатории было ГОРАЗДО больше и в итоге вернулась назад в Генезис. Вообще без косяков ни как..)))
    Но меня это не останавливает.
    Каждый ищет врача по себе, мне КЮ импонирует, рука у него легкая.
    Я у КЮ не лечусь, лечусь у Пальченко. И очень полагаюсь на легкость ее руки Я знаю, что КЮ для всех репродуктологов что-то типа наставника или начальника, а успех заразителен. Поэтому я вот почему-то знаю, что в Генезисе у Натальи Александровны все у меня получится - КЮ "зарядил" всех там своим волшебством И я рада, что пришла именно в Генезис, а не еще куда-то. Буду верить, что это провидение божие, случайностей не бывает.

9. ответ для Salatik79 , на сообщение « В кино тесты в тот же день... »
    Наш человек Аватар для Mary’

В кино тесты в тот же день полосатятся...
    Сегодня только конец 2-го дня... чем заняться?
    Читать уже не могу, может кино какое посоветуете?
    Веселенькое, а то что-но ни чего в голову не лезет, а муж тока боевики знает )))
    Хахах ну да в кино еще и рожают за 5 минут))))))
    только схватка и все уже рожает)))

Мне нравился сериал русский "9 месяцев", добрый такой))
    как раз самое то смотреть сейчас)

10. ответ для Mary’ , на сообщение « Хахах ну да в кино еще и рожают за 5... »
    Активный участник

Цитата Сообщение от Мария001900 Посмотреть сообщение
    Хахах ну да в кино еще и рожают за 5 минут))))))
    только схватка и все уже рожает)))

Мне нравился сериал русский "9 месяцев", добрый такой))
    как раз самое то смотреть сейчас)
    Посмотреть чтоль, когда в декрете буду сидеть

Страница 549 из 1745 « Первая 4944949953954554654754854955055155255355959964910491549 Последняя »