Страница 548 из 1745 « Первая 4844849853854454554654754854955055155255859864810481548 Последняя »

Тема: Центр репродукции Генезис

1. ответ для Salatik79 , на сообщение « Я понимаю что сегодня 2 день после... »
    Наш человек Аватар для Mary’

Цитата Сообщение от Salatik79 Посмотреть сообщение
    Я понимаю что сегодня 2 день после подсадки, ну а когда можно начинать тесты делать ))))
    еще 12 дней до сдачи крови. А потом еще сутки результат ждать....
    После пятидневочек я начала делать на 6 день.

2. ответ для Salatik79 , на сообщение « ААААА понятно, я не знала, что не... »
    Хранитель Аватар для Свободна

ААААА понятно, я не знала, что не считается
    в общем рано думать... надо хоть неделю подождать
    Я как приличная ХГЧ сдала в назначенный день. Мне было очень страшно сдавать раньше.
    Тесты тоже боялась делать, первый замочила на 10 день но когда мочила чуть не умерла, у меня сердце чуть не выпрыгнуло, руки тряслись.

А Вера родилась в 27 недель 10.08.2015 1130 гр 40 см

Наташа

Цитата Сообщение от Свободна Посмотреть сообщение
    Я как приличная ХГЧ сдала в назначенный день. Мне было очень страшно сдавать раньше.
    Тесты тоже боялась делать, первый замочила на 10 день но когда мочила чуть не умерла, у меня сердце чуть не выпрыгнуло, руки тряслись.
    А я до 6го то дня еле дожила, с ума сходила..Дольше б не вытерпела.А когда тест мочила, тоже сердце из груди чуть не выпрыгнуло.Особенно когда полосочка то не одновременно с 1й появляется, а через минуты 2-3, потому что совсем малюсенькое содержание ХГЧ..Так я вообще чуть с ума не сошла

4. ответ для Алилуйя , на сообщение « Центр репродукции Генезис »
    Участник

Спасибо за кулачки )))

Я перед подсадкой очень волновалась, что подсадят чужих эмбриончиков )))
    Меня упокоили, что у них все подписано и показали стеклянную коробочку с моей фамилией.

5. ответ для Salatik79 , на сообщение « Я понимаю что сегодня 2 день после... »

Я понимаю что сегодня 2 день после подсадки, ну а когда можно начинать тесты делать ))))
    еще 12 дней до сдачи крови. А потом еще сутки результат ждать....
    Я после пятидневок первый тест сделала на 8ДПП, ночью совсем, в 5 утра. Причем моча у меня получилась всего 2ух часовая, в туалет часто бегала. Ночью ворочалась-ворочалась, уже не выдержала и пошла делать... Две полосочки, вторая была бледнее конечно (еще бы, на двухчасовую мочу ), но достаточно отчетливая!!! Еле дождалась, пока Хеликс откроется, и в половину восьмого побежала кровь сдавать, результат уже был 104!
    А на 9ДПП полосочка на тесте была уже такая же яркая, как контрольная. Очень мне нравилось тогда тесты делать и на полосочки смотреть.

6. ответ для Алилуйя , на сообщение « Центр репродукции Генезис »

Девочки,скажите пож. ,а лекарства кот. приходится пить во время протокола,ну гормоны там всякие,от них масса тела увеличивается,толстеешь от них?

Цитата Сообщение от Катюшка-Болтушка Посмотреть сообщение
    Девочки,скажите пож. ,а лекарства кот. приходится пить во время протокола,ну гормоны там всякие,от них масса тела увеличивается,толстеешь от них?
    Жор от них может быть, просто следить надо за питанием и рот на замок закрывать и не потолстеешь)))
    Я ничего не набрала за протокол.Хотя лишнего веса своего много и склонность ясное дело есть

8. ответ для Алилуйя , на сообщение « Центр репродукции Генезис »
    Участник

Я за время протокола скинула 2 кг.
    Конечно живот очень раздувает, но это только объем увеличивает.
    У меня жора не было, скорее наоборот.

9. ответ для Mary’ , на сообщение « Жор от них может быть, просто следить... »

Привет, девочки!
    Я, кстати, тоже вопросом про вес озадачилась и спросила у Натальи Александровны, она сказала, что гормоны, которые сейчас применяют для стимуляции, не имеют ничего общего с гормонами, на которых разносило. Сейчас применяются гормоны не животного происхождения, с них не разносит. Во всяком случае, я пока не поправилась, но, я правда, и не ем много

Ната Лип, если изначально был негатив к клинике, и Вы все перепроверяли за врачами и специалистами, не верили никому, зачем идти туда надо было?
    Я ни разу(!!!) бардака в клинике не видела, при этом частенько попадаю на приемы одновременно с приемами КЮ. У меня сложилось впечатление, что ситуацию рук-во методично исправляет.

10. ответ для Алилуйя , на сообщение « Центр репродукции Генезис »
    Участник

Не знаю сколько я выдержу до первого теста, я готова уже завтра сделать.
    Умом конечно понимаю, что толку ноль, но сердце требует теста ))))

Страница 548 из 1745 « Первая 4844849853854454554654754854955055155255859864810481548 Последняя »