Страница 549 из 906 « Первая 49449499539545546547548549550551552553559599649 Последняя »

Тема: Отзывы по автошколам Санкт-Петербурга

Активный участник

Так и я вообщем то обычный предлагаю....кто то идет в кто то молчит. Кого то от мелких говношкол успеешь сберечь)

2. ответ для лентяй , на сообщение « Да ничего интересного. Все равно -... »
    Мася Аватар для БЯШA

Цитата Сообщение от лентяй Посмотреть сообщение
    Да ничего интересного. Все равно - основной поток идет обычным путем.
    И славатегоспидя )))
    Судьба у меня в руках и счастье всегда со мной!!

Элита Аватар для Misissipi

Цитата Сообщение от Alex-master Посмотреть сообщение
    Не могу публично про "мою". Если только в ЛС.
    А можно тоже скинуть в личку название "Вашей" школы?
    Фондовый рынок - это машина по перераспределению денег от дураков к умным, от бедных к богатым и от суетливых к терпеливым (c)

Вы остаетесь с договором на руках и Ваши пути лежат в суд-прокуратуру-милицию, т.е. в никуда (с)

Цитата Сообщение от Ольгутка Посмотреть сообщение
    Вы не должны мне отвечать и не обязаны. Да и я не обращалась к Вам, а обращалась к конкретным пользователям, которым я выше задавала вопросы.
    Да, я топик почитаю, однако, я спрашивала уже не об автошколах вообще (т.е. уже не о том, о чём написан топик), а о том, что же имеют в виду те конкретные пользователи, которые пишут про конкретного другого пользователя, предлагающего свои услуги по прохождению обучения почти экстерном.
    Вы имели в виду, что страниц сто-двести назад эти конкретные пользователи уже расшифровывали своё мнение? Вы имели в виду, что мне не сделовало переспрашивать у конкретных пользователей, что же они имели в виду, произнося то или иное слово, а надо было воспользоваться поиском по топику и найти в нём более ранние сообщения этих же пользователей, и почитать более развёрнутое объяснение в этих более ранник постах?
    Вы сказали что не знаете известных нормальных автошкол. Я вам в личку ответил. Чего же боле?☺ вопрос был только один

Прохождение экстерном конечно удобно. Но не надо говорить что это правильный человек и он с чем то борется. Он учит(надеюсь хорошо-но выбора у него нет). Пиарит схему сдачи как здесь сказали почти экстерном. И зарабатывает деньги. ни больше ни меньше. И кстати думаю за этой темой он следит но предпочитает отмолчаться. Подождем.

Участник Аватар для Shurca

Цитата Сообщение от Ольгутка Посмотреть сообщение
    И Вы действительно платили только за уроки вождения и больше ни за что? Ни за теорию, которую, как пишут, получали по скайпу, ни за что другое? Т.е. Ваши траты ограничились оплатой уроков вождения по цене за один урок, умноженной на количество уроков? И всё? Больше ни за что? Остальное было без оплаты с Вашей стороны? Я про экзамен в автошколе, экзамен в ГИБДД и т.д.
    За теорию какую-то небольшую сумму заплатила, официально с квитанцией и договором. Немного лекций по скайпу послушала, потом сама. За вождение платила как вы сказали, Больше ничего никому не платила, ни автошколе, ни ГИБДД. Договор со школой не фиктивный, документы не левые, как тут кто-то пытается представить. Качество обучения у него высокое, к нему потоком идут доучиваться или переучиваться из автошкол, сама видела.
    Чтобы убедиться, любую из них спросите
    Мэрика, ArenquE, svetka, Antava, Lemyr, Mitsouko, peraspera, nevacity, Rosemary, Galina2007, Фея-из-сказки, Cougar, shy, zulfia, ТЕМЫЧ, Quinty, руккола, БасенькА, Marines, Becca, Заяц_Оля, TO_sya, Syapa, Туфельки для дождя, boki, Myata, Nathaly, doМino, creshka, Викусёна, МамаШкольницы, tanyaka.

Или может отзывы сюда скопировать, которые ему пишут?
    Скажите – скопирую.

А злопыхатели, которые наезжают, это вот
    (у них такие методы)
    http://www.youtube.com/watch?v=HEb89A3H8bU

7. ответ для Shurca , на сообщение « За теорию какую-то небольшую сумму... »
    посылаю по нужному адресу Аватар для Ольгутка

Цитата Сообщение от Shurca Посмотреть сообщение
    За теорию какую-то небольшую сумму заплатила, официально с квитанцией и договором.
    Понятие "небольшая сумма" у всех разная.
    Если так, как пишете, то это ничем не отличается от обычной автошколы, где также оплачивается и теория, и практика. Или слова "небольшая сумма" означают рублей сто-двести?

Скажите – скопирую.
    Если в этих отзывах написана вода, т.е. про то, как комфортно было обучаться, как к ученику был найден психологический индивидуальный подход, то не надо.
    Если в этих отзывах написано чётко и конкретно, сколько и за что заплачено и что получено, то надо.

8. ответ для Shurca , на сообщение « За теорию какую-то небольшую сумму... »
    Активный участник Аватар для letitbe

За теорию какую-то небольшую сумму заплатила, официально с квитанцией и договором. Немного лекций по скайпу послушала, потом сама. За вождение платила как вы сказали, Больше ничего никому не платила, ни автошколе, ни ГИБДД. Договор со школой не фиктивный, документы не левые, как тут кто-то пытается представить. Качество обучения у него высокое, к нему потоком идут доучиваться или переучиваться из автошкол, сама видела.
    Чтобы убедиться, любую из них спросите
    Мэрика, ArenquE, svetka, Antava, Lemyr, Mitsouko, peraspera, nevacity, Rosemary, Galina2007, Фея-из-сказки, Cougar, shy, zulfia, ТЕМЫЧ, Quinty, руккола, БасенькА, Marines, Becca, Заяц_Оля, TO_sya, Syapa, Туфельки для дождя, boki, Myata, Nathaly, doМino, creshka, Викусёна, МамаШкольницы, tanyaka.

Скажите – скопирую.

А злопыхатели, которые наезжают, это вот
    (у них такие методы)
    http://www.youtube.com/watch?v=HEb89A3H8bU
    Что же вы не угомонитесь то никак. Заведите себе тему на коммерческой основе как Инструктор Алла. Чего проще? Или на худой конец ДО задействуйте. Какие проблемы? Жаба душит?

По сути вашего поста: Дистанционное обучение прямо запрещено действующими программами подготовки водителей. (точка)
    Необходимо посещать занятия лично и договор о дистанционном обучении никто не может подписать на законных основаниях, следовательно он будет оформлен таким образом, что обучаемый лично посещал занятия и прошел программу обучения в полном объеме. На самом деле, если даже обучаемый получит какие-то консультации по скайпу, это никоим образом нельзя назвать полноценной подготовкой. Да есть люди, которые способны изучить теоретическую часть программы самостоятельно, однако dura lex ...
    Были, есть и будут автошколы которые через доверенных посредников приторговывают автошкольными документами, однако у них хватает мозгов не заниматься этим открыто на широко известных форумах, делать это гораздо аккуратней что ли.
    Просто хочу предостеречь: при таком подходе к делу "чудесная решетчатая карета"(С) не заставит себя долго ждать, чего я искренне никому не желаю.

Относительно вашего баяна с ютьюба могу сказать от себя, что в инструкторском сообществе, как и в любом другом, встречаются уроды, но в основной своей массе в приличных автошколах трудятся весьма достойные преподаватели вождения, посему не следует заниматься их очернительством, при этом превознося чуть ли не до небес собственный суперпрофессионализм. Поверьте, на этом форуме встречаются знающие люди и они знают цену подобной саморекламе.
    Ву компрене?
    Эх, Варя, грудь бы тебе побольше, а мозгов поменьше! Отличная была бы баба. (с)
    Не откладывай торможение на конец полосы, а секс на старость. ( народная мудрость )
    Если вам не помог Кролик-Зануда - обращайтесь. Волк-хлопотун.

Плюс один. И добавить нечего. А так пиарить этот способ и себя я бы не стал))) просто инстинкт самосохранения.

10. ответ для letitbe , на сообщение « Что же вы не угомонитесь то никак.... »
    Участник Аватар для Shurca

Цитата Сообщение от letitbe Посмотреть сообщение
    Что же вы не угомонитесь то никак.
    А сами-то когда угомонитесь? Человек просто рассказал о другом формате обучения. Многие, например, мамы с маленькими детьми, только так и могут получить права. Мне тоже было удобно так. У всех есть право выбора. И почему решили, что именно к нему надо идти?? Выбрав данный способ, люди сами найдут подходящего им инструктора.

Страница 549 из 906 « Первая 49449499539545546547548549550551552553559599649 Последняя »