Страница 544 из 906 « Первая 44444494534540541542543544545546547548554594644 Последняя »

Тема: Отзывы по автошколам Санкт-Петербурга

1. ответ для БЯШA , на сообщение « Мы на площадку уже с 11 числа!! :080:... »
    Мега-элита Аватар для Tamita

Зубрить прям нет смысла.но пересчитать и осознать-определенно. Все равно сначала "под диктовку" или "я на руле- инструктор на педалях".сразу все запомнить нереально.но после очередной сбитой фишки,мозг начинает соображать))) короче,надо расслабиться и получать удовольствие.главное помнить: инструктор - царь и бог)))

В Бяшином сообщении ссылка есть на ШВВМ Сертолово. Дорого. Реклама агрессивная,но учат. Интенсивно и хорошо. Во всяком случае,меня.Тут "авторитетных экспертов" нет. В основном,те, кто отучился. Если хочется мнения сверху- так это надо задружиться с каким-нибудь инспектором,принимающим экзамены,и спросить его мнение. Тот же "Моисеев-Грахов" должен быть неплох. Принцип " дешевое хорошим не бывает" работает и здесь.

Старожил Аватар для Alex-master

Лицензированы.
    Не могу публично про "мою". Если только в ЛС.
    А вот на Моисеева-Грахова мои ученицы хором жаловались...
    Если Alex-master не поможет, то уже никто не поможет (с).
    "МЫ В ОТВЕТЕ ЗА ТЕХ, КОГО НАУЧИЛИ".
    Сдать экзамен без взяток? Легко!

посылаю по нужному адресу Аватар для Ольгутка

Цитата Сообщение от Alex-master Посмотреть сообщение
    Лицензированы.
    Не могу публично про "мою". Если только в ЛС.
    А вот на Моисеева-Грахова мои ученицы хором жаловались...
    О.К. Жду в ЛС. А о школе Моисеева-Грахова мне тоже только что дама написала, которая там работала, и тоже не рекомендует в качестве начального обучения, т.е. получения прав.

5. ответ для Ольгутка , на сообщение « О.К. Жду в ЛС. А о школе... »
    Мася Аватар для БЯШA

Цитата Сообщение от Ольгутка Посмотреть сообщение
    Я тоже ищу автошколу на Севере (желательно ближе к ст.м. Пр. Просвещения, но и на другом севере тоже можно). Хочется оптимального сочетания цены и качества. И чтобы можно было научиться так, чтобы сдать с первого раза и реально научиться.
    .
    "Моя" (в которую хожу) на Асафьева. Но там только учебный класс 2 раза в неделю.
    А площадка у АШ в Сертолово.

Цитата Сообщение от Tamita Посмотреть сообщение
    Зубрить прям нет смысла.но пересчитать и осознать-определенно. Все равно сначала "под диктовку" или "я на руле- инструктор на педалях".сразу все запомнить нереально.но после очередной сбитой фишки,мозг начинает соображать))) короче,надо расслабиться и получать удовольствие.главное помнить: инструктор - царь и бог)))
    Посмотрим как пойдет. Нам планы дали - первое занятие - посадка, настройка кресла, зеркал, изучение педалей и езда по периметру.
    А второе - змейка передним ходом. прямая и смещенная. Вот прямо к этому занятию и "вызубрить" ))

Алгоритмы четкие: куда "привести" вешку, в какой момент крутить руль...
    Чистая геометрия.
    Судьба у меня в руках и счастье всегда со мной!!

6. ответ для БЯШA , на сообщение « "Моя" (в которую хожу) на Асафьева. Но... »

А уже знаете,кто инструктор? Настроить сидушку, понажимать кнопочки- 5 минут. Там и на эстакаду целое занятие отводится по плану)))) Хотя мой инструктор до сих пор прткалывается: помню ли я,где дворники)))

Ну вот и славно,что я туда не пошла)))

Старожил Аватар для Alex-master

Самое главное нужно понять, что в подавляющем большинстве автошкол расклад такой: заплатить за обучение ~40000, заплатить подстраховку столько же (иначе будут заваливать на экзаменах начиная с автошкольного), заплатить после получения прав 20-30000 нормальному инструктору, чтобы действительно научил ездить, поскольку практически все школьные инструкторы учат так, чтобы не научить. Есть знаменитое видео в интернете "Учить так, чтобы не научить" (наберите в Яндексе), где опытные инструкторы объясняют новеньким инструкторам, как надо разводить учеников. В итоге набирается более 100 т р.
    Для хорошо обеспеченных людей может быть такой вариант и подходит.
    Но для большинства, кто хочет сэкономить время и деньги, алгоритм другой.
    Если интересно, поделюсь.
    Если Alex-master не поможет, то уже никто не поможет (с).
    "МЫ В ОТВЕТЕ ЗА ТЕХ, КОГО НАУЧИЛИ".
    Сдать экзамен без взяток? Легко!

9. ответ для Alex-master , на сообщение « Самое главное нужно понять, что в... »

пойду веревку мылить что ли...

10. ответ для Alex-master , на сообщение « Самое главное нужно понять, что в... »
    посылаю по нужному адресу Аватар для Ольгутка

Цитата Сообщение от Alex-master Посмотреть сообщение
    Самое главное нужно понять, что в подавляющем большинстве автошкол расклад такой: заплатить за обучение ~40000, заплатить подстраховку столько же (иначе будут заваливать на экзаменах начиная с автошкольного), заплатить после получения прав 20-30000 нормальному инструктору, чтобы действительно научил ездить, поскольку практически все школьные инструкторы учат так, чтобы не научить. Есть знаменитое видео в интернете "Учить так, чтобы не научить" (наберите в Яндексе), где опытные инструкторы объясняют новеньким инструкторам, как надо разводить учеников. В итоге набирается более 100 т р.
    Для хорошо обеспеченных людей может быть такой вариант и подходит.
    Но для большинства, кто хочет сэкономить время и деньги, алгоритм другой.
    Если интересно, поделюсь.
    Интересно. Поделитесь.
    Хочется оплатить только обучение в автошколе, причём заранее известное, т.е. без вдруг случайно оказавшихся обязательных доплат за то, за сё, которые почему-то не были указаны в заранее объявленной общей стоимости.
    Хочется не платить ни за какую подстраховку, а сдавать экзамены и получать реальную оценку, т.е. если зхорошо, то сдал, если нет, то сам виноват.
    Хочется научиться за время обучения, а не тратить деньги после. Ну или потратить потом только для того, чтобы пару раз вместе с инструктором привыкнуть к своей машине уже после получения прав.

Лично я так и обучалась, так и сдавала сто лет назад. И обучали хорошо. И сдала я всё с первого раза - и в автошколе, и в гаи. Вот хочу теперь, чтобы у мужа тоже были права, т.к. в дороге нужна подстраховка.

Страница 544 из 906 « Первая 44444494534540541542543544545546547548554594644 Последняя »