| |
|
Заканчивается срок действия прав. Что делать?
| |
|
|
|
|
-
Живу я здесь
 Сообщение от САЗета
21.04 не годиться, права будут уже не действительны...=( А до Салова ещё нужно как-то доехать. В любом случае в будний день все это крайне проблематично, поэтому и записалась на субботу.
Буду пытаться в субботу. Должны же они будут отклонить моё заявление на сайте госуслуг по какой-то причине.
Сейчас просто сайт изменили, раньше была кнопка отказа. Можно было зайти в свои заявки и просто отменить запись. В топе кто то писал, что теперь её нет. Незнаю, насколько это правда.
Если 16 не придёте, то вашу запись аннулируют и можно будет записаться ещё раз.
Нас помнят, когда мы мешаем жить другим
-
Элита
 Сообщение от alinok
Я вчера была в ПНД 9 Невского р-на, в регистратуре сидит две тетеньки, одна из которых одним пальцем набивает договор, другая - кассир, выбивают чек, состоящий из двух пунктов и отправляют в каб.10, в кот. трое врачей. Тебя усаживают на стул и лепят датчики на голову и тут я понимаю, что меня хотят проЭКГировать! все поставлено на поток, я начинаю говорить про постановление от 26 марта  , на что мне врач безапелляционно отвечает: не согласны - встали и ушли. Что ж ... дала себя просветить, с результатом отправилась в др. кабинет, где шлепнули нужный штамп. НО я поднялась к зам. гл. врачу и рассказала ей про это Постановление, на что она ответила: мы работаем по Постановлению 377 и его никто не отменял и пока мне не будут даны разъяснения, мы будем делать ЭКГ. Далее меня убеждали в том, что это необходимо и т.п., дык я не спорю, может и так, но раз не надо, значит можно лишний раз не делать процедуру и не платить лишние деньги! Короче, пришлось написать письменную жалобу
4. Абзац третий пункта 1, пункты 2 и 3 настоящего приказа вступают в силу с1 июля 2016 . Министр
ГАРАНТ.РУ: http://www.garant.ru/hotlaw/federal/...#ixzz45bLRxVgp
До 1 июля будет путаница.
-
Ветеран
Пора менять права. Стала искать, где пройти медкомиссию и нашла одну контору... Очень заманчиво, но стрееемнооо. Типа у них и водительскую справку можно получить и справки из диспансеров... И все абсолютно легальное будет...
Очень актуально сделать все быстро и рядом с домом, но боюсь, что в мрэо развернут. Сайт конторы med812. ru
Отправлено с моего HTC Desire 816 dual sim через Tapatalk
-
Элита
 Сообщение от zebrax
Пора менять права. Стала искать, где пройти медкомиссию и нашла одну контору... Очень заманчиво, но стрееемнооо. Типа у них и водительскую справку можно получить и справки из диспансеров... И все абсолютно легальное будет...
Очень актуально сделать все быстро и рядом с домом, но боюсь, что в мрэо развернут. Сайт конторы med812. ru
Да.сомнительная контора.Напишите им и спросите про лицензию и какой серийный номер будет у справки? полная стоимость получается :1500+500+500=2500р
Про фразу *абсолютно легально будет* -оно может и легально будет,но только не для ГИБДД..такой вариант возможен в случае,если человек работает водителем и эту справку нужно работодателю.
-
Ветеран
 Сообщение от O-Lokka
Да.сомнительная контора.Напишите им и спросите про лицензию и какой серийный номер будет у справки? полная стоимость получается :1500+500+500=2500р
Про фразу *абсолютно легально будет* -оно может и легально будет,но только не для ГИБДД..такой вариант возможен в случае,если человек работает водителем и эту справку нужно работодателю.
А какой номер должен быть у справки? Спросить-то я могу, только ответ мне ничего не скажет)
Осенью муж делал в центре бехтерева за 3000 "под ключ". Тоже долго сомневались, в мрэо звонили, примут ли такую справку. Все хорошо в итоге. Но Бехтерев больше такие справки не делает((( И там все-таки контора посолиднее и комиссия настоящая была. А тут, похоже, вообще с врачами не пересекаешься....
-
Элита
 Сообщение от zebrax
А какой номер должен быть у справки? Спросить-то я могу, только ответ мне ничего не скажет)
Осенью муж делал в центре бехтерева за 3000 "под ключ". Тоже долго сомневались, в мрэо звонили, примут ли такую справку. Все хорошо в итоге. Но Бехтерев больше такие справки не делает((( И там все-таки контора посолиднее и комиссия настоящая была. А тут, похоже, вообще с врачами не пересекаешься....
Здесь без врачей.Лицензию не нашла у них.Пункты выдачи (встречи) посмотрела из тех адресов,что знаю:торговые центры(Большевиков д 18).
-
Элита
Сама написала. ВычОркивайте
Если Вам предложат по почте и с адреса ул Крыленко д 45-это подделка старых справок шестилетней давности.
-
Ветеран
 Сообщение от O-Lokka
Сама написала.  ВычОркивайте 
Эх(( было так заманчиво)) Спасибо)
-
Наш человек
 Сообщение от ~Elena~
В любом МРЭО услуги оказываются только за госпошлину. Подготовку документов никто не может обязать оплачивать. Отзывы по конкретным МРЭО смотрите поиском по топу, про все есть.
Либо записывайтесь через ГУ, тогда не будет никаких дополнительных доплат. Записаться можно в любое удобное МРЭО.
подскажите пожалуйста через ГУ и в коммерческое МРЭО можно записаться?
и оплатить только пошлину через Сбер?
а заявление где-то в эл.виде нужно заполнять?
-
Живу я здесь
 Сообщение от SolnZe
подскажите пожалуйста через ГУ и в коммерческое МРЭО можно записаться?
и оплатить только пошлину через Сбер?
а заявление где-то в эл.виде нужно заполнять?
Все МРЭО государственные, все услуги в них оплачиваются только госпошлиной. В так называемых "коммерческих" просто есть окна, где помогают подготовить документы за деньги. Ими никто не может обязать пользоваться.
Записаться через ГУ можно абсолютно в любое МРЭО. Госпошлину через банк, а заявление вам сами сделают в МРЭО, если запишетесь.
Нас помнят, когда мы мешаем жить другим