Страница 547 из 930 « Первая 47447497537543544545546547548549550551557597647 Последняя »

Тема: Заканчивается срок действия прав. Что делать?

1. ответ для Problems , на сообщение « Я на Фермском сегодня предложила... »
    Элита Аватар для alinok

Цитата Сообщение от Problems Посмотреть сообщение
    Я на Фермском сегодня предложила позвонить на горячую линию комитета,а мне предложили насильно полежать в больнице.И это мне предложил зам гл.врача. Почувствовала себя кроликом -я уже на их территории находилась.
    Я вчера была в ПНД 9 Невского р-на, в регистратуре сидит две тетеньки, одна из которых одним пальцем набивает договор, другая - кассир, выбивают чек, состоящий из двух пунктов и отправляют в каб.10, в кот. трое врачей. Тебя усаживают на стул и лепят датчики на голову и тут я понимаю, что меня хотят проЭКГировать! все поставлено на поток, я начинаю говорить про постановление от 26 марта , на что мне врач безапелляционно отвечает: не согласны - встали и ушли. Что ж ... дала себя просветить, с результатом отправилась в др. кабинет, где шлепнули нужный штамп. НО я поднялась к зам. гл. врачу и рассказала ей про это Постановление, на что она ответила: мы работаем по Постановлению 377 и его никто не отменял и пока мне не будут даны разъяснения, мы будем делать ЭКГ. Далее меня убеждали в том, что это необходимо и т.п., дык я не спорю, может и так, но раз не надо, значит можно лишний раз не делать процедуру и не платить лишние деньги! Короче, пришлось написать письменную жалобу
    Свой среди чужих, чужой среди своих...

Элита Аватар для alinok

Вопрос: в каком МРЭО Невского р-на лучше сделать замену прав? чтобы без коммерческих услуг?

3. ответ для alinok , на сообщение « Я вчера была в ПНД 9 Невского р-на, в... »
    Живу я здесь Аватар для ~Elena~

Цитата Сообщение от alinok Посмотреть сообщение
    Я вчера была в ПНД 9 Невского р-на, в регистратуре сидит две тетеньки, одна из которых одним пальцем набивает договор, другая - кассир, выбивают чек, состоящий из двух пунктов и отправляют в каб.10, в кот. трое врачей. Тебя усаживают на стул и лепят датчики на голову и тут я понимаю, что меня хотят проЭКГировать! все поставлено на поток, я начинаю говорить про постановление от 26 марта , на что мне врач безапелляционно отвечает: не согласны - встали и ушли. Что ж ... дала себя просветить, с результатом отправилась в др. кабинет, где шлепнули нужный штамп. НО я поднялась к зам. гл. врачу и рассказала ей про это Постановление, на что она ответила: мы работаем по Постановлению 377 и его никто не отменял и пока мне не будут даны разъяснения, мы будем делать ЭКГ. Далее меня убеждали в том, что это необходимо и т.п., дык я не спорю, может и так, но раз не надо, значит можно лишний раз не делать процедуру и не платить лишние деньги! Короче, пришлось написать письменную жалобу
    Только сделали вам ЭЭГ - это электроэнцефалограмма головного мозга. А ЭКГ - это электрокардиография сердца.
    По поводу того, что новое постановление не соблюдается ПНД Невского района, я бы позвонила по телефону горячей линии Горздрава .
    Нас помнят, когда мы мешаем жить другим

4. ответ для alinok , на сообщение « Вопрос: в каком МРЭО Невского р-на... »

Вопрос: в каком МРЭО Невского р-на лучше сделать замену прав? чтобы без коммерческих услуг?
    В любом МРЭО услуги оказываются только за госпошлину. Подготовку документов никто не может обязать оплачивать. Отзывы по конкретным МРЭО смотрите поиском по топу, про все есть.
    Либо записывайтесь через ГУ, тогда не будет никаких дополнительных доплат. Записаться можно в любое удобное МРЭО.

Элита Аватар для alinok

"Только сделали вам ЭЭГ"
    Точно! ...мелькнула мысль, что-то тут в аббревиатуре не так ))))
    а ну их, деньги уже заплачены, а заявление написала, чтобы был прецедент

Записалась в ГУ на Текстильщика, надеюсь, там на месте можно заплатить госпошлину?
    Свой среди чужих, чужой среди своих...

6. ответ для alinok , на сообщение « "Только сделали вам ЭЭГ" :)) :)):046:... »

"Только сделали вам ЭЭГ"
    Точно! ...мелькнула мысль, что-то тут в аббревиатуре не так ))))
    а ну их, деньги уже заплачены, а заявление написала, чтобы был прецедент

Записалась в ГУ на Текстильщика, надеюсь, там на месте можно заплатить госпошлину?
    Да, но там комиссия по-моему 100 рублей. Лучше в Сбербанке оплатите без комиссии в терминале выбрав МРЭО по адресу, там прямо рядом отделение есть. Ну или а любом другом, в котором удобно. Только внимательно смотрите, платится на конкретное МРЭО, куда обращаетесь. Если через оператора решите оплатить, то на сайте ГИБДД можно сформировать и распечатать квитанцию, МРЭО опять же выбрать нужное при этом.
    Жалобу правильно написали, побольше бы таких сознательных граждан было ... А то нашли себе наживу и отказываться не хотят

Наш человек Аватар для UserKat

В какой диспансер изначально нужно ехать в Психоневрологический или Наркологический?
    или без разницы?

8. ответ для UserKat , на сообщение « В какой диспансер изначально нужно... »

Цитата Сообщение от UserKat Посмотреть сообщение
    В какой диспансер изначально нужно ехать в Психоневрологический или Наркологический?
    или без разницы?
    Все равно, как вам удобнее так и едьте.

Элита Аватар для САЗета

Подскажите пож. кто знает:
    1. Записана в МРЭО на Салова через госуслуги. Электронный билет и квитанцию на оплату распечатал без проблем. Заявление открывается абракадаброй. За то нормально открылся файл того, что я отправила на получение данной услуги (в моем понимании, это то же заявление). Этого будет достаточно?
    2. Здесь писали, что госпошлину нужно перечислять на конкретное МРЭО. В квитанции в наименование получателя просто УГИБДД ГУ МВД по СПб и ЛО. Планирую оплачивать через СБ-онлайн. Кого все же выбирать в получателях платежа и нужно ли распечатывать квитанцию об оплате?
    3. Я здесь вычитала, что если изменились особые отметки в мед.справке, то меня отправят на дату, когда моё ВУ заканчивается. Должны же они будут каким-то образом отказать мне в получении гос.услуги и на основании чего?

Цитата Сообщение от САЗета Посмотреть сообщение
    Подскажите пож. кто знает:
    1. Записана в МРЭО на Салова через госуслуги. Электронный билет и квитанцию на оплату распечатал без проблем. Заявление открывается абракадаброй. За то нормально открылся файл того, что я отправила на получение данной услуги (в моем понимании, это то же заявление). Этого будет достаточно?
    2. Здесь писали, что госпошлину нужно перечислять на конкретное МРЭО. В квитанции в наименование получателя просто УГИБДД ГУ МВД по СПб и ЛО. Планирую оплачивать через СБ-онлайн. Кого все же выбирать в получателях платежа и нужно ли распечатывать квитанцию об оплате?
    3. Я здесь вычитала, что если изменились особые отметки в мед.справке, то меня отправят на дату, когда моё ВУ заканчивается. Должны же они будут каким-то образом отказать мне в получении гос.услуги и на основании чего?
    Не печатаете ничего с ГУ, там вечно косяки. В МРЭО видно будет вашу запись, заявление они делают сами.
    Квитанцию на оплату сформируйте на сайте ГИБДД, выбрав нужно МРЭО http://www.gibdd.ru/r/78/exm/
    Оплата через СБОЛ возможна, но платежку надо будет все равно везти в банк, стоять к оператору, чтобы вам ее заверили "живой" печатью. Обычную распечатку из СБОЛ в МРЭО не примут.
    Если у вас изменились отметки, то это основание для замены ВУ, оно меняется на срок действия старого, без медицинской справки. А вы хотите поменять по сроку, это разные основания. И совместить их возможно только после окончания срока действия вашего ВУ, не ранее.

Страница 547 из 930 « Первая 47447497537543544545546547548549550551557597647 Последняя »