Страница 549 из 1370 « Первая 494494995395455465475485495505515525535595996491049 Последняя »

Тема: Роды в Снегиревке!

Участник Аватар для рыбка82

Цитата Сообщение от susolya Посмотреть сообщение
    Как мне объясняли, сумма вся расходиться по врачам, акушеркам и еще кому-то из персонала...Платно рожают не так много и поэтому на хоз. нужды остаются копейки(т.е. на ремонт вряд ли копится, все на текущие вопросы)...
    А вот мне кажется,что не вся сумма расходится. Врач получает 10% за вычетом подоходного налога 13%. Сколько получают акушерки и остальной мед.персонал ,я не готова говорить,но думаю,что меньше.Скорее всего врач имеет максимальный %.
    Но как мне говорила постовая акушерка на ПО,для них не все так просто-есть платница, они с нее имеют добавку к зарплате. Чтобы акушерка на ПО получила добавку к зп, этих платниц должно быть определенное кол-во в текущем месяце.Т.е. и тут хитрят.
    Да и разговор в общем не об этом.Не будем считать чужие деньги.

2. ответ для рыбка82 , на сообщение « А вот мне кажется,что не вся сумма... »

Цитата Сообщение от рыбка82 Посмотреть сообщение
    А вот мне кажется,что не вся сумма расходится. Врач получает 10% за вычетом подоходного налога 13%. Сколько получают акушерки и остальной мед.персонал ,я не готова говорить,но думаю,что меньше.Скорее всего врач имеет максимальный %.
    Но как мне говорила постовая акушерка на ПО,для них не все так просто-есть платница, они с нее имеют добавку к зарплате. Чтобы акушерка на ПО получила добавку к зп, этих платниц должно быть определенное кол-во в текущем месяце.Т.е. и тут хитрят.
    Да и разговор в общем не об этом.Не будем считать чужие деньги.
    Главное, что бы на профессиализм это нкак не сказалось!Врач, которая у меня принимала роды мне оч. понравилась.

Первый раз рожала в другом городе...Думала все прошло хорошо, а когда сравнила...

Роды в первый раз:
    - Дыши...
    - Дышу...
    - Неправлино дышишь!!!
    - А как, я не умею, покажите?!
    - Вот так - уф-уф-уф!
    - Уф-уф-уф!
    Тычет меня пальцем в затылок и говорит:"Ты будешь нормально дышать или нет?"
    - Не тужся, я тебе сказала не тужся!
    - Само идет!
    Тычет пальцем в затылок:"Тебе говорят не тужся!"
    На родах была абсолютно спокойно, не орала, не дергалась, не просила анестезию, не пыталась сбежать...У меня от их тыканий потом затылок долго чесался, на нервной почве!

Рожаю в Снегиревке, по идее вторые роды, должна все знать:
    - Дыши, как собачка!
    - Уф, уф, уф!
    - Теперь глубоко вдыхай, как под воду ныряешь!
    - Потерпи не тужся!
    - Теперь давай!Молодец!
    Ни тыканий пальцем, как плохой ученице, ни упреков, что все НЕ ТАК!И сразу с объяснением как дышать нужно!И без муси пуси!(Всегда себя неловко чувствую, когда со мной сюсюкать начинают)
    Ты что, с единорога упала?(с)

Ветеран Аватар для Kykysya

Цитата Сообщение от рыбка82 Посмотреть сообщение
    Я рожала платно,а лежала на бесплатном ПО.
    В бытовом плане я тоже не привередливая, хотя все-таки за 53 тыс,которые стоит сейчас полный пакет, можно было бы заняться бытовыми условиями на бесплатном ПО.
    Согласна!!!!!
    В 9-ее конечно суммы выше, но там и бесплатное шикарное отделение
    И же вся отремонтирована!

А про прием и то то верно есть врачи которые только платно и есть которые только бесплатно, а есть которые и так и так ) наверное так надо было написать )

На сколько я поняла, Лисина либо платно, либо сложные случаи...... Но может я конечно ошибаюсь ))
    Как мне объясняли, сумма вся расходиться по врачам, акушеркам и еще кому-то из персонала...Платно рожают не так много и поэтому на хоз. нужды остаются копейки(т.е. на ремонт вряд ли копится, все на текущие вопросы)...

Но все равно по чуть-чуть может что и делают...Конечно согласна, что туалеты и душевые следовало бы отремонтировать. А вот кровать мне показалась вполне удобной)))
    А на каком отделении лежала?
    Правда в 6ой палате одна кровать была с пружинками ))

Активный участник Аватар для lubanita

Главное, что бы на профессиализм это нкак не сказалось!Врач, которая у меня принимала роды мне оч. понравилась.

Первый раз рожала в другом городе...Думала все прошло хорошо, а когда сравнила...

Роды в первый раз:
    - Дыши...
    - Дышу...
    - Неправлино дышишь!!!
    - А как, я не умею, покажите?!
    - Вот так - уф-уф-уф!
    - Уф-уф-уф!
    Тычет меня пальцем в затылок и говорит:"Ты будешь нормально дышать или нет?"
    - Не тужся, я тебе сказала не тужся!
    - Само идет!
    Тычет пальцем в затылок:"Тебе говорят не тужся!"
    На родах была абсолютно спокойно, не орала, не дергалась, не просила анестезию, не пыталась сбежать...У меня от их тыканий потом затылок долго чесался, на нервной почве!

Рожаю в Снегиревке, по идее вторые роды, должна все знать:
    - Дыши, как собачка!
    - Уф, уф, уф!
    - Теперь глубоко вдыхай, как под воду ныряешь!
    - Потерпи не тужся!
    - Теперь давай!Молодец!
    Ни тыканий пальцем, как плохой ученице, ни упреков, что все НЕ ТАК!И сразу с объяснением как дышать нужно!И без муси пуси!(Всегда себя неловко чувствую, когда со мной сюсюкать начинают)

Цитата Сообщение от АртиллеристКа Посмотреть сообщение
    А про Логинова пока так ничего и не ясно?((
    присоединяюсь
    Девочки, кто в курсе?
    звонила пару раз на х\з, трубку не взяли. Видимо, из-за проветривания, или просто мне не повезло

6. ответ для Kykysya , на сообщение « Согласна!!!!! В 9-ее конечно суммы... »

Цитата Сообщение от Kykysya Посмотреть сообщение
    А на каком отделении лежала?
    Правда в 6ой палате одна кровать была с пружинками ))
    Нееее....у меня без пружинок была, я люблю на жестком спать!Лежала, кажется на 4-м. В палате на 4-х с младенцем
    Ты что, с единорога упала?(с)

7. ответ для Lesya0071 , на сообщение « присоединяюсь:support: Девочки, кто в... »
    Активный участник Аватар для kocto4ka

Цитата Сообщение от Lesya0071 Посмотреть сообщение
    присоединяюсь
    Девочки, кто в курсе?
    звонила пару раз на х\з, трубку не взяли. Видимо, из-за проветривания, или просто мне не повезло
    только сегодня была на приеме у Черемисиной, хозрасчетное отделение работает, пробуйте еще дозвониться.
    Каждая мечта тебе дается вместе с силами, необходимыми для ее осуществления

8. ответ для tonsha , на сообщение « Роды в Снегиревке! »

Девочки подскажите, как выйти на анастезиолога, чтобы рожать по сертификату но с анастезией.

Активный участник Аватар для lubanita

Цитата Сообщение от вредина-медведина Посмотреть сообщение
    Девочки подскажите, как выйти на анастезиолога, чтобы рожать по сертификату но с анастезией.
    почему нельзя отдельно оплатить?

10. ответ для lubanita , на сообщение « почему нельзя отдельно оплатить?:005: »
    Хранитель Аватар для lavis
    Комендантский аэродром, обживаю новую рейфугу у ВПП

Цитата Сообщение от вредина-медведина Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от lubanita Посмотреть сообщение
    почему нельзя отдельно оплатить?
    Да, странно конечно, но тут кто-то писал, что в Снегиревке нельзя оплатить анестезию по желанию.Или я что-то неправильно поняла
    Мы рождены, чтоб сказку сделать былью.....но так чтоб завтра не болела голова

Страница 549 из 1370 « Первая 494494995395455465475485495505515525535595996491049 Последняя »