|
|
Роды в Снегиревке!
| |
|
|
|
-
Участник
Сообщение от susolya
Как мне объясняли, сумма вся расходиться по врачам, акушеркам и еще кому-то из персонала...Платно рожают не так много и поэтому на хоз. нужды остаются копейки(т.е. на ремонт вряд ли копится, все на текущие вопросы)...
А вот мне кажется,что не вся сумма расходится. Врач получает 10% за вычетом подоходного налога 13%. Сколько получают акушерки и остальной мед.персонал ,я не готова говорить,но думаю,что меньше.Скорее всего врач имеет максимальный %.
Но как мне говорила постовая акушерка на ПО,для них не все так просто-есть платница, они с нее имеют добавку к зарплате. Чтобы акушерка на ПО получила добавку к зп, этих платниц должно быть определенное кол-во в текущем месяце.Т.е. и тут хитрят.
Да и разговор в общем не об этом.Не будем считать чужие деньги.
-
Наш человек
Сообщение от рыбка82
А вот мне кажется,что не вся сумма расходится. Врач получает 10% за вычетом подоходного налога 13%. Сколько получают акушерки и остальной мед.персонал ,я не готова говорить,но думаю,что меньше.Скорее всего врач имеет максимальный %.
Но как мне говорила постовая акушерка на ПО,для них не все так просто-есть платница, они с нее имеют добавку к зарплате. Чтобы акушерка на ПО получила добавку к зп, этих платниц должно быть определенное кол-во в текущем месяце.Т.е. и тут хитрят.
Да и разговор в общем не об этом.Не будем считать чужие деньги.
Главное, что бы на профессиализм это нкак не сказалось!Врач, которая у меня принимала роды мне оч. понравилась.
Первый раз рожала в другом городе...Думала все прошло хорошо, а когда сравнила...
Роды в первый раз:
- Дыши...
- Дышу...
- Неправлино дышишь!!!
- А как, я не умею, покажите?!
- Вот так - уф-уф-уф!
- Уф-уф-уф!
Тычет меня пальцем в затылок и говорит:"Ты будешь нормально дышать или нет?"
- Не тужся, я тебе сказала не тужся!
- Само идет!
Тычет пальцем в затылок:"Тебе говорят не тужся!"
На родах была абсолютно спокойно, не орала, не дергалась, не просила анестезию, не пыталась сбежать...У меня от их тыканий потом затылок долго чесался, на нервной почве!
Рожаю в Снегиревке, по идее вторые роды, должна все знать:
- Дыши, как собачка!
- Уф, уф, уф!
- Теперь глубоко вдыхай, как под воду ныряешь!
- Потерпи не тужся!
- Теперь давай!Молодец!
Ни тыканий пальцем, как плохой ученице, ни упреков, что все НЕ ТАК!И сразу с объяснением как дышать нужно!И без муси пуси!(Всегда себя неловко чувствую, когда со мной сюсюкать начинают)
Ты что, с единорога упала?(с)
-
Ветеран
Сообщение от рыбка82
Я рожала платно,а лежала на бесплатном ПО.
В бытовом плане я тоже не привередливая, хотя все-таки за 53 тыс,которые стоит сейчас полный пакет, можно было бы заняться бытовыми условиями на бесплатном ПО.
Согласна!!!!!
В 9-ее конечно суммы выше, но там и бесплатное шикарное отделение
И же вся отремонтирована!
А про прием и то то верно есть врачи которые только платно и есть которые только бесплатно, а есть которые и так и так ) наверное так надо было написать )
На сколько я поняла, Лисина либо платно, либо сложные случаи...... Но может я конечно ошибаюсь ))
Сообщение от susolya
Как мне объясняли, сумма вся расходиться по врачам, акушеркам и еще кому-то из персонала...Платно рожают не так много и поэтому на хоз. нужды остаются копейки(т.е. на ремонт вряд ли копится, все на текущие вопросы)...
Но все равно по чуть-чуть может что и делают...Конечно согласна, что туалеты и душевые следовало бы отремонтировать. А вот кровать мне показалась вполне удобной)))
А на каком отделении лежала?
Правда в 6ой палате одна кровать была с пружинками ))
-
Активный участник
Сообщение от susolya
Главное, что бы на профессиализм это нкак не сказалось!Врач, которая у меня принимала роды мне оч. понравилась.
Первый раз рожала в другом городе...Думала все прошло хорошо, а когда сравнила...
Роды в первый раз:
- Дыши...
- Дышу...
- Неправлино дышишь!!!
- А как, я не умею, покажите?!
- Вот так - уф-уф-уф!
- Уф-уф-уф!
Тычет меня пальцем в затылок и говорит:"Ты будешь нормально дышать или нет?"
- Не тужся, я тебе сказала не тужся!
- Само идет!
Тычет пальцем в затылок:"Тебе говорят не тужся!"
На родах была абсолютно спокойно, не орала, не дергалась, не просила анестезию, не пыталась сбежать...У меня от их тыканий потом затылок долго чесался, на нервной почве!
Рожаю в Снегиревке, по идее вторые роды, должна все знать:
- Дыши, как собачка!
- Уф, уф, уф!
- Теперь глубоко вдыхай, как под воду ныряешь!
- Потерпи не тужся!
- Теперь давай!Молодец!
Ни тыканий пальцем, как плохой ученице, ни упреков, что все НЕ ТАК!И сразу с объяснением как дышать нужно!И без муси пуси!(Всегда себя неловко чувствую, когда со мной сюсюкать начинают)
-
Ветеран
Сообщение от АртиллеристКа
А про Логинова пока так ничего и не ясно?((
присоединяюсь
Девочки, кто в курсе?
звонила пару раз на х\з, трубку не взяли. Видимо, из-за проветривания, или просто мне не повезло
-
Наш человек
Сообщение от Kykysya
А на каком отделении лежала?
Правда в 6ой палате одна кровать была с пружинками ))
Нееее....у меня без пружинок была, я люблю на жестком спать!Лежала, кажется на 4-м. В палате на 4-х с младенцем
Ты что, с единорога упала?(с)
-
Активный участник
Сообщение от Lesya0071
присоединяюсь
Девочки, кто в курсе?
звонила пару раз на х\з, трубку не взяли. Видимо, из-за проветривания, или просто мне не повезло
только сегодня была на приеме у Черемисиной, хозрасчетное отделение работает, пробуйте еще дозвониться.
Каждая мечта тебе дается вместе с силами, необходимыми для ее осуществления
-
Ветеран
Девочки подскажите, как выйти на анастезиолога, чтобы рожать по сертификату но с анастезией.
-
Активный участник
Сообщение от вредина-медведина
Девочки подскажите, как выйти на анастезиолога, чтобы рожать по сертификату но с анастезией.
почему нельзя отдельно оплатить?
-
Хранитель
Сообщение от вредина-медведина
Сообщение от lubanita
почему нельзя отдельно оплатить?
Да, странно конечно, но тут кто-то писал, что в Снегиревке нельзя оплатить анестезию по желанию.Или я что-то неправильно поняла
Мы рождены, чтоб сказку сделать былью.....но так чтоб завтра не болела голова