Страница 548 из 1370 « Первая 484484985385445455465475485495505515525585986481048 Последняя »

Тема: Роды в Снегиревке!

1. ответ для lubanita , на сообщение « спасибо:) »
    Ветеран Аватар для Kykysya

Цитата Сообщение от Blondinka Zu Посмотреть сообщение
    поздравляю от души
    я бы написала на 80% такой же отзыв, тоже рожала с Лисиной она - наш с дочей Ангел, часто вспоминаю её добрым словом
    тоже была на 1ДО, почитала, вспомнила эти недельки
    такая ностальгия
    Аналогично, нам еще 2 с лишним месяца и каждый ДР хочу ей позвонить и сказать СПАсибо!!!! Но думаю таких много и не хочу надоедать
    Цитата Сообщение от ♥ Туся ♥ Посмотреть сообщение
    Да здесь собрались фанаты Ирины Алексеевны, тоже нежно ее люблю

Честно, я не ожидала такого отношения, она прямо как к родной
    Цитата Сообщение от susolya Посмотреть сообщение
    Я рожала по сертификату в 2011. Врачи те же что и платно принимают. Студентов не видела. Да и сдевочкой познакомилась, работницей р/д, которая сама там рожала - говорит, что у них такого не бывает!

Мне все понравилось, за третьим только туда и по сертификату
    Не совсем, не все платные принимают бесплатные роды, но часть и там и там

Про студентов я в 6ке тоже как-то не слышала

с орбиты Аватар для ♥ Туся ♥

Цитата Сообщение от Kykysya Посмотреть сообщение
    Аналогично, нам еще 2 с лишним месяца и каждый ДР хочу ей позвонить и сказать СПАсибо!!!! Но думаю таких много и не хочу надоедать

Честно, я не ожидала такого отношения, она прямо как к родной

И я тоже, хочу ей фотку деток подарить

И старший брат

3. ответ для tonsha , на сообщение « Роды в Снегиревке! »
    Наш человек Аватар для АртиллеристКа

А про Логинова пока так ничего и не ясно?((

Участник Аватар для рыбка82

Цитата Сообщение от Kykysya

Не совсем, не все платные принимают бесплатные роды, но часть и там и там

Про студентов я в 6ке тоже как-то не слышала
    А мне кажется,что как раз наоборот-НЕ все врачи,которые принимают бесплатные роды,могут принимать ПЛАТНЫЕ. Т.е. на платные роды идут только опытные доктора.
    Есть врачи,у которых мало дежурств, 1-2 в месяц.Например,как у Автушковой.Но именно в дежурства она принимает бесплатные роды.
    Студентов я лично сама видела,когда лежала на ДО. Но они просто ходили за врачами на обходах. Вряд ли им доверяют принимать роды. Там студенты ходили лет по 18-19.

Цитата Сообщение от рыбка82 Посмотреть сообщение
    А мне кажется,что как раз наоборот-НЕ все врачи,которые принимают бесплатные роды,могут принимать ПЛАТНЫЕ. Т.е. на платные роды идут только опытные доктора.
    Есть врачи,у которых мало дежурств, 1-2 в месяц.Например,как у Автушковой.Но именно в дежурства она принимает бесплатные роды.
    Студентов я лично сама видела,когда лежала на ДО. Но они просто ходили за врачами на обходах. Вряд ли им доверяют принимать роды. Там студенты ходили лет по 18-19.
    Но большинство врачей принимают и платно и бесплатно!Практики и опыта у врачей там много. Я доверяю этому р/д!
    Ты что, с единорога упала?(с)

Цитата Сообщение от susolya
    Но большинство врачей принимают и платно и бесплатно!Практики и опыта у врачей там много. Я доверяю этому р/д!
    Да, я тоже нежно люблю этот р/д!
    2 раза уже там побывала и опять хочу туда!!!
    Хотя как наверное и в любом роддоме,это место волшебное,незабываемое и радость от наших малышей перекрывает все неудобства и бытовые условия.

7. ответ для рыбка82 , на сообщение « Да, я тоже нежно люблю этот р/д!:love: ... »

Да, я тоже нежно люблю этот р/д!
    2 раза уже там побывала и опять хочу туда!!!
    Хотя как наверное и в любом роддоме,это место волшебное,незабываемое и радость от наших малышей перекрывает все неудобства и бытовые условия.
    А Вы платно или по сертификату?

Я только за второй туда пришла, но решила и за третьем снова туда)))

А бытовые условия...Я не превередливая. Тем более была всего 3-е суток (родила утром), так что...И кормят там "на убой", все что мне принесли друзъя так и осталось не съеденным...Ну и ощущение счастья тоже сказывается. Я прямо как на курорте отдыхала Стыдно сказать, даже переживания куда-то делись по поводу того, как там старшая с папой - справляются или нет?

Да и когда есть с чем сравнить(если роды не первые...)
    В общем ВСЕМ рекоменду

Активный участник Аватар для lubanita

А бытовые условия...Я не превередливая. Тем более была всего 3-е суток (родила утром), так что...И кормят там "на убой", все что мне принесли друзъя так и осталось не съеденным...Ну и ощущение счастья тоже сказывается. Я прямо как на курорте отдыхала Стыдно сказать, даже переживания куда-то делись по поводу того, как там старшая с папой - справляются или нет?

Да и когда есть с чем сравнить(если роды не первые...)
    В общем ВСЕМ рекоменду
    спасибо большое, возможно у меня получится туда ехать рожать. Вы меня подбодрили

А бытовые условия...Я не превередливая.
    Я рожала платно,а лежала на бесплатном ПО.
    В бытовом плане я тоже не привередливая, хотя все-таки за 53 тыс,которые стоит сейчас полный пакет, можно было бы заняться бытовыми условиями на бесплатном ПО.

Я рожала платно,а лежала на бесплатном ПО.
    В бытовом плане я тоже не привередливая, хотя все-таки за 53 тыс,которые стоит сейчас полный пакет, можно было бы заняться бытовыми условиями на бесплатном ПО.
    Как мне объясняли, сумма вся расходиться по врачам, акушеркам и еще кому-то из персонала...Платно рожают не так много и поэтому на хоз. нужды остаются копейки(т.е. на ремонт вряд ли копится, все на текущие вопросы)...

Но все равно по чуть-чуть может что и делают...Конечно согласна, что туалеты и душевые следовало бы отремонтировать. А вот кровать мне показалась вполне удобной)))

Страница 548 из 1370 « Первая 484484985385445455465475485495505515525585986481048 Последняя »