|
|
Роды в Снегиревке!
| |
|
|
|
-
Ветеран
 Сообщение от Blondinka Zu
поздравляю от души 
я бы написала на 80% такой же отзыв, тоже рожала с Лисиной  она - наш с дочей Ангел, часто вспоминаю её добрым словом
тоже была на 1ДО, почитала, вспомнила эти недельки
такая ностальгия 
Аналогично, нам еще 2 с лишним месяца и каждый ДР хочу ей позвонить и сказать СПАсибо!!!! Но думаю таких много и не хочу надоедать
 Сообщение от ♥ Туся ♥
 Да здесь собрались фанаты Ирины Алексеевны, тоже нежно ее люблю

Честно, я не ожидала такого отношения, она прямо как к родной 
 Сообщение от susolya
Я рожала по сертификату в 2011. Врачи те же что и платно принимают. Студентов не видела. Да и сдевочкой познакомилась, работницей р/д, которая сама там рожала - говорит, что у них такого не бывает!
Мне все понравилось, за третьим только туда и по сертификату 
Не совсем, не все платные принимают бесплатные роды, но часть и там и там 
Про студентов я в 6ке тоже как-то не слышала
-
с орбиты
 Сообщение от Kykysya
Аналогично, нам еще 2 с лишним месяца и каждый ДР хочу ей позвонить и сказать СПАсибо!!!! Но думаю таких много и не хочу надоедать

Честно, я не ожидала такого отношения, она прямо как к родной
И я тоже, хочу ей фотку деток подарить

И старший брат
-
Наш человек
А про Логинова пока так ничего и не ясно?((
-
Участник
 Сообщение от Kykysya
Не совсем, не все платные принимают бесплатные роды, но часть и там и там
Про студентов я в 6ке тоже как-то не слышала
А мне кажется,что как раз наоборот-НЕ все врачи,которые принимают бесплатные роды,могут принимать ПЛАТНЫЕ. Т.е. на платные роды идут только опытные доктора.
Есть врачи,у которых мало дежурств, 1-2 в месяц.Например,как у Автушковой.Но именно в дежурства она принимает бесплатные роды.
Студентов я лично сама видела,когда лежала на ДО. Но они просто ходили за врачами на обходах. Вряд ли им доверяют принимать роды. Там студенты ходили лет по 18-19.
-
Наш человек
 Сообщение от рыбка82
А мне кажется,что как раз наоборот-НЕ все врачи,которые принимают бесплатные роды,могут принимать ПЛАТНЫЕ. Т.е. на платные роды идут только опытные доктора.
Есть врачи,у которых мало дежурств, 1-2 в месяц.Например,как у Автушковой.Но именно в дежурства она принимает бесплатные роды.
Студентов я лично сама видела,когда лежала на ДО. Но они просто ходили за врачами на обходах. Вряд ли им доверяют принимать роды. Там студенты ходили лет по 18-19.
Но большинство врачей принимают и платно и бесплатно!Практики и опыта у врачей там много. Я доверяю этому р/д!
Ты что, с единорога упала?(с)
-
Участник
 Сообщение от susolya
Но большинство врачей принимают и платно и бесплатно!Практики и опыта у врачей там много. Я доверяю этому р/д!
Да, я тоже нежно люблю этот р/д!
2 раза уже там побывала и опять хочу туда!!!
Хотя как наверное и в любом роддоме,это место волшебное,незабываемое и радость от наших малышей перекрывает все неудобства и бытовые условия.
-
Наш человек
 Сообщение от рыбка82
Да, я тоже нежно люблю этот р/д!
2 раза уже там побывала и опять хочу туда!!!
Хотя как наверное и в любом роддоме,это место волшебное,незабываемое и радость от наших малышей перекрывает все неудобства и бытовые условия.
А Вы платно или по сертификату?
Я только за второй туда пришла, но решила и за третьем снова туда)))
А бытовые условия...Я не превередливая. Тем более была всего 3-е суток (родила утром), так что...И кормят там "на убой", все что мне принесли друзъя так и осталось не съеденным...Ну и ощущение счастья тоже сказывается. Я прямо как на курорте отдыхала Стыдно сказать, даже переживания куда-то делись по поводу того, как там старшая с папой - справляются или нет?
Да и когда есть с чем сравнить(если роды не первые...)
В общем ВСЕМ рекоменду
-
Активный участник
 Сообщение от susolya
А бытовые условия...Я не превередливая. Тем более была всего 3-е суток (родила утром), так что...И кормят там "на убой", все что мне принесли друзъя так и осталось не съеденным...Ну и ощущение счастья тоже сказывается. Я прямо как на курорте отдыхала  Стыдно сказать, даже переживания куда-то делись по поводу того, как там старшая с папой - справляются или нет?
Да и когда есть с чем сравнить(если роды не первые...)
В общем ВСЕМ рекоменду 
спасибо большое, возможно у меня получится туда ехать рожать. Вы меня подбодрили
-
Участник
 Сообщение от susolya
А бытовые условия...Я не превередливая.
Я рожала платно,а лежала на бесплатном ПО.
В бытовом плане я тоже не привередливая, хотя все-таки за 53 тыс,которые стоит сейчас полный пакет, можно было бы заняться бытовыми условиями на бесплатном ПО.
-
Наш человек
 Сообщение от рыбка82
Я рожала платно,а лежала на бесплатном ПО.
В бытовом плане я тоже не привередливая, хотя все-таки за 53 тыс,которые стоит сейчас полный пакет, можно было бы заняться бытовыми условиями на бесплатном ПО.
Как мне объясняли, сумма вся расходиться по врачам, акушеркам и еще кому-то из персонала...Платно рожают не так много и поэтому на хоз. нужды остаются копейки(т.е. на ремонт вряд ли копится, все на текущие вопросы)...
Но все равно по чуть-чуть может что и делают...Конечно согласна, что туалеты и душевые следовало бы отремонтировать. А вот кровать мне показалась вполне удобной)))