|
|
Я водяной, я водяной... (рыбки, лягушки и прочая водная живность) - 3
| |
|
|
|
-
Читатель
Сообщение от Katyonok
Хм.... попробую. А светите по времени сколько?
Все стоят на таймерах с 12 до 22
-
Ветеран
http://https://aquariumok.ru/content...ya_v_akvariume
А у меня тупо аква не запустилась почему то...прошел почти месяц! И воду из действующего добавляла и три раза выжимку из фильтров. И растения есть.. а вот такая беда. Пойду за бактериями в магаз, чтож делать...
https://aquariumok.ru/content/akvari...ya_v_akvariume
-
Ветеран
Обещала отписаться насчёт гупех. Кого выловила - забрали. Остались совсем дети. Их не смогла поймать. Пусть пока растут, потом тоже предложу.
Если вы хотите вырастить хороших детей, тратьте на них в два раза меньше денег и в два раза больше времени.
-
Мега-элита
Сообщение от Т@та
Заварить по инструкции. В воду добавляете чтобы вода стала чуть желтоватой. Через три дня подмена и опять подливаем отвар. Отвар можно хранить в бутылке в холодильнике неделю.
Я тут недавно петуха так лечила, а то он у меня в пылу охоты за креветками сильно ободрался об камни.
Спасибо, поняла . Надеюсь отвар можно с метронидазолом в одном аквасе? До выходных пролечу еще метро.
PS сегодня скалярке явно полегчало - не нашла ни одного малька данио! Даже не знаю радоваться или огорчаться...)(
-
Хранитель
Сообщение от hel.bert
Спасибо, поняла . Надеюсь отвар можно с метронидазолом в одном аквасе? До выходных пролечу еще метро.
PS сегодня скалярке явно полегчало - не нашла ни одного малька данио! Даже не знаю радоваться или огорчаться...)(
Радоваться, однозначно радоваться!!! Когда у меня в один прекрасный день исчезла половина барбусов я скакала до потолка и звонила как ненормальная Кате и на второй день тоже когда исчезли остальные.
-
Мега-элита
-
Хранитель
Яшенька их с' ел. Барбусы уже были такие среднего размера. Пять штук в один день и пять на следующий. Люблю его немогу как. Интеллекта море.
-
Читатель
Сообщение от hel.bert
Это... кто ж их съел ? Они же большие! Или барбусятки еще были?
А у меня радость! Операцию не надо делать . Кусок мяса сам отвалился, а рана хорошая, уже заживает, затягивается. Правда дыра глубокая все же останется. Очень уж большая яма...
Сегодня только подменила воду и добавила метро с отваром коры дуба.
Принесла своим мороженные дафнии (предварительно оттаяла и подержала в растворе метро). Скалярка отказалась есть, а даньки накинулись и все слопали. Где ж я ей мальков то столько возьму?!
Попробую завтра мотыль мороженный принести, раньше скалярка шарахалась от него как от змей... Бестолочь она у меня какая-то. К кормушке подплывает когда от нее все уйдут, но тогда и в кормушке ничего нет. Вот как ее еще кормить?! С пинцета, так она от меня и без пинцета шарахается, а если я буду еще и с ним за ней бегать, вообще инфаркт получит .
Возьмите мелкий мотыль. Бегать с пинцетом не нужно [emoji85] опускаем и ждём, "терпение мой друг, терпение!" ))
-
Мега-элита
Так мотыль на дне будет, а она со дна вообще ничего не подбирает. Не царское это дело!))). Завтра очередная попытка будет, посмотрим.
-
Мега-элита
Яша - красавец. Ну да такой и барбусов может))