Страница 549 из 2988 « Первая 4944949953954554654754854955055155255355959964910491549 Последняя »

Тема: Возрастные БЕРЕМЕННЫЕ, давайте общаться здесь!!!

1. ответ для МонаАлиса , на сообщение « Девочки, не хочу омрачать ваше... »
    Ветеран Аватар для Helga_Piter

Цитата Сообщение от МонаАлиса Посмотреть сообщение
    Девочки, не хочу омрачать ваше настроение, но может кто по возрасту сталкивался с подобным.
    Мне под 38лет, есть старший ребенок 5ти лет. Сегодня была на скрининге т.к.12недель и + анализы.
    Вердикт: оочень высокий процент синдрома дауна! Врач предлагает сдетать забор околоплодных вод и на гинетику их.
    Сказала, что причиной мог стать вирус в начале Б. Сама не пью и не курю, вела ЗОЖ.
    А если дауна подтвердят, что бы Вы сделали?????
    Добрый день! Мне 41 год, мне ставили риск СД более 50 %. Я паникер по жизни, поэтому делала биопсию в 17 РД в 14 недель. Все в порядке. Есть два варианта - или идти сейчас на консультацию к генетику, пересдавать анализы и по их результатам в случае высокого риска делать биопсию (для себя я выбрала этот вариант) или же ждать второго скрининга и по его результатам уже принимать решение - мне так советовал Лебедев, но у меня духа не хватило ждать. Решение в любом случае за Вами. Но не дергайтесь раньше времени, я сама все это прошла и прекрасно помню свое состояние. Я, конечно, не генетик, но по-моему, вирус и СД это не связанные между собой проблемы. СД - это генетика, и вирус, как мне кажется не отвечает за хромосомный набор. Но в любом случае, нужна консультация хорошего генетика - т.к. вирус, это, конечно, не есть хорошо на этапе, когда закладываются и формируются внутренние органы. Ну и на втором скрининге просите внимательнее Вас смотреть и делайте его у хорошего специалиста на платной основе.

2. ответ для МонаАлиса , на сообщение « Девочки, не хочу омрачать ваше... »
    Мега-элита Аватар для ЛапушкАА

Девочки, не хочу омрачать ваше настроение, но может кто по возрасту сталкивался с подобным.
    Мне под 38лет, есть старший ребенок 5ти лет. Сегодня была на скрининге т.к.12недель и + анализы.
    Вердикт: оочень высокий процент синдрома дауна! Врач предлагает сдетать забор околоплодных вод и на гинетику их.
    Сказала, что причиной мог стать вирус в начале Б. Сама не пью и не курю, вела ЗОЖ.
    А если дауна подтвердят, что бы Вы сделали?????
    Мне Макеев из МПЦ вообще сказал,что этот анализ малоинформативен,т к бывает при хороших анализах потом рождается больной ребенок и очень часто бывает и наоборот, на мой вопрос ,а зачем тогда его вообще делать,он сказал,этот анализ нужно сдавать всем по нормам))
    Вообще даунят видят по узи -Лебедев практически точно по узи говорит,есть проблема или нет,сходите к нему,но стоит он не дешево((( ну или есть еще хорошие спец-ты в МПЦ,посмотрите отзывы.
    Главное-не переживайте раньше времени!!!

Фиолетовая фея Аватар для drukarka

Девочки, а я перенашиваю (((. ПДР ставили 1 сентября, а сегодня уже 9-е. Читала, что после 35 лет перенашивание часто бывает, но все равно переживаю... Так радовалась, что все у меня хорошо - ни токсикоза не было, все анализы всегда в норме, врач меня хвалила, сама всю беременность скакала как козочка... А 1 сентября как раз простудилась сильно. Перехвалилась, блин... Сейчас только чуть кашляю. И перенашиваю... Ничего не помогает - ни ходьба по лестнице, ни генеральные уборки в доме, ни мужетерапия... В общем, чёт я очкую...

В каждой женщине должна быть своя безуминка.

4. ответ для drukarka , на сообщение « Девочки, а я перенашиваю (((. ПДР... »
    Гость Аватар для МонаАлиса

Надеюсь, Вы уже в РД.
    Мне в 17РД с 1м тоже дали переходить 4 дня, как итог- зеленые воды, но малыш не наглотался, так бы в инфикционку под антибиотики увезли. Когда муж вез в рд меня несколько раз вытошнило- что говорит о начале интаксикации организма. Моё мнение: переход (хотя может сроки не так поставили) не есть хорошо.
    Идите здаваться ! И хороших Вам родов!

5. ответ для Helga_Piter , на сообщение « Добрый день! Мне 41 год, мне ставили... »
    Элита Аватар для Nat@le4ka

Цитата Сообщение от Helga_Piter Посмотреть сообщение
    Добрый день! Мне 41 год, мне ставили риск СД более 50 %. Я паникер по жизни, поэтому делала биопсию в 17 РД в 14 недель. Все в порядке. Есть два варианта - или идти сейчас на консультацию к генетику, пересдавать анализы и по их результатам в случае высокого риска делать биопсию (для себя я выбрала этот вариант) или же ждать второго скрининга и по его результатам уже принимать решение - мне так советовал Лебедев, но у меня духа не хватило ждать. Решение в любом случае за Вами. Но не дергайтесь раньше времени, я сама все это прошла и прекрасно помню свое состояние. Я, конечно, не генетик, но по-моему, вирус и СД это не связанные между собой проблемы. . СД - это генетика, и вирус, как мне кажется не отвечает за хромосомный наборНо в любом случае, нужна консультация хорошего генетика - т.к. вирус, это, конечно, не есть хорошо на этапе, когда закладываются и формируются внутренние органы. Ну и на втором скрининге просите внимательнее Вас смотреть и делайте его у хорошего специалиста на платной основе.
    +1000

6. ответ для drukarka , на сообщение « Девочки, а я перенашиваю (((. ПДР... »

Цитата Сообщение от drukarka Посмотреть сообщение
    Девочки, а я перенашиваю (((. ПДР ставили 1 сентября, а сегодня уже 9-е. Читала, что после 35 лет перенашивание часто бывает, но все равно переживаю... Так радовалась, что все у меня хорошо - ни токсикоза не было, все анализы всегда в норме, врач меня хвалила, сама всю беременность скакала как козочка... А 1 сентября как раз простудилась сильно. Перехвалилась, блин... Сейчас только чуть кашляю. И перенашиваю... Ничего не помогает - ни ходьба по лестнице, ни генеральные уборки в доме, ни мужетерапия... В общем, чёт я очкую...
    Может, всё-таки срок не так расчитали... А по Узи ПДР совпадал со сроком по менструации?

7. ответ для Nat@le4ka , на сообщение « Может, всё-таки срок не так... »
    Фиолетовая фея Аватар для drukarka

Цитата Сообщение от Nat@le4ka Посмотреть сообщение
    Может, всё-таки срок не так расчитали... А по Узи ПДР совпадал со сроком по менструации?
    По первому УЗИ на 9-й неделе поставили 7 сентября, на первом скрининге сказали, что 1 сентября... Так дальше и считали.
    Да и зачатие было в конце цикла. Так что может быть и срок неправильный.
    Просто первый у меня родился на 37-й неделе. Я и подумала, что и сейчас раньше рожу. Вот и сижу уже месяц на старте .

В каждой женщине должна быть своя безуминка.

Наш человек Аватар для tatusia68

У меня 6 сентября подружка родила,а рассчитывала числа 20-25.тоже,что только не делала,и по лестницам скакала , уборки делала и тп.....я наоборот последних детей раньше ПДР родила.
    Дочке Анечке уже 30.Сыну Александру 27.Гошке 23.Тусеньке 14. Тасеньке 11.Сыночек Максимка родился 31.12.12.

Счастливы с апреля 1986 года.

Цитата Сообщение от drukarka Посмотреть сообщение
    По первому УЗИ на 9-й неделе поставили 7 сентября, на первом скрининге сказали, что 1 сентября... Так дальше и считали.
    Да и зачатие было в конце цикла. Так что может быть и срок неправильный.
    Просто первый у меня родился на 37-й неделе. Я и подумала, что и сейчас раньше рожу. Вот и сижу уже месяц на старте .
    Да, наверно дело в неправильном расчёте. Не волнуйтесь, всё должно быть хорошо!

с Марса Аватар для Йоканьга

Надеюсь, Вы уже в РД.
    Мне в 17РД с 1м тоже дали переходить 4 дня, как итог- зеленые воды, но малыш не наглотался, так бы в инфикционку под антибиотики увезли. Когда муж вез в рд меня несколько раз вытошнило- что говорит о начале интаксикации организма. Моё мнение: переход (хотя может сроки не так поставили) не есть хорошо.
    Идите здаваться ! И хороших Вам родов!
    Рвать может как реакция на схватки, не обязательно интоксикация.
    Тем более, 4 дня от пдр это ни о чем вообще. Норма - до 42 недель ровно. Или у вас было 42+4?
    Дочь 10.08.2009
    Сын 08.03.2013

Дочь 23.01.2015
    Сын 29.10.2017

Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.

Страница 549 из 2988 « Первая 4944949953954554654754854955055155255355959964910491549 Последняя »