Страница 5481 из 12135 « Первая 4481498153815431547154775478547954805481548254835484548554915531558159816481 Последняя »
  1. ответ для _Мари_ , на сообщение « Для ниссана это много (((( обычно до 60... »
    Хранитель Аватар для Puteshestvennik

Цитата Сообщение от _Мари_ Посмотреть сообщение
    Для ниссана это много (((( обычно до 60 это еще хорошая машина, а после 60 это уже ведро с гайками. Не обижайся только, у моего мужа ниссан, он ооооочень хорошо разбирается в машинах, соблазнился на ниссан в свое время только потому что внешне понравился и потому что белого цвета ( смотрел только машины в наличии в салонах), да и как-то плохих отзывов было мало на тот момент, сейчас пробег около 85 т. машина сыпется, муж ругается жутко, в последнее время на моей машине больше любит кататься чем на своей, а у меня пробег 112 т . )
    ТО кстати сам делает, как сказал ему друг из авто салоны 'ты вправе сам купить все масла/смазки и поехать в любой сервис который сделает тебе все что необходимо делать в ТО, надо только собрать все чеки и акт выполненных работ'
    И для гарантийной машины тоже?
    У нас закрылась Лаура на Софийской, муж пытается записать машину в другое место, это пипец, ближайшее время - 9 апреля!
    Оля

Цитата Сообщение от Puteshestvennik Посмотреть сообщение
    У нас закрылась Лаура на Софийской, муж пытается записать машину в другое место, это пипец, ближайшее время - 9 апреля!
    Да, для гарантийной тоже самое. И еще чтобы удешевить ТО можно проходить его на дилера но перед этим попросить список предоставить какие нужны расход нитки для прохождения ТО и купить все самим, отказать не имеют права а ТО дешевле будет на много, ну а если стоять с ними рядом все ТО то оно почему то ни за 4 часа делается а за 2-2,5 и получается что за человека/часов ты платишь меньше
    Короче какашки они еще те, и деньги дерут за то что не делают, а иногда и вообще ТО не делается, но это совсем другая история, нам много друг мужа таких рассказывал
    Я Марина, ко мне на ты

Да ладно!!! 9 апреля???!!! Очуметь
    Я Марина, ко мне на ты

4. ответ для Spidi , на сообщение « Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК... »

В продолжение темы о машинах, вдруг кому нужно...
    Опель и шеврале закрывают заводы в Питере , до НГ они должны продать все машины которые есть сейчас в наличии , поэтому сейчас идет распродажа машин со скидками.

5. ответ для Puteshestvennik , на сообщение « Доброе утро! »

Доброе утро!
    Всем доброго утра и хорошего дня!!!!!!
    Наш Лис сегодня у бабушки, так что у нас сегодня уборка/готовка/стирка, эх, а так хочется вина/кина/романтики может останется время и на это в ночи.
    Я Марина, ко мне на ты

6. ответ для _Мари_ , на сообщение « Да ладно!!! 9 апреля???!!! Очуметь »
    Элита

Доброе утро!

Меня не берёт
    Меня берет. Но я подумала, вдруг там что-то запрещенного, чего я не знаю

7. ответ для mama_yulia , на сообщение « Ща вернусь к теме про отодрать:065:... »
    Старожил Аватар для Duрында

Цитата Сообщение от mama_yulia Посмотреть сообщение
    Ща вернусь к теме про отодрать вспомнилось, что крема не обсуждали, никто не пользуется?
    Я пользую. Только для изюминки
    feel good ! Когда ты чего-нибудь желаешь очень сильно,вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого.

8. ответ для _Мари_ , на сообщение « Всем доброго утра и хорошего дня!!!!!!... »
    Элита

Цитата Сообщение от _Мари_ Посмотреть сообщение
    Всем доброго утра и хорошего дня!!!!!!
    Наш Лис сегодня у бабушки, так что у нас сегодня уборка/готовка/стирка, эх, а так хочется вина/кина/романтики может останется время и на это в ночи.
    Да лаааадно. Уборка/готовка/стирка вполне возможна даже с двумя детьми по себе знаю )). А вот вино/кино/романтика - нет. Делай выводы

9. ответ для Duрында , на сообщение « Я пользую. Только для изюминки:073::)) »
    Элита

Цитата Сообщение от Duрында Посмотреть сообщение
    Я пользую. Только для изюминки
    О! Ну фсё, тогда мне можно

10. ответ для Taba , на сообщение « Всем привет!) Выпала из топа,... »
    Старожил Аватар для Duрында

Цитата Сообщение от Taba Посмотреть сообщение
    Всем привет!) Выпала из топа, подхватила где то ангину((( давно так не болела, 3дня лежкой( Надеялась что Лешку пронесет, нифига! 2-й день тоже с темпой, к вечеру совсем ему поплохело. Девочки, кто в Купчино(мы на Малой Балканской 26), по какому тел. вызов врача на дом? нашла сайт ПК в инете, не знаю на сколько актуальны телефоны(

Spidi
    Аня держись! В нашей жизни часто происходят неожиданности, и так часто не вовремя!((( Все пройдет, все забудется, все будет хорошо!
    Лечитесь и поправляйтесь !@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
    feel good ! Когда ты чего-нибудь желаешь очень сильно,вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого.

Страница 5481 из 12135 « Первая 4481498153815431547154775478547954805481548254835484548554915531558159816481 Последняя »