| |
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
|
-
Старожил
 Сообщение от katyshkaaa
Мой первый торт на продажу))

Очень красиво!
feel good ! Когда ты чего-нибудь желаешь очень сильно,вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого.
-
Счастье есть!👨👩👧👧
 Сообщение от new-ska
Аня  точно ничего не путаю) я прежде чем написать, еще раз нашу с ней переписку посмотрела
http://vk.com/id187733
Я у нее чуть больше чем за месяц заказывала
спасибо!
0 мес. 3140 и 50 см
1 мес. 4622 и 54 см
2 мес. 5850 и 57 см
3 мес. 7050 и 60 см
4 мес. 8250 и 62 см
9 мес. 11750 и 71 см
10 мес. 12250 и 74 см
11 мес. 12700 и 75 см
-
Старожил
 Сообщение от Puteshestvennik
Год, ага. Легенда гласит, что я плавать разучилась, как перестала в грудничковые бассейн ходить, однако в экстремальной ситуации, упав в фонтан, поплыла. Правда, не к берегу, а к середине
Хачапури! Но получится много
Да-да, эта самая гнущаяся палка!
@@@@@@@@@ чтоб пошли!
Вау, с капустой, мои любимые!
Я всё никак не могу уговорить папу нашего прийти в воскресенье с нами и посмотреть  сама бы очень хотела видео заснять
надеюсь, летом в отпуске будет какой-нибудь бассейн, вот уж тут папа не откажется 
Ага. А я хотела попросить тебя видео снять, потом сообразила, что тебе никак.
feel good ! Когда ты чего-нибудь желаешь очень сильно,вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого.
-
Старожил
 Сообщение от nutella1
Решила снова попробовать эпилятор!))))
С горем пополам проэпилировала одну ногу,вторую не могу,больно блин!))))
Как дура сижу с одной лохматой ногой)))раздобыла в запасах мужа пивасик,сижу пью,жду когда накроет и пойду дальше драть)))))
И эпилятор не выдерживает все волоски,что-то ломается,что-то не берет,блин....воском было бы круче,но воска нет,драть им не умею,а денег платно пойти нет((((
Смехотуля) тяпнула пива и разнылась) дери давай!)
-
Элита
 Сообщение от тати2
Намучилась!) Зато ножки красивые!)))
Конечно временно!@@@@@@@
Выздоравливайте!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Да Нифига не красивые))))в пятнышку и с пеньками))))
-
Мега-элита
 Сообщение от Puteshestvennik
Можно я чуть-чуть похвастаюсь? 
Алька третье занятие плывёт с нудлей сама, я ее не держу, только подруливаю, чтобы в других не врезалась. Это так странно, ребенок плывёт практически сам...
Какая Аля молодец!
 Сообщение от new-ska
Диллер Ниссан ужасен и еще деньги дерут!!! Зачем вы у них ТО проходите или у вас машина на гарантии?
муж нашел какую то контору, которую в клубе Ниссан рекомендуют, там директор раньше на Ниссан работал, и если нам что надо, то мы к ним обращаемся
Если муж рассколется, мне тоже контакты нужны
 Сообщение от vikysya
Девочки, а у мелких наших может простуда на губе вскочить???
Или губа треснула ,не пойму[emoji15]
У моих часто трескается, гигиенической мажу, правда Тема слизывает ее активно
 Сообщение от mukesha
Сейчас созванивалась со своим, сказал что ещё то, что ему вчера предлагали за 3900 поставить сегодня нашли в наличие и бесплатно поставили 
Все равно козлы!
 Сообщение от katyshkaaa
Мой первый торт на продажу))

Ух ты, красота какая! А сверху это все крем?
Вадик 02.01.98
Анютка 08.04.09
-
Хранитель
 Сообщение от Kseniasha
Боже, куда вы ездите по 3000 км в месяц?..
Не хотела никого обидеть. Мы ездим строго три года и скидываем. В этом году как раз осенью надо было бы менять машину, но видимо не получится (((
А хотя черт его знает, может сейчас как заработаем кучу бабла 
Вот не знаю, но это уже не первая машина с таким пробегом 
 Сообщение от Пайя
точно??? ничего не путаешь? это очень дешево получается для такого торта. Мне торт достался за 2500-и то потому, что по знакомству. И, надо сказать, я в этом торте разочаровалась. Красивы-и не более того. Муж даже сказал, что мой торт, который я ему на д.р.пекла, получился гооораздо вкуснее. И это он не потому так сказал, что хотел мне польстить.
Я очень хочу контакты твоего кондитера! 
Эх, девочки, в личку надо было 
 Сообщение от vikysya
А если простуда ,шо делать ?
А вот фиг его знает, можно ли ацикловир. Да и слижут они его
 Сообщение от mama_yulia
Ща вернусь к теме про отодрать  вспомнилось, что крема не обсуждали, никто не пользуется?
Меня не берёт
 Сообщение от Duрында
Смехотуля) тяпнула пива и разнылась) дери давай!)
Оля

-
Хранитель
-
Старожил
 Сообщение от большая мамаша
Да вроде как сухое.
Вобще он очень редко даже краснеет, а тут раздражение такое, и это белесая фихня сверху, надо было зафоткать... Какое-то высыпание на покраснении...
Спасибо!
Ладно, буду ждать завтра, надеюсь пройдет.
Плакал, вытирать не давал, я решила подуть ))) подуть приятно, лежал, хихикал от удовольствия 😊
Аня, не творожистые высыпания? Не молочница?
Если не прошло к утру - лучше в ПК сгоняй, покажись. А то эта молочница бывает страшно болючей(((
Но лечится легко, если что!
 Сообщение от Taba
Всем привет!) Выпала из топа, подхватила где то ангину((( давно так не болела, 3дня лежкой( Надеялась что Лешку пронесет, нифига! 2-й день тоже с темпой, к вечеру совсем ему поплохело. Девочки, кто в Купчино(мы на Малой Балканской 26), по какому тел. вызов врача на дом? нашла сайт ПК в инете, не знаю на сколько актуальны телефоны(
Spidi
Аня держись! В нашей жизни часто происходят неожиданности, и так часто не вовремя!((( Все пройдет, все забудется, все будет хорошо!
ПК много по району, даже соседние дома могут к разным относиться. Я знаю телефон детской неотложки - 3607480. Там могут подсказать, я думаю.
Поправляйтесь!@@@@@@@@
И всем-всем нам @@@@@@@@@@
Давайте победим вирусы! Срочно выздоравливать!!!!!
-
Участник
 Сообщение от mukesha
Точно не знаю.Кажется 75 тыщ.
Для ниссана это много (((( обычно до 60 это еще хорошая машина, а после 60 это уже ведро с гайками. Не обижайся только, у моего мужа ниссан, он ооооочень хорошо разбирается в машинах, соблазнился на ниссан в свое время только потому что внешне понравился и потому что белого цвета ( смотрел только машины в наличии в салонах), да и как-то плохих отзывов было мало на тот момент, сейчас пробег около 85 т. машина сыпется, муж ругается жутко, в последнее время на моей машине больше любит кататься чем на своей, а у меня пробег 112 т . )
ТО кстати сам делает, как сказал ему друг из авто салоны 'ты вправе сам купить все масла/смазки и поехать в любой сервис который сделает тебе все что необходимо делать в ТО, надо только собрать все чеки и акт выполненных работ'
Я Марина, ко мне на ты