|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Элита
 Сообщение от fifa
в январе на ндпи пришлись обстрелы, да и в феврале- тоже вверх пошел. фиг знает...

но тогда Юдаева ведь ещё рулила курсом, не?
сейчас как-то рубль сам по себе, никакие факторы на него не влияют стараниями Тулина
 Сообщение от Magar
ежемесячное снятие процентов в помощь 
хлопотно
-
 Сообщение от GeorgPrim
А без собственности нельзя сдавать? Отделка есть наверное.Подкопите пока...
подписываем АПП и сдаем на здоровье
-
Хранитель
 Сообщение от Magar
ежемесячное снятие процентов в помощь 
Перечисление на карту банка, наверное.
-
 Сообщение от Diamond777
Магда, в помоечные банки сейчас лучше не лезть - могут срезать страховку АСВ, скорее всего откажутся от страховки процентов.
я вот чего невкуриваю - с одних трибун несутся призывы до 2,5 (вроде) мулей поднять АСВ, а с других - уменьшить имеющиеся 1,4? Разноголосие какое-то. Нипанятна
-
 Сообщение от Rosomaxa
Это проблема почти всей России сейчас 
не сейчас, а всегда 
сейчас - особенно
-
пофигист с ТДО ))
 Сообщение от Rosomaxa
Завтра налоговые выплаты до 15:30. В смысле до этого времени переводят деньги в банк.
эээ вообще то до 16-00
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям. 
Пишу с ошибками и опечатками,на это у меня есть разрешение и справка 
Воспитанный человек не тот,кто не пролил супа на скатерть,а тот, кто этого не заметил. А.П.Чехов (С)
-
Космонавт
 Сообщение от Rosomaxa
Перечисление на карту банка, наверное.
дак, а если капитализация то прибавляют ежемесячно проценты к вкладу? так получается ничего не теряешь...
"Каждый человек счастлив настолько, насколько решил быть счастливым."
Была Tanchka
-
Элита
 Сообщение от Conquest
я вот чего невкуриваю - с одних трибун несутся призывы до 2,5 (вроде) мулей поднять АСВ, а с других - уменьшить имеющиеся 1,4? Разноголосие какое-то. Нипанятна 
что еще раз подтверждает тот факт, что наши дорогие рулевые не знают ,как вывести страну из кризиса. полный разброд и шатание. ну и как всегда - все меры у нас монетарные. любые нововведения (если вы заметили) касаются только "денег". это же курам на смех. какая это антикризисная программа? короче говоря я так понимаю, что у нас власти каждый день молятся на нефть, лишь бы отросла.А до тех пор пытаются на как можно дольше отложить экономический и финансовый шок от произошедших изменений осенью 2014 года.
мне даже самому любопытно.вот выплывем мы без еще 1,5-2 кратной девальвации или нет. больше склоняюсь к ответу "не выплывем" и девальвация еще будет. все вокруг бодро переписывают ценники и реакции никакой. а это плохой знак. дальнейшей девальвации скорее всего быть
-
Старожил
 Сообщение от Conquest
Все просто! Варианта рассматривается два: оставить 1,4 млн и отнять %, или поднять выплаты по АСВ до 2,5 млн, но тоже без учета процентов по вкладу!
-
Элита
 Сообщение от Rosomaxa
Завтра налоговые выплаты до 15:30. В смысле до этого времени переводят деньги в банк.
спасибо, очень полезная инфа для меня
 Сообщение от Conquest
а это каждый гуглит как умеет 
хм, вот у большинства пенсов нет гугла. мне их жаль прежде всего. они не умеют тратить на себя и всё пытаются сберечь "на чёрный день"
кроме того, даже пытливый ум какой-то будет ограничен общедоступной информацией и слухами-вбросами от конкурентов в инете. отчётность нам никто не показывает при открытии вклада, это инфа доступна лишь регулятору.
ЗЫ. сама я не пользуюсь услугами сомнительных банков, кстати. но идею возложить ответственность на вкладчиков считаю абсурдной.