|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
со звезды
Сообщение от culalex
40,39 и ниже сделает убыточным мои вложения
это если считать ВСЕ за последние года 2-3
По доллару 30 вроде, по евре нада считать думаю рупиев 41-42 в среднем
-
Старожил
-
со звезды
Магда, в помоечные банки сейчас лучше не лезть - могут срезать страховку АСВ, скорее всего откажутся от страховки процентов.
-
Хранитель
Сообщение от elenati
И мне!
Только свободных денег нема
Это проблема почти всей России сейчас
-
Хранитель
Вот только что увидела:
2 часа назад | Политика | «Коммерсантъ-Online»*
Конгресс США проголосовал за вооружение украинской армии*
Палата представителей Конгресса США приняла резолюцию, в которой содержится рекомендация президенту Бараку Обаме начать поставки боевого оружия украинским властям. Российские парламентарии выступили с инициативой в качестве ответной меры обсудить вопрос о возвращении президенту Владимиру Путину права ввести войска на территорию соседней страны.*
-
Элита
Сообщение от Rosomaxa
Вот только что увидела:
2 часа назад | Политика | «Коммерсантъ-Online»*
Конгресс США проголосовал за вооружение украинской армии*
Палата представителей Конгресса США приняла резолюцию, в которой содержится рекомендация президенту Бараку Обаме начать поставки боевого оружия украинским властям. Российские парламентарии выступили с инициативой в качестве ответной меры обсудить вопрос о возвращении президенту Владимиру Путину права ввести войска на территорию соседней страны.*
трындец
может, не ждать уже НДПИ?
-
Хранитель
Сообщение от mite
трындец
Хз. Пишут, они это давно обсуждают, а Обама не хочет. Но про Пу свежак.
В парламенте России снова озвучивают идею о том, чтобы предоставить президенту РФ вводить войска в Украину. С такой инициативой выступил первый зампред фракции "Справедливая Россия" Михаил Емельянов в ответ на решение палаты представителе американского конгресса, передает РИА Новости. "Мы считаем, что наш парламент не должен проходить мимо этого заявления. Если реально Соединенные Штаты начнут поставки летального оружия на Украину, мы должны не стесняясь начать поддерживать ополченцев, в том числе вооружением, и вернуть президенту право вводить войска на территорию Украины", — сказал Емельянов журналистам.
Только источника нет.
-
Хранитель
Сообщение от Rosomaxa
У Дим3250 во сне 38 было
А вообще, не безоткатно ж будет падать. Большим дядям тоже денежки нужны, будут и наверх немного катать.
Только там на мгновение было.
И сразу 55-57-62
Сообщение от mite
трындец
Давно было известно, что они будут за.
Ну вот зелень появится на ветках и начнут по новой пилить жовтобаквитную страну
Вон Каломмойша уже возмущается, что у него "рейдерски" отбирают его контору, которую он же сам и купил за копье.
Дальше будет веселее. Начнут второй тур распила страны и вторую часть войны.
-
Элита
Сообщение от poison
так и есть в 2006 доллар стоил 6000 руб
в 2007 - 6 руб.
зп 400 руб, могла быть только в 2007-м, после деноминации
-
пофигист с ТДО ))
Сообщение от Советский лётчик
У меня средний курс покупки 54.Даже если ниже опустится - не буду сливать )))Кризис как бы никто не отменял.Развал реального сектора тоже.Нефть чего то там непонятное показывает.Как бы нам этой осенью не скатится в мировой кризис, который начнется в Европе.И уж тогда то точно рубли будут фантиками.
Сообщение от culalex
40,39 и ниже сделает убыточным мои вложения
это если считать ВСЕ за последние года 2-3
КАКОЙ то неправильно-утешительный подсчет
Сообщение от Rosomaxa
Проблема в том, что завтра выплаты ндпи. На НГ в день выплат НДПИ сильно вниз скатались.
как время быстро летит еще годовой налог на прибыль 28, НДС -25
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.
Пишу с ошибками и опечатками,на это у меня есть разрешение и справка
Воспитанный человек не тот,кто не пролил супа на скатерть,а тот, кто этого не заметил. А.П.Чехов (С)