|
|
--- Июнята 2018 - II ---
| |
|
|
|
-
Наш человек
Я тоже ничего не успеваю. Вышла на работу и завалили бумажками. Пишу программу, проект. У сада юбилей, надо продумать поздравление от группы, оформить. А еще девиз и эмблему группы. И по мелочи всяких вещей, типа диагностики. А еще, у меня в группе 15 мальяиков и 5 девочек. Мальчики все активные, с характером. Это ужас. Домой вползаю и спешно вспоминаю все подвижные и малоподвижные игры. А надо еще с Кирюшей поиграть, погулять... вот сейчас гуляем. Потом обедать, спать и на работу. А еще собрание у старшего.... денёк вау!
Я- Лена🌺 Ко мне на ты☝
Мои два счастья:
Владислав (08.12.2004)
Кирилл (02.06.2018)
-
Наш человек
Сообщение от Suddi
А я вот стала какая-то неуспеваха..
Тая вчера начала делать нам акробатические номера, вставая ногами на свою электромашинку и отпуская руки, стоять на ней [emoji85] счастья немеренно.. такая становится непоседа, что глаз да глаз. А я тем временем совершенно не успеваю готовить и убираться. Самое глухое занятие, это что приготовить на обед. Надо придумать, сходить купить, приготовить.. но самый первый пукт даётся тяжко.
Шить я вообще не успеваю. Хотя взялась сшить платье маме. У неё скоро ДР. Но пока что как-то томительно выходит.
Ну и высыпаться перестала вовсе. Ибо теперь вставать каждый день в 8, а ложусь черти когда..
И вроде бы я мечтала об этом всём, но думала, что не буду такой квашнёй сама [emoji12]
Ещё и живот болит, ноет, стонет.. видать перед делами этими жуткими.
Лежу, жду пока Тая встанет и отдыхаю. Ничё не 0о
Вот да,самое сложное для меня тоже была готовка.поэтому готовила только Степе.сейчас после работы готовим себе и Степе на следующий день,чтобы бабушке попроще было.
Я Наташа)
-
Наш человек
Сообщение от Lychik
Я тоже ничего не успеваю. Вышла на работу и завалили бумажками. Пишу программу, проект. У сада юбилей, надо продумать поздравление от группы, оформить. А еще девиз и эмблему группы. И по мелочи всяких вещей, типа диагностики. А еще, у меня в группе 15 мальяиков и 5 девочек. Мальчики все активные, с характером. Это ужас. Домой вползаю и спешно вспоминаю все подвижные и малоподвижные игры. А надо еще с Кирюшей поиграть, погулять... вот сейчас гуляем. Потом обедать, спать и на работу. А еще собрание у старшего.... денёк вау!
Что то я смотрю мальчиков как то больше везде.придешь на площадку одни пацаны.или это только у нас в районе так)
Я Наташа)
-
Мега-элита
Сообщение от Zebra mama
Кто редко бывает в вк, на стене в вк Белянка Ксю выложила рекламку Мамафестиваля, я думаю пойти, зарегистрировалась. Может ещё кто-нибудь собирается....
Искусительница. На всякий случай зарегалась на 8-е. А вдруг пойду)
-
Мега-элита
Сообщение от Suddi
Тая вчера начала делать нам акробатические номера, вставая ногами на свою электромашинку и отпуская руки, стоять на ней 🙈 счастья немеренно.. такая становится непоседа, что глаз да глаз. А я тем временем совершенно не успеваю готовить и убираться. Самое глухое занятие, это что приготовить на обед. Надо придумать, сходить купить, приготовить.. но самый первый пукт даётся тяжко.
Шить я вообще не успеваю. Хотя взялась сшить платье маме. У неё скоро ДР. Но пока что как-то томительно выходит.
Ну и высыпаться перестала вовсе. Ибо теперь вставать каждый день в 8, а ложусь черти когда..
И вроде бы я мечтала об этом всём, но думала, что не буду такой квашнёй сама 😜
Как мне кажется, в этом случае надо просто расслабиться. Ну не успеваешь и фиг с ним)
-
Мега-элита
Сообщение от Lychik
Может быть пока ещё в ритм не вошла, дальше проще будет... Наверное)
-
Мега-элита
Сообщение от Lychik
Втянешься, полегче будет. 🌸
Я сегодня на собрание иду с Ариной. Даже не знаю, как это будет.
-
Мега-элита
Сообщение от Suddi
Тая вчера начала делать нам акробатические номера, вставая ногами на свою электромашинку и отпуская руки, стоять на ней 🙈 счастья немеренно.. такая становится непоседа, что глаз да глаз. А я тем временем совершенно не успеваю готовить и убираться. Самое глухое занятие, это что приготовить на обед. Надо придумать, сходить купить, приготовить.. но самый первый пукт даётся тяжко.
И вроде бы я мечтала об этом всём, но думала, что не буду такой квашнёй сама 😜
Я не высыпаюсь. Это ужасно... Но, вроде, всё успеваю.
С животом аналогично, ещё и отёки. 🙈
-
Мега-элита
Сообщение от Белянка Ксю
После долгих мучений мы все таки готовимся к морю. На следующей неделе полетим в Крым.
Молодцы!
Движение - это жизнь! ))
Мне хочется постоянного движения, но с работой нашего папы, это нереально.
-
Мега-элита
Сообщение от Zebra mama
Девочки, у меня в телефоне осталось приложение, в котором отмечала кормление грудью и прочее о ребенке, но перестала им пользоваться с 6 месяцев (т к закончила гв). Как же теперь его удалить? Рука не поднимается... И открыть его не могу решиться... Я такая сентиментальная стала! Ужас! Когда это всё пройдёт?
Я пока не удаляю. Отмечаю там рост, вес, зубы, умелки. Потом сохраню в пдф файле, а приложение снесу.