|
|
Весенний солнышка заряд! Второй триместр АВГУСТЯТ! (2018)
| |
|
|
|
-
Активный участник
Девочки, у меня такой вопрос)) проснулась с такими мыслями!
Вот выписывают нас из роддома с малышом домой, гулять ведь не сразу можно? А как обстоят дела с посещениями родственников и тд? Я тут что-то представила, как мы приезжаем домой и начинаются постоянные нашествия родственников с целью посмотреть, понянчить, а мне ведь надо самой восстановиться и привыкнуть к новому человеку в доме! Нет никакого запрета от врачей на посещения, чтобы я официально и красиво отказала?)) У нас свекры просто вообще в другом городе живут, я боюсь они у нас еще и поселяться, а мне как первомаме, хочется насладиться каждым моментом я вообще по натуре собственница и мне кажется никого не захочу подпустить))
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Libelula
Блин, а мне сегодня надо было мочу везти, а я запорола анализ ![](images/smilies/010.gif) Как порядочная встала, в туалет метнулась, подмылась-умылась, позавтракала и тут меня осенило, что везти-то мне нечего ![](images/smilies/010.gif) А ведь банка лежит перед глазами в туалете, всю неделю на стиралка маячит ![11](images/smilies/015.gif) Попила ещё чаю, так и не набрала, а ехать или сейчас или уже опаздала ![3](images/smilies/051.gif)
Меня 6-го убьют на приеме?
Пойду потом в Хеликс банку отнесу ![065](images/smilies_more/065.gif) Там же только белок надо?
Дальше спать пошла, пока все тихо в квартире ![12](images/smilies/018.gif)
У меня в поликлинике сегодня санитарный день - никакие анализы не принимаются (последний рабочий день месяца). Но в отличие от тебя я как штык приперлась с мочой. ![3](images/smilies/051.gif)
У меня вот что-то проблема с писанием в баночку. Во-первых, я по ночам встаю в туалет, так что первая утренняя моча уже не совсем как бы правильная. Во-вторых, с утра так в туалет хочу, что подмыться до анализа не успеваю - либо писать, либо подмываться. Особенно когда воду включаешь в ванной, сразу уже и не сдержаться. Короче, ношу как есть. Пока вроде ничего не находили, т-т-т. В общем, в понедельник у меня вторая попытка все-таки сдать эту мочу, хоть какую-то. На прием в ЖК вечером 05.04, думаю, успеют сделать анализ.
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от KattyT
Вот выписывают нас из роддома с малышом домой, гулять ведь не сразу можно? А как обстоят дела с посещениями родственников и тд? Я тут что-то представила, как мы приезжаем домой и начинаются постоянные нашествия родственников с целью посмотреть, понянчить, а мне ведь надо самой восстановиться и привыкнуть к новому человеку в доме! Нет никакого запрета от врачей на посещения, чтобы я официально и красиво отказала?)) У нас свекры просто вообще в другом городе живут, я боюсь они у нас еще и поселяться, а мне как первомаме, хочется насладиться каждым моментом ![050](images/smilies/050.gif) я вообще по натуре собственница и мне кажется никого не захочу подпустить))
Девочки, доброе утро!
Если воздух тёплый - гулять можно сразу, первые дни не очень долго.
По гостям мед ограничений нет. Вы заранее всем скажите, когда у себя ждёте малыша смотреть. Мне кажется все поймут.
-
Старожил
Вот выписывают нас из роддома с малышом домой, гулять ведь не сразу можно? А как обстоят дела с посещениями родственников и тд? Я тут что-то представила, как мы приезжаем домой и начинаются постоянные нашествия родственников с целью посмотреть, понянчить, а мне ведь надо самой восстановиться и привыкнуть к новому человеку в доме! Нет никакого запрета от врачей на посещения, чтобы я официально и красиво отказала?)) У нас свекры просто вообще в другом городе живут, я боюсь они у нас еще и поселяться, а мне как первомаме, хочется насладиться каждым моментом ![050](images/smilies/050.gif) я вообще по натуре собственница и мне кажется никого не захочу подпустить))
Мы сразу гулять стали, Погода была хорошая, не хотелось упускать. Запрета на посещения нет. Я тоже не хотела никого видеть, но свекры приперлись чуть ли не на следующий день после выписки. Причём муж просил их подождать пока мы сами адаптируемся, так они без предупреждения приехали. Я была зла!
я - Оля
-
Старожил
Тут девочки писали раньше,что если все хорошо,то гулять можно почти сразу) А насчет посещений...наверное если только сама скажешь,что хочешь восстановиться после родов. От врачей вроде запретов нет на этот счет. У нас и моя мама,и свекры в других городах. Свекры уже сказали, что приедут в сентябре, когда малышка чуть подрастет) Я прям очень рада этому)) А моя мама в августе не сможет в любом случае приехать,т.к. с отпуском не получается. Так что будем втроем обживаться))
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от abcdef
У меня в поликлинике сегодня санитарный день - никакие анализы не принимаются (последний рабочий день месяца). Но в отличие от тебя я как штык приперлась с мочой. ![3](images/smilies/051.gif)
У меня вот что-то проблема с писанием в баночку. Во-первых, я по ночам встаю в туалет, так что первая утренняя моча уже не совсем как бы правильная. Во-вторых, с утра так в туалет хочу, что подмыться до анализа не успеваю - либо писать, либо подмываться. ![065](images/smilies_more/065.gif) Особенно когда воду включаешь в ванной, сразу уже и не сдержаться. Короче, ношу как есть. Пока вроде ничего не находили, т-т-т. В общем, в понедельник у меня вторая попытка все-таки сдать эту мочу, хоть какую-то. ![073](images/smilies_more/073.gif) На прием в ЖК вечером 05.04, думаю, успеют сделать анализ.
У меня такая же проблема.. когда по будильнику просыпаюсь - уже не хочу🤷♀
-
Старожил
Блин, а мне сегодня надо было мочу везти, а я запорола анализ ![](images/smilies/010.gif) Как порядочная встала, в туалет метнулась, подмылась-умылась, позавтракала и тут меня осенило, что везти-то мне нечего ![](images/smilies/010.gif) А ведь банка лежит перед глазами в туалете, всю неделю на стиралка маячит ![11](images/smilies/015.gif) Попила ещё чаю, так и не набрала, а ехать или сейчас или уже опаздала ![3](images/smilies/051.gif)
Пойду потом в Хеликс банку отнесу ![065](images/smilies_more/065.gif) Там же только белок надо?
А в начале следующей недели нельзя сдать? У меня 5-го приём, банку 3-го повезу
я - Оля
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от abcdef
У меня вот что-то проблема с писанием в баночку. Во-первых, я по ночам встаю в туалет, так что первая утренняя моча уже не совсем как бы правильная. Во-вторых, с утра так в туалет хочу, что подмыться до анализа не успеваю - либо писать, либо подмываться. ![065](images/smilies_more/065.gif) Особенно когда воду включаешь в ванной, сразу уже и не сдержаться. Короче, ношу как есть. Пока вроде ничего не находили, т-т-т. В общем, в понедельник у меня вторая попытка все-таки сдать эту мочу, хоть какую-то. ![073](images/smilies_more/073.gif) На прием в ЖК вечером 05.04, думаю, успеют сделать анализ.
У меня так же)) Я притом не ночью встаю в туалет, а ближе к утру. Такая сонная,что подмываться и с банкой запариваться не хочется. А утром уже не хочу,да и неправильный наверно будет анализ.
-
Активный участник
Про прогулки поняла, спасибо, я очень надеюсь, что нас ждет теплый август и яркое солнышко, чтобы сразу смогли гулять))
Про родственников поняла, очень надеюсь, поймут, что мы хотим адаптироваться сами хоть немного. к тому же они у меня очень любят поучить кого-нибудь, а я категорически не люблю слушать лекции
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Mink
Несу вам свежий перл от «мужа беременной» ![3](images/smilies/051.gif)
Муж ( укоризненно): если ты не прекратишь этим заниматься (читай: не спать пол второго ночи), тебе потом ребёнка не уложить будет! Весь режим ему собъешь сейчас! ![](images/smilies/010.gif) ![3](images/smilies/051.gif)
Я даже не нашлась что ответить))) ребёнок не первый, муж адекватный... вроде... был)))
Первопапы, конечно, шикарны. ))
Мой вчера очень усиленно интересовался сроками грудного вскармливания ))) как будто сам кормить будет
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Sakratif
Оооооо, я тут к ЛОРу сходила, пришла, грю меня мой вазомоторный ринит замучал, типа что делать, она, а что обычно делали, грю Авамис, она, а щас что мешает, я - беременность, она такой взгляд кидает в область живота, типа, ааа, а сколько недель, грю 21, ее ответ убил, ничего не поможет и ничего нельзя.............. типа раньше на авамисе было написано, что можно в беременность, а сейчас они подстелили соломки и убрали эту надпись и выписала мне Пиносол, а у меня на него аллергия......... но если совсем ночами спать не можете брызгайте Авамис.......... а я уже месяц не могу...... в общем 3 дня Авамиса и я человек...... причем я в свитере облегающем, там явный живот, все косятся и вроде молодая дЭушка, а такая странная....... и это врач по ДМС!!!, по ОМС я не пробилась.........
ООО, я вчера психовала, муж из моего кошелька выгреб на мойку-самомойку всю мелочь, причем при мне, пошли с сыном в магаз и так получилось, что в кошельке не копейки, а шли далеко, обратно думаю на ОТ доедем, сели, его подорожник приложила, за себя платить, а денег нет, а мерзкая кондуктор типа плати или выходи, блин, и ехать-то 3 остановки, пришлось выйти, вот я на муже сорвалась, и порыдала заодно, что если б не он, я б нормально доехала на ОТ, а так у меня все отваливается теперь.......
У меня моя девушка видимо очень скромная, тоже шевелюхи еле заметные и где-то внутри в основном.....
Мне вообще периодически кажется, что по ДМС врачи не всегда в адеквате )
Так до 6го еще куча времени, я мочу ношу за два дня до приема (врач сама так просит) и ничего-всегда успевают анализ сделать
Не знаю, как по правилам, но я гостей первый месяц не планирую особо, только родителей и то не на 100% времени
Утоляю печали...по Лепсу ![008](images/smail/008.gif)