Страница 547 из 2183 « Первая 4744749753754354454554654754854955055155759764710471547 Последняя »

Тема: Весенний солнышка заряд! Второй триместр АВГУСТЯТ! (2018)

Хранитель Аватар для GalyaSh

Цитата Сообщение от Лунная фея Посмотреть сообщение
    я как раз думаю посидеть на фруктиках и черносливе накануне взвешивания и не жрать как конь перед этим)
    Отличный план с черносливом)))))

Цитата Сообщение от Лунная фея Посмотреть сообщение
    я как раз думаю посидеть на фруктиках и черносливе накануне взвешивания и не жрать как конь перед этим)
    У меня на след неделе плановый приём, тоже думаю разгрузиться, а то что-то пошла я в набор веса

Утоляю печали...по Лепсу

Цитата Сообщение от Руссо Туристо Посмотреть сообщение
    По поводу Макаренко, она моя участковая. Так себе тетка.
    На первом скрининге была у Муравьевой. Ни фото, ни монитор не развернула.. рассчитываю на обояние мужа .

По поводу слез недавно просто так психанула вообще без повода. Поплакала)
    Ну да, своеобразная )
    О себе очень много мне на скрине говорила, больше чем о моем ребёнке

Утоляю печали...по Лепсу

4. ответ для Moonsik , на сообщение « Весенний солнышка заряд! Второй... »
    Наш человек Аватар для abcdef

У меня за последние недели 2 и вес попер, и живот. Вот бы шевелюшки так перли))

Элита Аватар для Mink

Цитата Сообщение от Moonsik Посмотреть сообщение
    Мне в прошлую беременность гиня прямо прописывала разгрузочные дни из-за моих отеков ) Давала на выбор или гркчу с кефиром или яблоки.

Пореветь без повода - это святое
    Оооо))) это про меня!))) только я ещё и повод найду
    Каждый выбирает для себя. Выбираю тоже, как умею. Ни к кому претензий не имею: каждый выбирает для себя.

6. ответ для Moonsik , на сообщение « Весенний солнышка заряд! Второй... »
    Элита Аватар для Mink

Несу вам свежий перл от «мужа беременной»
    Муж ( укоризненно): если ты не прекратишь этим заниматься (читай: не спать пол второго ночи), тебе потом ребёнка не уложить будет! Весь режим ему собъешь сейчас!
    Я даже не нашлась что ответить))) ребёнок не первый, муж адекватный... вроде... был)))

7. ответ для Mink , на сообщение « Несу вам свежий перл от «мужа... »
    Мега-элита Аватар для Elenka_B.

Цитата Сообщение от Mink Посмотреть сообщение
    Муж ( укоризненно): если ты не прекратишь этим заниматься (читай: не спать пол второго ночи), тебе потом ребёнка не уложить будет! Весь режим ему собъешь сейчас!
    Я даже не нашлась что ответить))) ребёнок не первый, муж адекватный... вроде... был)))
    Ещё одна любимая тема моей мамы - она сама двоих вроде вырастила и у меня шестой уже))) а все о том же))
    Четыре дочки (06.2006, 01.2008, 03.2009 и 08.2018) и два сыночка (02.2013 и 02.2015)

Пишу с ошибками, потому что с телефона...

8. ответ для Mink , на сообщение « Несу вам свежий перл от «мужа... »
    Мега-элита Аватар для Libelula

Цитата Сообщение от Ольга ф Посмотреть сообщение
    Девочки , мелкий пришел из сада с температурой.38 ((
    Я так надеялась , что нас это минует..В феврале болели же всей семьей..в начале..Мне так не хочется опять заболеть.. Чот делать то ? как защищаться ?
    Я б по возможности не водила сейчас! Мелкому @@@@@@@@@@
    А моей первоклашке ещё на неделю каникулы продлили, из за эпидемии Мы тут все в счастье, особенно я, хотя с ней дома сидеть это кошмар

Цитата Сообщение от Mink Посмотреть сообщение
    Он тоже "беременный" Гормоны
    Дарья 2005
    Злата 2010
    И Олежка

- Знаешь, а бабочки счастливы!
    - Откуда ты знаешь? Ты же не бабочка.
    - Откуда ты знаешь, ты же не я...

9. ответ для abcdef , на сообщение « У меня за последние недели 2 и вес... »
    Мега-элита Аватар для Sakratif

Цитата Сообщение от Try Again Посмотреть сообщение
    Я сегодня пошла к стоматологу, на консультацию так сказать (в платную клинику)
    Диалог с врачем:
    В: -пойдёмте сделаем снимок
    Я: - мне рентген нельзя, я беременна
    В: - а какой срок?
    Я: -21 неделя
    В: - а так и не скажешь.

*где тут смайл facepalm 🤦*♀️ *

При том, что у меня нормальное такое Пузико, видно что не просто жирное.

Видимо, я все-таки жирная [emoji38] раз «так и не скажешь»
    Оооооо, я тут к ЛОРу сходила, пришла, грю меня мой вазомоторный ринит замучал, типа что делать, она, а что обычно делали, грю Авамис, она, а щас что мешает, я - беременность, она такой взгляд кидает в область живота, типа, ааа, а сколько недель, грю 21, ее ответ убил, ничего не поможет и ничего нельзя.............. типа раньше на авамисе было написано, что можно в беременность, а сейчас они подстелили соломки и убрали эту надпись и выписала мне Пиносол, а у меня на него аллергия......... но если совсем ночами спать не можете брызгайте Авамис.......... а я уже месяц не могу...... в общем 3 дня Авамиса и я человек...... причем я в свитере облегающем, там явный живот, все косятся и вроде молодая дЭушка, а такая странная....... и это врач по ДМС!!!, по ОМС я не пробилась.........

Цитата Сообщение от Moonsik Посмотреть сообщение
    Пореветь без повода - это святое
    ООО, я вчера психовала, муж из моего кошелька выгреб на мойку-самомойку всю мелочь, причем при мне, пошли с сыном в магаз и так получилось, что в кошельке не копейки, а шли далеко, обратно думаю на ОТ доедем, сели, его подорожник приложила, за себя платить, а денег нет, а мерзкая кондуктор типа плати или выходи, блин, и ехать-то 3 остановки, пришлось выйти, вот я на муже сорвалась, и порыдала заодно, что если б не он, я б нормально доехала на ОТ, а так у меня все отваливается теперь.......

Цитата Сообщение от abcdef Посмотреть сообщение
    У меня за последние недели 2 и вес попер, и живот. Вот бы шевелюшки так перли))
    У меня моя девушка видимо очень скромная, тоже шевелюхи еле заметные и где-то внутри в основном.....
    Кирилл 15.11.2008
    Майя 04.08.2018
    Продолжаю мечтать

10. ответ для Moonsik , на сообщение « Весенний солнышка заряд! Второй... »
    Мега-элита Аватар для Libelula

Блин, а мне сегодня надо было мочу везти, а я запорола анализ Как порядочная встала, в туалет метнулась, подмылась-умылась, позавтракала и тут меня осенило, что везти-то мне нечего А ведь банка лежит перед глазами в туалете, всю неделю на стиралка маячит Попила ещё чаю, так и не набрала, а ехать или сейчас или уже опаздала
    Меня 6-го убьют на приеме?
    Пойду потом в Хеликс банку отнесу Там же только белок надо?
    Дальше спать пошла, пока все тихо в квартире

Страница 547 из 2183 « Первая 4744749753754354454554654754854955055155759764710471547 Последняя »