Страница 548 из 4050 « Первая 4844849853854454554654754854955055155255859864810481548 Последняя »
  1. ответ для Sun shine , на сообщение « Спасибо! Ждут её, братишки) Да что... »
    Космонавт Аватар для Lenny_Nik

Цитата Сообщение от Sun shine Посмотреть сообщение
    Спасибо!
    Ждут её, братишки) Да что там, мы все ее очень ждем
    Столько волнений, какая она
    Завидую по доброму
    Так ностальгирую по беременности , хоть на последних месяцах тяжко уже было ходить, но это такой незабываемый период , что хочется повторения))
    Доченька 22.11.2001....
    Сыночек 26.02.2007....
    Сыночек 22.06.2012....
    Доченька 09.11.2019....

Цитата Сообщение от Victoriascorp Посмотреть сообщение
    Быстро ты с методом разобралась, у меня год ушел,чтобы понять все, что он мне понаписал) там много нюансов.
    Я забила свою дату, дату своего зачатия и дату рождения детей. Сейчас ещё раз гляну))
    Доченька 22.11.2001....
    Сыночек 26.02.2007....
    Сыночек 22.06.2012....
    Доченька 09.11.2019....

3. ответ для Sun shine , на сообщение « Спасибо! Ждут её, братишки) Да что... »
    Наш человек Аватар для Victoriascorp

Спасибо!
    Ждут её, братишки) Да что там, мы все ее очень ждем
    Столько волнений, какая она
    Мальчики все красивые, думаю и дочка будет красавицей, еще и кудрявенькой, мне больше интересно блондинка или брюнетка, .

Наш человек Аватар для Victoriascorp

Цитата Сообщение от Lenny_Nik Посмотреть сообщение
    Я забила свою дату, дату своего зачатия и дату рождения детей. Сейчас ещё раз гляну))
    Там еще надо женщин рода смотреть, четные или нечетные.

Мальчики все красивые, думаю и дочка будет красавицей, еще и кудрявенькой, мне больше интересно блондинка или брюнетка, .
    Я так мечтала , что младший будет в папу брюнет с карими глазами, а получился серо-зеленоглазый светло-русый))) А лицом больше на свекровь похож
    Доченька 22.11.2001....
    Сыночек 26.02.2007....
    Сыночек 22.06.2012....
    Доченька 09.11.2019....

Мега-элита Аватар для Sun shine

Саш,через пару лет уже будет стадия созревания "х...стоит-башка не варит" так что наслаждайся пока он мальчишка)
    Да, Викуля, точно )))

Я вот была такая девочка-припевочка, маму во всем слушалась, с мальчиками не гуляла, любила учится, читать, дома весь быт на мне был. Первый мальчик у меня в 20 лет появился.
    Но понимаю, что дети мои вообще в принципе совсем другие )))
    Старший вот ни одной книги по доброй воле не прочитал и учиться вообще не хочет. Мама меня постоянно гнобит, что я его не воспитываю, не наказываю и не заставляю. А я понимаю что невозможно "железной рукой вогнать человечество в счастье" (китайский лозунг времен СССР )
    Саша
    Хорошее дело - растить сыновей! (2005, 2010, 2012, 2015)
    И маленькую принцессу! (2017)

7. ответ для Sun shine , на сообщение « Ой, а у меня старший на 4 года младше... »
    Наш человек Аватар для Sinjean

Цитата Сообщение от Lenny_Nik Посмотреть сообщение
    Надеюсь до беременности не дойдёт)) Лекцию прочитала много много раз, откуда дети берутся и как это, когда беременеешь рано. Сама забеременела в 18 лет , родила в 19 лет, но и первый раз у меня был в 17,5 Потом только поняла , что 19 это тоже очень рано.
    Ой, я бы родила в 19, но не от кого было)))) только к 25ти появился отец моих детей) а в 27 родился Радя) Я вообще не против ранних внуков не считаю, что дети портят родителям жизнь, только делают сильнее)) а тем, кому портят, они портят и в 40 лет.
    Ой, а у меня старший на 4 года младше всего.... пока не могу представить его с девушкой....
    Хочется, чтобы мозги сначала созрели, а потом уже половое созревание началось. Но я наивная, конечно, как правило все наоборот )))
    Я лет 6 назад переписывалась с 15летним мальчиком. Там история просто швах была Он мне писал какие родители плохие, не дают встречаться с его девушкой из-за того, что она старше и тд и тп. Я ему даже сочувствовала пока не выяснилось, что его "девушке" 35, она замужем и у нее 14летняя дочь, за которой он и ухаживал, а потом "понимающая и сочувствующая" мама девочки (после того как та ему отказала) сделала этого подростка своим любовником и там такое началось... он мне писал, что родители совсем не понимают, что он готов после 9го класса найти работу и содержать ее с дочерью, что она обязательно от мужа к нему уйдет и будут они жить долго и счастливо... Такой треш. Нет, я понимаю, что есть пары с разницей в 20 лет в ту, и в другую сторону, но не с подростком же. Его родители вообще могли посадить ее, но не стали, тк мудрые и, видимо, понимали, что сына после такого потеряют. Потом она через год его бросила, он долго страдал, жаловался, что сверстницы отсталые и "не дают"))) и года через 4 уже со стыдом всю эту историю вспоминал, начал встречаться с девушкой на год младше и до сих пор с ней)) я периодически ему пишу, спрашиваю как дела
    А я очень долго думала чтобы сделала на месте родителей, и так не пришла к какому-то однозначному выводу. Сейчас бы просто не вмешивалась, но не дала бы бросить учебу ради такого.
    Жанна.

Спасибо, моя хорошая!
    Скоро, скоро узнаем )))

Ты знаешь, у меня все мальчишки при рождении были беленькие, а младший отличился - родился брюнетом. Мы все гадали в кого это? Но у него очень скоро волосы поменялись, начали расти светлые, а потом ещё и закудрявились )))
    Саша
    Хорошее дело - растить сыновей! (2005, 2010, 2012, 2015)
    И маленькую принцессу! (2017)

9. ответ для Sinjean , на сообщение « Ой, я бы родила в 19, но не от кого... »

Цитата Сообщение от Sinjean Посмотреть сообщение
    Ой, я бы родила в 19, но не от кого было)))) только к 25ти появился отец моих детей) а в 27 родился Радя) Я вообще не против ранних внуков не считаю, что дети портят родителям жизнь, только делают сильнее)) а тем, кому портят, они портят и в 40 лет.

Я лет 6 назад переписывалась с 15летним мальчиком. Там история просто швах была Он мне писал какие родители плохие, не дают встречаться с его девушкой из-за того, что она старше и тд и тп. Я ему даже сочувствовала пока не выяснилось, что его "девушке" 35, она замужем и у нее 14летняя дочь, за которой он и ухаживал, а потом "понимающая и сочувствующая" мама девочки (после того как та ему отказала) сделала этого подростка своим любовником и там такое началось... он мне писал, что родители совсем не понимают, что он готов после 9го класса найти работу и содержать ее с дочерью, что она обязательно от мужа к нему уйдет и будут они жить долго и счастливо... Такой треш. Нет, я понимаю, что есть пары с разницей в 20 лет в ту, и в другую сторону, но не с подростком же. Его родители вообще могли посадить ее, но не стали, тк мудрые и, видимо, понимали, что сына после такого потеряют. Потом она через год его бросила, он долго страдал, жаловался, что сверстницы отсталые и "не дают"))) и года через 4 уже со стыдом всю эту историю вспоминал, начал встречаться с девушкой на год младше и до сих пор с ней)) я периодически ему пишу, спрашиваю как дела
    А я очень долго думала чтобы сделала на месте родителей, и так не пришла к какому-то однозначному выводу. Сейчас бы просто не вмешивалась, но не дала бы бросить учебу ради такого.
    Запрещать , тоже не выход. Подростки такие порой вспыльчивые , могут и натворить не поправимое....я придерживаюсь такого мнения , что надо дать возможность самим решать. Это их жизнь, их ошибки. Надо конечно аккуратно пытаться направить в нужное русло , но не давя. Но если уж случится ранняя беременность, то на аборт не отправлю однозначно, будем поднимать.
    У меня знакомая есть, очень рано начала половую жизнь. В 15 лет залетела. Мама ее заставила сделать аборт. Знакомой уже 32 года , забеременеть не может до сих пор....Мама умерла уже, поддержать некому
    Доченька 22.11.2001....
    Сыночек 26.02.2007....
    Сыночек 22.06.2012....
    Доченька 09.11.2019....

Страница 548 из 4050 « Первая 4844849853854454554654754854955055155255859864810481548 Последняя »